[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三十七章)两万字更新

终于来了,杨伟终于发现了 期待下一站

我觉得儿子受到惊吓后,反而可以完成在母亲体内射精的过程,从而为怀孕埋下伏笔。

这一集肉戏太猛了,估计下集不会有肉戏了!除了杨伟的打戏或者意外死亡不会再有别的了吧?
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-10 00:05

感谢作者每周更新,其实剧情差不多猜到了,最终话应该都是心理描写了吧,作者又不愿意开3P剧情
本帖最近评分记录

母亲现在完全想明白了自己和儿子从开始偷偷摸摸的乱伦就是母爱大于性爱,发展到躲躲闪闪的偷情就是母爱和性爱在她心中已经分不清楚哪个更多些了,到现在明目张胆的淫乱就是性爱已经完全超出了母爱。她把自己和儿子的母子关系彻底的颠覆完全按照热恋中的情侣关系来处理,既然是峦人就应该有她们的爱情结晶,可惜这颗爱情的果实还没有发芽就被现实的大脚狠狠地踩了一脚。理想和现实好像就是一墙之隔,是差之毫厘逾之千里的悲剧收场呢?还是捅破墙壁把理想变成现实的皆大欢喜结束呢?敬请期待!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-4 23:16

常在河边走哪有不湿鞋,终于要被老公杨伟发现了。儿子不会因为快要高潮的时候被他老子闯入而引起自己也阳痿了吧,哈哈哈。有的看了。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-4 23:17

大意失荆州啊回家的时候咋就不看看家里有没有人呢,最后的结局能不能生个娃呢

现在的母子文烂的太多了,但是楼主这篇罕见的好作~楼主加油!

文章以母亲的角度来人称描述与她儿子的激情,比以一般文章以儿子为主角来描述,更加的让人热血,也更好的乱伦母亲的心理变化,而且文章的肉戏部分很是精彩,而且在这一章中,丈夫已经发现了妻子与儿子的乱伦关系,而且丈夫很是愤怒,他们三人会怎样,是丈夫妥协,一起三人,还是夫妻离婚,母亲与儿子过二人世界,
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +7 认真 2013-1-5 20:59

这下,老大应该好好的构思一下,肯定是会出现问题的,这下应该非常的尴尬,问题是情况会如何,这是大家都非常想知道的结果,三个人各自是怎样的反应,对于儿子与父亲,是两个男人的事情,决斗?握手言欢?三人同行?我想,应该是男主人多少知道一点东西的,只不过不会想到母子会如此大胆的。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +7 认真 2013-1-5 21:00