标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:魅力不减喜遇痴汉,小澤圓电车暗自爽 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-4-12 16:33     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:魅力不减喜遇痴汉,小澤圓电车暗自爽

【Sdfdnpy獨家猛料】:
魅力不减喜遇痴汉,
小澤圓电车暗自爽

据三郎了解,AV界传奇人物小澤圓自2004年引退后,凭借多年干炮经验,摇身一变成为专栏作家。由于四处交流拍摄写真,经常乘坐电车。据Sdfdnpy先生获知,昨天(4月11),小澤圓自爆本月初(4月)遭遇现实版电车痴汉。小澤圓回忆说:当时人很多,有男子借机抚摩她的乳房,一度将淫手伸向下体,撩拨私处。毕竟经过千操百吊,小澤圓处变不惊,为自己还有如此魅力暗爽。恍惚间又回到影坛风光岁月。在专栏中,小澤圓献身说法,教育姐妹如何尽情享受难得的遭遇。三郎叹到:如果该男子认识小澤圓未必敢下手了。
附小澤圓原文:
痴漢に間違われない様に電車に乗るのに神経を遣う男性も増えたと思いますが、悪用する女性のせいで本当に痴漢にあって怖い思いをした女性が疑われるなんて事が起こらないといいですけど・・・。

作者: iceeye    时间: 2008-4-12 17:26

我很喜欢小泽圆啊,就是没有看过无码的可惜了啊
作者: memoryofchild    时间: 2008-4-12 17:30

心态已经从耻辱转向暗爽享受了~
可见AV给了她不小的改变啊~
作者: wangjia0913    时间: 2008-4-12 18:51

感觉怎么像给电车痴汗做广告呢,看来不论做什么只要到了一定境界都叫艺术啊
作者: dixir    时间: 2008-4-12 19:41

小泽圆还真是经典人物呀。脸孔漂亮讨喜。

引退了还发这种新闻出来,会不会复出?呵呵。
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-12 20:00

只看过小泽园为数不多的作品,好像是没出过无码的片子,不过我更喜欢看小泽园的写真集,AV里的她样子也变得让人不敢去想像,很可惜04年就退役了.
作者: hectorhan    时间: 2008-4-12 20:21

说起来她上次在台湾给人摸了怎么那么不高兴呢?
作者: iceneve    时间: 2008-4-12 22:14

晕 这个电车男比较失败啊 摸了半天没啥反应 这个时候就该上JJ了 估计是认出来了 想想自己恐怕不能满足她吧 就走了 哈哈
作者: congbujiao    时间: 2008-4-17 06:31

小泽圆真牛B,“教育姐妹如何尽情享受难得的遭遇”真可谓大将风范!
作者: 552531LJC    时间: 2008-4-17 09:13

虽然隐退好久了,但是难改淫荡本性阿,遇到现实痴汉暗爽到不行啊!
作者: zhjyzhry    时间: 2008-4-26 19:44

晕~果然是练过的,一点廉耻都没有了,还暗爽呢!崩溃!
作者: sasukenaruto    时间: 2008-4-27 03:49

哎,在日本據說癡漢都是一種行業吧不是有很都game都是電車癡漢為直線的嘛
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-27 03:56

前段时间听说想复出了,不知道是不是复出前的炒作!
作者: ssj    时间: 2008-4-27 05:36

拍过AV片子的人,果然大胆啊
说得也够直接的了
作者: 偶是小狼狼    时间: 2008-5-12 18:08

果然是出来混过江湖的见识不一样啊  有教母风范
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-5-12 21:41

看来不久以后就是开始怀念,搞不好还会搞什么复出
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-12 23:32

估计又是一个大大的炒作,想复出就明说嘛,搞的神神秘秘的!
作者: xtx050600    时间: 2008-9-5 01:48

呵呵,最后一句话很精彩啊:要是该男认出是小泽圆估计就不敢下手了。
其实,不是有不少人站出来说,遇到强奸要配合,免的被伤害嘛,有意思的是多说是女的站出来。
作者: lanyu25    时间: 2008-9-5 02:20

现实版的享受,可惜那狼无能~~~唉,她的片子很不错,强烈支持~~~
作者: workeer    时间: 2008-9-5 09:21

其实这些人退出以后据说生活还是很难的,不过还是应该感谢他们
作者: asail    时间: 2008-9-5 10:37

传奇就是不一样,号召MM多向传奇学习,广大痴汉狼友才有更多机遇
作者: lei314_0    时间: 2008-9-5 11:22

又色魔摸可能是真的,但整件事是新闻炒作吧。
作者: cpwsw    时间: 2008-9-5 11:28

我很喜欢小泽圆,她隐退真是太可惜了,北原多香子也退了,太没趣了。
作者: wsnplg    时间: 2008-9-5 16:43

其实她隐退了之后好久没有做这回事了。所以她很享受这个过程。
作者: quehenn    时间: 2008-9-5 19:47

没有看过无码的可惜了啊难改淫荡本性阿,遇到现实痴汉暗爽到不行啊!
作者: kenshin16    时间: 2008-9-5 23:41

已经到了出神入化的阶段了,看来很厉害了,不知是不是缺少男人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2