[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-07

这更新频率简直炸裂啊!顾书同最后的结局定了没?应该要牺牲的吧,楚南嘉是我们的女王啊,不是很希望楚南嘉爱上他或者和他长相厮守,我觉得只要让顾在楚南嘉的心里留下一定的位置和记忆就行了,或者内心对他有所亏欠这样子⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:49

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-7 10:39 发表

哈哈,又遇到一个喜欢漫画的,真好。我挑一、两张吧。
我们漫画党全指望着在这里看散图了(笑哭)甚至有种以前逛p站刷m大更新的感觉,不同的是还有最新的文章可以看,而且文字的创作属实是比漫画要快多了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:49

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-7 11:02 发表

顾的结局当然还没定,看这个外传还不代入男主呀,难道不是抱得美人归才是最好结局吗?看来喜欢烈火的多是喜欢残缺的凄美呵。
哈哈,因为我不是渣男,所以很难带入男主(我每次谈恋爱都是从一而终,最后被女生甩,现在的女朋友谈到快要结婚)所以感觉自己和顾完全不是一类人,还不如让我带入凌辱楚南嘉的反派hhh
不过我看楚南嘉的散图感觉她的胸部浮动有点大啊,感觉有的图显得很大,有的图却和宓寒影差不多,希望m大佬能把楚南嘉巨乳女王的身份坐实了,每张图都把她的胸画的丰满一点,要有种本不属于她这个高挑身材的巨乳的感觉?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:50

第二张这个光线和视角真不错,显得胸是真的大!有几张裸体绑吊图给人感觉胸好像画小了一点点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:50

我想问下,正片+外传一共有多少位圣凤呢?我来数一下幻大帮忙补充和指正一下。
林雨婵,姬冬嬴;闻石雁,诸葛琴心,阴雪蝶;阴素衣,师玄音,上官星澜。一共就这八个吗,我前面都是一目十行走马观花看的,没看出来还有哪些圣凤。
不知道作者那边的消息提示是什么样的,我有啥疑问都往最新的章节里面扔啦~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:12