[成人小说] SIS文学作者合集系列之《altec999999作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《altec999999作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《altec999999作品集》
【原文作者】:altec999999
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.61MB+2.10MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第七位作者——altec999999。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。
  合集目录:
  巨乳美美(喝茶奇遇记)(1-8)
  脱衣麻将1(完)
  脱衣麻将2(完)
  脱衣麻将3(完)
  脱衣麻将2010春节特辑(完)
  脱衣麻将4(完)
  脱衣麻将外传——爆乳冤家
  脱衣麻将5(完)
  脱衣麻将6【更新至(二)对决再起(中下)】
  脱衣麻将2011农历年特辑(完)
  秘宝猎人(更新至18)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 19:25
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 19:25
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 19:25

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

SIS的文学作者的合集,大家都爱,支持楼主

非常喜欢其中的脱衣麻将系列,写得非常不错,推荐大家都看看

我看过脱衣麻将系列,很不错,只可惜是台湾背景的。

谢谢,一直想看下这个的全集的。辛苦楼主啊

非常喜欢,一直想看下这个的全集,写得非常不错。

好是好,为什么无法下载。请哪位前辈指点。

第一次看脱衣麻将,感觉不错,下来看看!很期待呵!

太好看了,非常谢谢楼主,希望继续出新作品。