标题: [经典] TEK-032 密会 島田陽子 [打印本页]

作者: dracula911    时间: 2010-12-27 12:54     标题: TEK-032 密会 島田陽子

TEK-032密会 島田陽子

【発売日】: 2011/01/01
【出演者】: 島田陽子
【収録時間】: 60分
【メーカー】: MUTEKI
【レーベル】: MUTEKI
【ジャンル】: 熟女 芸能人 デビュー作品 DVDトースター
【图片预览】:

附件: TEK-032.torrent (2010-12-27 12:54, 75.05 KB) / 该附件被下载次数 14154
作者: 一分斋    时间: 2010-12-27 12:58

这熟女保养的很好美人呸子,长着一脸的淫荡像骚到骨子里。
作者: 28221    时间: 2010-12-27 13:19

老女人,不过这个看图挺有感觉的,现在才觉得挣钱不容易.
作者: bananajuice    时间: 2010-12-27 13:21

曾经出名的女人,57岁还拍服了.唱片公司拍的AV有可能是假操,封面已经说明一切..
作者: Maybach75    时间: 2010-12-27 13:27

这才是气质型的美女 说心里话 有点像孟庭苇
作者: gjpony    时间: 2010-12-27 13:32

好象这个女优年纪有点大了,不过十分有魅力不知道小日本怎么找来的,希望不是封面杀手,谢谢楼主了
作者: d.mank    时间: 2010-12-27 13:34

島田陽子的作品比我預料中要快很多啊!看上去身材還真的是很不錯,作為57歲的一個女人,保養真的算是很到位了。
作者: lylazp    时间: 2010-12-27 13:35

女的长得有点老了,不合胃口,还是谢谢楼主了。
作者: zuoai741963    时间: 2010-12-27 13:39

女的看样子岁数不小了,不过保养很好给人感觉不错,样子淫荡
作者: lssah    时间: 2010-12-27 13:44

非常的不错啊这个熟女啊 我很喜欢啊 兄弟发的好东西啊 谢谢拉
作者: glysb666    时间: 2010-12-27 13:44

非常好有气质的熟女啊,虽然年龄不小,但是相信会带来不一样的感受
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-27 13:44

这个熟女很有贵妇人的气质,跳芭蕾的应该是
作者: spelling    时间: 2010-12-27 13:45

哇这个熟女超级漂亮,又有气质,太赞了!~
作者: 风雨78    时间: 2010-12-27 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

11年的片子楼主提前放出大家共赏,红心送上。
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2010-12-27 13:47

日本著名女星岛田阳子。1971年,当年十八岁的岛田阳子,参加电视剧《冰点》续集的女主角选拔,从一万多人中脱颖而出,因为名叫阳子,和三浦绫子“冰点”一书笔下的女主角同名,此剧也令她一炮而红,其后演出相当多的电视剧及电影,也获奖无数。   1979年她所演电影《将军》,更让她跃上好莱坞的舞台,成为国际知名的日本女星,其作品也在美国产生轰动,是美国人眼中典型的东洋日本女人。   岛田阳子自1990年起四年间住在纽约,并拍摄美国的电视剧,1991年还成为法国亲善大使。   岛田阳子曾在20世纪90年代后期前往中国发展,出演《英雄郑成功》等影视作品。1楼

曾凭借电影《将军》获得美国金球奖的日本女星岛田阳子以57岁的高龄拍AV,正式在AV界出道。

岛田拍摄的AV由唱片公司MUTEKI制作发售,知情人透露片子是今年夏天拍摄的,内容相当香艳。其实早在1992年,岛田就发售了性感写真集,当时销量高达50万部,所以做性感表演对她来说不是难事。

据知情人透露,岛田欠下2亿日元(约1600万元  
人民币)的巨债,现在还拖欠了税金,以高龄下海拍AV主要是因为缺钱。岛田把原来的住宅已卖掉,搬进东京都内的某高级寓所居住。知情人还称,岛田这次的片酬在3000万日元左右(约240万元人民币),她可以借拍摄的机会减轻还债的压力。又据传,她1994年和电视台的摄影师结婚,最近和丈夫关系恶化才一气之下答应接拍AV的。岛田前经纪公司的社长回应此事称:“其他八卦杂志的记者也有问我,但我真的不清楚她会在AV界出道一事。”
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-27 13:55

楼主忘了一个重要信息啊,影片格式和容量大小还没说呢。单从封面上还真看不出这个女优的实际年龄
作者: kingyun    时间: 2010-12-27 14:07

气质型的女人不但看起来舒服,相信干起来也一定很爽。
作者: kkffcc    时间: 2010-12-27 14:11

无论身材还是长相,还是不错啊, 下了。
作者: tomsheni    时间: 2010-12-27 14:29

老熟女人了,这大年纪还出来演真是敬业呐,
作者: kristyk    时间: 2010-12-27 14:30

终于出片了,不过57岁的高龄还保养的这样,真的很难得啊,不过大多数的人其实看的就是她的名气。
作者: ruioumtt118    时间: 2010-12-27 14:34

这个女的好有味道啊,看着不知不觉就有了感觉,太美妙了。
作者: qhbb1983    时间: 2010-12-27 14:42

感觉就是在打假炮 封面连口交镜头都没有 肯定有假
作者: 啊土    时间: 2010-12-27 14:45

女人还是不能年纪太大,熟女顶多熟到35岁左右,再大就老啦!
作者: q1980y    时间: 2010-12-27 14:59

奶子不够丰满哇!不过气质还不错的,非常迷人的!
作者: not3nto4    时间: 2010-12-27 15:06

前一阵子看新闻还说到这个女人,今天就看到下载,happy啊
作者: koman2007    时间: 2010-12-27 15:16

这个年龄还能拍啊,看起来就很淫荡,下来看看
作者: bati-ji    时间: 2010-12-27 15:17

之前就看过介绍,现在可以看看正片是什么样子了。
作者: francais    时间: 2010-12-27 15:31

这女优看上去年纪有点大哦……就不下了,感谢
作者: peakdai983125    时间: 2010-12-27 15:47

非常赞同四楼兄弟的说法,没有性器官正面的特写,估计是三级片了
作者: xrbcr    时间: 2010-12-27 15:54

熟女系列的,本人不是很喜欢,不过这个女优蛮有气质的
作者: wwwwangziyi    时间: 2010-12-27 15:56

非常期待的作品终于面世啦,多谢楼主共享。岛田的身材自不必多言,57岁,看看我们周围47岁的大妈们,唉,真是不比不知道呀
作者: ygz5010281    时间: 2010-12-27 16:07

这熟女皮肤白皙,气质高贵,下海可惜,但造福了狼友
作者: wangkegood    时间: 2010-12-27 16:23

这个熟女感觉很有气质啊,就是有点太大了,不和我味厚
作者: am92000    时间: 2010-12-27 16:36

没看过,觉得这个样子很闷骚
作者: w440439723    时间: 2010-12-27 16:42

感谢楼主分享,片子的确不错,很久没有看A片了下一个爽爽
作者: 阴阳路    时间: 2010-12-27 16:43

岛田阳子好优雅啊,太喜欢了,果然是越老越有味那种啊~
作者: jiguangwen    时间: 2010-12-27 16:58

还是对老女人不大感兴趣啊,不是不支持啊楼主
作者: shujin003    时间: 2010-12-27 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女长得很闲淑啊。这种女人骚在骨子里,做爱起来是最好了。一定要下的。谢谢楼主了。
作者: shujin003    时间: 2010-12-27 17:29

这个熟女就像淑女啊,太有气质了。年龄也刚刚好,做爱有经验。真的不错。。。
作者: onenightingz    时间: 2010-12-27 17:38

等这个片子很久了,岛田洋子以前和黑泽明合作拿过金熊奖,现在欠债2亿日元无法偿还,只能出来卖身拍AV赚钱了,这个老女人都57了,还能拿2千万日元的片酬,基本是全日本最贵的女优了。就希望她越拍越上瘾,以后出来的片子口味更重一些才好。能看到她拍群交,丝袜,乱伦之类的题材。
作者: xiangfanshi    时间: 2010-12-27 17:48

熟女中的极品啊,身材也保养得很好,听一个楼主说都57了,不得不说保养的好啊
作者: lj83152010    时间: 2010-12-27 17:52

看封面很漂亮,感觉很好哦,看上去干的很过瘾的,
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-27 18:13

熟女啊,颇有几分智性女子的范儿,干起来也投入。
作者: pzy2010    时间: 2010-12-27 18:17

这一看就知道是平时比较正紧的熟女,没想到床上这么样!
作者: lq19508    时间: 2010-12-27 18:33

这个年纪身材保养的很不错,而且很会享受。不过要是把眼睛和脸颊在做一些整容会更好。
作者: gmh_at_mld    时间: 2010-12-27 19:07

57岁吗?真令人吃惊。活到老做爱到老是理想境界啊。
作者: zhuyingqi42    时间: 2010-12-27 19:08

这应该算是偷情一类的吧,而且女的也很有人妻的味道,我喜欢
作者: foxfoxfox    时间: 2010-12-27 19:12

好像比较有名的艺能人女优下海以后都会先跟南佳也搭档吧,帅哥果然吃香

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2