标题: [成人小说] 《美人道》(实体封面版)(CHM+EXE)(4.11更新EXE版) [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2011-3-20 14:21     标题: 《美人道》(实体封面版)(CHM+EXE)(4.11更新EXE版)

【E书标题】:美人道
【原文作者】:风浪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.91MB+2.48MB
【内容简介】:
  银河联邦五星上将慕胜去世后,联邦各势力蠢蠢欲动,他们多方调查之后,同
时盯上了银河联邦学院一个叫慕诃的学生。
  翻开慕诃的纪录,这是一个劣迹斑斑的学生,幼儿园欺负女同桌,小学调戏女
班长,中学偷吻女同学,高中非礼女老师,打架的事情在他身上更是时有发生,他
之所以成为各方的焦点,只因为,他却是慕胜的独生儿子。
  传闻慕胜留给慕诃一样足以左右联邦局势的东西,为了能够得到这样东西,各
方势力纷纷投其所好,用美女来勾引慕诃说出真相,慕诃是来者不拒,但却守口如
瓶,丁点风声也不漏。  
    恼羞成怒的对手试图将慕诃暗杀,慕诃却突然神秘失踪……
E书制作不易,下载还望点下红心,利人利己,何乐而不为呢!

[attach]1627690[/attach][attach]1627691[/attach][attach]1627692[/attach]
[attach]1627693[/attach][attach]1627694[/attach][attach]1627695[/attach]

E书制作不易,下载还望点下红心,利人利己,何乐而不为呢!

作者: jinhua08    时间: 2011-3-20 20:23

历朝历代使用美人计的可谓不计其数,能否成功不仅需要美女的魅力和当事人的愚钝,但也需要很多运气
作者: 我爱性    时间: 2011-3-20 21:42

看内容简介,一点精彩的内容都没有,真的是成人内容吗
作者: q427168    时间: 2011-3-22 01:12

红心送上,这看简介应该写的满不错,还有这封面真是勾人啊。
作者: chaojiselang    时间: 2011-3-22 17:44

这本书还没有见过,看介绍像是出版书,不知道是不是河图的绯色系列。
作者: lfw    时间: 2011-3-22 19:09

看介绍好像是未来的事情,有点幻想的内容!
作者: wusy    时间: 2011-3-24 00:21

看了内容介绍,让我感觉这不是部色情书,而是部虚幻的YY小说。
作者: baboon7    时间: 2011-3-24 10:35

很难得竟然有封面啊,非常精美的电子书,风浪也是我很喜欢的作者,多谢啦
作者: csn504    时间: 2011-3-25 15:08

既然是成人原创,希望不YY,直接上H的,才有看头
作者: laopi001    时间: 2011-3-25 15:23

非常精美的电子书,而且看简介内容还不错,收藏了。
作者: shxiashxia    时间: 2011-4-1 09:54

小说 详细 ,一看就让人喜欢,是好的做法
作者: wwzxm    时间: 2011-4-1 12:11

封面制作的很精美,内容也很好,感谢作者的奉献。
作者: risingsunzx    时间: 2011-4-1 16:14

从简介中似乎看不出是否是成人内容的。这比较郁闷
作者: jslife    时间: 2011-4-1 18:04

不太喜欢未来幻想的小说,不过是成人先下来看怎么样
作者: wxky-77    时间: 2011-4-1 20:36

很好!很棒!这就是一个默默无闻浪子到名人的成功史呀!
作者: 87887655    时间: 2011-4-2 23:52

内容全是YY,通篇没有什么实际内容,楼主不厚道啊,也不写明白
作者: morokon    时间: 2011-4-8 11:51

下载别人的成果,一定要回复,既是对别人的感谢,也可以让自己得金币,岂不一箭双雕
作者: wenshion    时间: 2011-4-8 18:07

这书挺科幻的,带了点香艳的情节,是部不错的小说
作者: pillowdy    时间: 2011-4-10 18:21

嗯嗯,简介所说的那就是故事性很强啦,配上封面,值得一看。
作者: mauro    时间: 2011-4-11 11:49

看标题我还以为是美人图完本了呢 这本没看过 下来看看 不知道写的怎么样
作者: 四书五经    时间: 2011-4-12 15:42

书的封面看起来不错,非常有诱惑力,就是不知道内容怎样啦~
下下来看看,支持楼主!
作者: 小老虎    时间: 2011-4-17 02:27

看名字以为是H版的,但是看介绍却好像是科幻版的,不知道书写的怎么样
作者: sean_SIS    时间: 2011-6-6 18:03

科幻类的,

不是我的菜

但还是非常感谢分享的.
作者: nblsg    时间: 2011-6-12 12:33

我不知道有没有下过,但肯定没看过,不知道是不是全的,否则杯具了。
作者: MU_Fadia    时间: 2011-6-13 13:27

是本好书,以前txt的看过,这个可以下来收藏
作者: shuiyue1120    时间: 2011-6-14 22:55

以前没看过,先感谢楼主收集整理,给个红心申请下来看看
作者: zb1981115    时间: 2011-6-16 16:49

光看了名字和介绍,不知道具体会不会好看,希望能够满意。
作者: zzqzzh    时间: 2011-6-17 01:10

好东西自然要分享!谢谢楼主红心送上,今天第一次下载这个区的东西!
作者: himely    时间: 2011-6-17 21:48

河图的绯色系列还是值得看一下的,虽然没有一本看完的说~
主要太慢,放下了就没热情再拿起来了
作者: w111114783    时间: 2011-6-18 16:48

风浪的小说还没有看过,不过从封面上看应该还不错,好像是河图的绯色系列,下载看看到底怎么样,谢谢楼主了
作者: flk    时间: 2011-6-19 17:02

看介绍还不错啊,喜欢的类型,多发这样的好书~
作者: dante疯喵    时间: 2011-6-21 15:22

看简介情节好像不错,希望不是淡色的,谢谢斑竹,下啦,继续加油!
作者: chaoren8484845    时间: 2011-6-30 22:41

制作的很精美啊,看来内容不错,期待一下!
作者: liquidwolf    时间: 2011-7-13 16:28

好作品一定得好好看看,谢谢!希望里面的内容够精彩
作者: xiayuasd    时间: 2012-1-21 12:49

看内容简介,不像是H的哇,先下了。谢楼主
作者: liuyunpp    时间: 2012-1-25 15:33

五星级的佳作,五星级的制作,不得不看,谢谢分享。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 01:34

老物 下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: ddjjnk    时间: 2012-2-1 15:31

看介绍 觉得剧情应该挺有深度的  下来看看再说
作者: li2006    时间: 2012-2-5 17:41

虽然写的比较一般,不是太精彩,但还是看一看,谢谢。
作者: wh9416    时间: 2012-2-8 21:48

看着这么美的图片,可是没有金币下载,这可怎么办呢
作者: bima123    时间: 2012-2-9 10:54

这本书还没有见过,看介绍像是出版书,不知道是不是河图的绯色系列。
作者: lqq0205    时间: 2012-2-24 21:10

这个不错 看起来 是个大系列 也是我喜欢的  
作者: yomamo    时间: 2012-2-25 14:01

不知道这书有没有完本,不过既然是出了实体书那应该还是不错的。
作者: cftlybj    时间: 2012-4-2 22:09

谢谢搂主分享收藏,好好欣赏
作者: hochifung    时间: 2012-5-13 00:46

看内容简介,一点精彩的内容都没有,真的是成人内容吗
作者: liuqifahah    时间: 2012-5-27 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看了有点痒痒的, 所谓距离产生美,若隐若现的才能让人产生无限的幻想啊
作者: z552283    时间: 2012-8-16 17:01

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: qjzx12    时间: 2012-9-20 15:18

看起来好像是玄幻类的书哦
作者: gxgx111    时间: 2012-10-13 23:35

这本书还没有见过,看介绍像是出版书,是成人内容吗
作者: lou1314    时间: 2012-11-21 04:17

周瑜也用美人计,结果赔了夫人又折兵,在主角光环下,享受美人不中计
作者: sabizi    时间: 2012-12-12 11:38

很少看到这样经典的长篇了,人物刻画到了细微处,摆脱了一些H文除了“嗯......啊......”外无精彩之处的缺点。谢谢分享!
作者: jim254    时间: 2013-1-24 19:14

不知道是不是H文,简介也没讲清楚,但愿不是YY的
作者: wzzjwawa    时间: 2013-1-24 20:45

YY才是王道,纯H没意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2