标题: [交流] 是不是欧美男人的JJ都做手术????? [打印本页]

作者: 刘司令    时间: 2010-7-11 16:20     标题: 是不是欧美男人的JJ都做手术?????

虽然欧美人种问题差异,JJ很大,但是听说他们拍片的都做手术,或者是打药,真正的JJ大小没有那么夸张,哪位高手指点指点!我也觉得就算是人种差异,也不可能大那么多!
作者: antonio2416    时间: 2010-7-11 16:30

认了吧,不要再找借口了,做过手术的肯定有,但是少。这方面只能身为亚洲人的悲哀。我朋友出国读书上厕所都不敢站着尿,丢不起那人。
作者: 刘司令    时间: 2010-7-11 16:35

不能吧?
太夸张了
国外确实有能做生殖器手术的
据说这方面做的最好
最权威的就是美国
作者: 精正飙    时间: 2010-7-11 18:20

呵呵,确实啊,看过欧美的片子后,除了感慨于女主角的身材,性爱的投入,还要惊叹于男主角那硕大的鸡巴。怎么会那么大呢。
作者: caosuricheng    时间: 2010-7-11 18:51

人比人要死,货比货要扔。楼主不必感慨,老天是公平的,给了他们大jj但没给他们硬度。亚洲人的jj硬度可是排名第一哦
作者: XFZJ687    时间: 2010-7-11 19:11

我看过有些片子男的就是吃了某些药物,一看就明白。
作者: zjpisme    时间: 2010-7-11 19:23

欧美的确是要比亚洲人的长点,AV男优也是经过挑选的,那么老长,那么很粗。手术应该也有人做过,因为有些男优的鸡巴有点弯。
作者: axbb57c    时间: 2010-7-11 19:44

这个没有什么吧,在国内一样可以找出这样的JJ的,再说,
女人肯不肯让你干,和你JJ大不大美什么关系
作者: wyc522    时间: 2010-7-11 20:03

引用:
原帖由 caosuricheng 于 2010-7-11 18:51 发表
人比人要死,货比货要扔。楼主不必感慨,老天是公平的,给了他们大jj但没给他们硬度。亚洲人的jj硬度可是排名第一哦
这个也不见得吧,看看日本的av,那个小鬼子软哒哒的jj看得我蛋疼。
作者: sky14s7    时间: 2010-7-11 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

拍片的都基本是挑出来的.应该不会做手术的.再说这个和天生大小有关系的.后天因素不是很大
作者: chailiang666    时间: 2010-7-11 20:28

原来看过一部纪录片,是讲健美的,他们都吃过一种药,利于产生肌肉,上面说有些成人演员也是往JJ里注射。但是伤害很大。
作者: 583118231    时间: 2010-7-11 20:41

欧美的那些拍片的人都是从很多人里选出来的
不像日本的那样混杂,什么人都有,男的鸡巴和女的身材一点也不般配
作者: fgfgfg1122    时间: 2010-7-11 21:15

拍片的就那么几个人,我们中华自古在这方面就有好多人比西方的还大,不要怕。
作者: 小泡    时间: 2010-7-11 22:24

应该是种族差异问题吧!不过性这东西 应该是看感觉的吧 不是越大越好的
作者: yatongya    时间: 2010-7-11 22:52

楼主你就认命吧!欧美男的大JJ几乎全是真的!啥时候咱也能长个大JJ就好了!哎。
作者: 刘司令    时间: 2010-7-12 23:13

实在不行,咱也去做个手术,让JJ变大,不过到时候,国内的女人应该满足不了我们了- -
作者: empyreal    时间: 2010-7-13 09:19

欧美人个体差异比较大。就是说有可能有的人非常大,有的人非常小。
不像亚洲人 基本都差不了太多
作者: lifewizard    时间: 2010-7-14 13:32

这个应该是人种的关系的,东方人向来身体的器官都是比别人小的
作者: 123wyn    时间: 2010-7-14 13:35

欧美男人天生就那么大的,是不值得怀疑的。
作者: 123wyn    时间: 2010-7-14 13:37

欧美男人天生就那么大的,是不值得怀疑的。
作者: 干尼    时间: 2010-7-14 13:49

人比人气死人 楼主真是悲哀啊你要真闲自己的小就去换个驴JB哈哈跟那个小3级里的那个是的 嘿嘿
作者: sunsea    时间: 2010-7-14 18:03

怎么说呢?
一剑浣春秋和3pm大大曾经说过,欧美的男优都是挑出来了!
虽然欧洲的人的平均水平比我们亚洲的大,但是没有那么大的差距!
还有就是其实欧洲人的JJ在硬与不硬时候的差距不是很大,这个是有科学的调查依据的!
如5楼所说....老天爷是公平的,给了他们大小却没有给他们硬度!
大不一定能让女人高潮的!
作者: miccoli    时间: 2010-7-14 23:21

有个别是吃药做手术的,大部分是天生的. 欧美人先天性比亚洲人好
作者: lin411    时间: 2010-7-14 23:31

楼主小白了,并不是欧美的都是大的,来拍A片也是其中的佼佼者
作者: lazyman    时间: 2010-7-15 00:09

平均起来是比亚洲的大  据说印度的 还是那个阿拉伯男人的最大  平时都把jj绑在大腿上  怕鼓鼓的影响形象
作者: 挪威的森林    时间: 2010-7-15 19:26

2416老兄,说你不懂,你也别说我。就拿中国功夫来说,中国人都会吗?老外就认为是中国人的就会....同样的道理,欧美男人的生殖器,在我们亚洲人来说好像都觉得大,但这只是经纪公司招聘男优的一个先决条件罢了,包括身材,健硕的身材...你看的欧美片里没几见过个身材不健美的男优吧...我就是想说,欧美男性也有小的,而且很多...
作者: 刺客凌    时间: 2010-7-15 23:39

估计拍片的时候都是一群人赤裸裸的站着选出最大的那个来拍 啊,
作者: bingbing520    时间: 2010-7-16 01:23

大就大,小就小,天生的不必在意,容貌还有美丑呢
作者: RaidenGM    时间: 2010-7-16 02:10

回复7楼的 JJ弯并不是因为手术 国内很多人的JJ都是弯的 跟成长时JJ的摆放有关
作者: 我行我性    时间: 2010-7-16 13:06

看欧美的片子哪都好,就是看到男优的JJ感到自卑,想来他们一定是千挑万选出来的,又粗又长,上帝也公平,让他们干这行,要是生在我们自己身上,不得饿死JJ呀,因为也没机会上那么多漂亮女人呀。
作者: mm210102    时间: 2010-7-16 13:15

型号匹配
jb大,B也大
东方
jb小,B也小的
作者: ycred    时间: 2010-7-16 13:25

中国人的JJ是比欧美人的小些。不过没有想像中差距那么大就是了
作者: hollysex    时间: 2010-7-16 14:01

人种的差别,人家的东西 本来就很粗大
作者: zhaoran5656    时间: 2010-7-16 15:37

欧美的男优肯定是经过挑选出来的 第二方面就是人中的体质 亚洲人的硬度还是不错啊
作者: javey    时间: 2010-7-16 16:28

的确很大,昨天刚出去找了个MM,我问她接过国外客人没,她说接过,一只手勉强可以握住,大概30个厘米长
作者: 002193    时间: 2010-7-21 15:49

人中的差异,非手术之功。
老外的虽然长
但据说硬度可比不上咱们东方猛男呵。
作者: jimjimzhu    时间: 2010-7-21 17:09

白人还好 有些老黑鬼那JJ 看了简直就像是牛鞭啊! 不知道那些被这么大JJ日的女人是怎么受的了的!
作者: freesyg    时间: 2010-7-21 17:11

人种不同,身上的器官是有区别的,不要难过自己的JJ小不小的问题了。
作者: wangkaidong    时间: 2010-7-21 20:03

我不知道这个怎么来做手术?拼接?
如果真有这样的手术,那真的是一个技术活
作者: wf0920118    时间: 2010-7-21 20:18

应该不是吧,听说女的好像做手术的很多
男的 还没听说
不过估计得吃药吧
作者: lishiwoshi    时间: 2010-7-21 23:59

感觉一个是挑选的,另外一点就是人家的确实是比较的大
作者: lw1996    时间: 2010-7-22 08:54

人种不同,外国也有小JJ的,一般和体型身高都有一定的关系。总体来说欧美男人的JJ的确比亚洲的要长要粗。
作者: 32564004    时间: 2010-7-22 10:02

可能行不大,不过欧美的那个比亚洲的就是大,这是由调查研究的,不用自卑
作者: 32564004    时间: 2010-7-22 10:04

可能行不大,不过欧美的那个比亚洲的就是大,这是由调查研究的,不用自卑。
作者: rywwm    时间: 2010-7-22 13:37

道理其实大家都明白,可是谁不想有一根大家伙呢?
作者: kenhuhu    时间: 2010-7-22 16:12

这个永远是我的痛啊!看到那些动不动就是20CM以上的,吓人得很,有点儿羡慕
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 17:10

白人的确实很大,但黑人的更大,有的就像手臂那么粗,都不知道怎么张的,自卑哈
作者: 有色心没色胆    时间: 2010-7-22 19:13

引用:
原帖由 wyc522 于 2010-7-11 20:03 发表

这个也不见得吧,看看日本的av,那个小鬼子软哒哒的jj看得我蛋疼。
那是因为他们射了又射,都射到没有精液和快感了,自然鸡巴狠软啦,女优估计也没什么感觉,如果说被这样的鸡巴插还有感觉的话,那就实在太假了
作者: 我是老四    时间: 2010-7-22 19:34

欧美人软以及早泄,知道吗?俄罗斯女人愿意找中国人,就是因为中国人硬以及做爱时间长!知道美国人平均做爱时间吗?两分钟。
作者: chengke521    时间: 2010-7-22 20:33

要学小日本那样大家都可以来满足女人的了!应该不能拿自己的短处来和别人的长处比,黑人是JJ长的长,长的大,他们的运动能力很强,但是他们长的和煤一样黑,这个就是我们不喜欢的了!(应该是大多数人不喜欢吧?)这个我们就能比过他们了不是?欧美的女人长的也是那么人高马大的,如果男人的JJ也和亚洲人一样小的话岂不是没有办法过性生活了?所有欧美的女人都得给他们的老公戴绿帽子了!人家JJ长的大点也是正常的!我们黄种人的虽然说小点,但只能持久就行!短小精悍呀!
作者: lycgaoerfu    时间: 2010-7-22 21:15

如果是依靠手术增大的,那亚裔的人也应该能做到,可我一次也没见过个头大的。
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 18:35

鸡鸡和乳房一样,还是真实的好啊,假的再大又有什么用呢
作者: lishi30    时间: 2010-7-23 23:54

欧美男人的JJ大 女人的BB也宽啊 老天是公平地
作者: kun2008    时间: 2010-7-24 00:01

我觉得有些应该做过,看着都不怎么硬是下垂的
作者: williang88    时间: 2010-7-24 01:22

身为亚洲的我们表示很有压力!我们的真的是小  JJ  了 !!哎!!!
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-24 07:23

拍片的都是有身体条件又有技术的,不过欧美的确实比亚洲的大。
作者: chouxe    时间: 2010-7-24 13:25

是有做手术的,但不会都是吧?人种最根本,没辙啊.
作者: wfh726726    时间: 2010-7-24 14:47

拍片的都基本是挑出来的.应该不会做手术的.再说这个和天生大小有关系的.后天因素不是很大
作者: xiaojun21040    时间: 2010-7-24 14:48

呵呵,光大没有用的。
作者: vinceliu    时间: 2010-7-24 21:53

不一定的,我觉得欧美的也有不是很大的,就是比较粗而已,不一定的
作者: wujianpeng00    时间: 2010-7-24 22:08

2楼兄弟说的有点夸张,亚洲人是稍小点但也有大!
作者: Greed    时间: 2010-7-24 22:17

胡说,本人就在欧美帝国主义的心脏,我怎么没感觉出来他们的大,啥叫电影啊,电视里中国人还能飞叻
作者: 769810454    时间: 2010-7-24 22:58

楼主,人种差别,不需要解释太多,您也不必自卑,毕竟大家都一样,没有什么好遗憾的!
作者: 无敌小双刀    时间: 2010-7-24 23:12

这想法肯定不是你一个人有楼主!说了出大多数人的心声!哈哈
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 23:19

不不敢相信你说的话,JJ做手术也不能这么大吧,是人种的问题
作者: vtegwg    时间: 2010-7-24 23:23

体质的差异吧,外国人食的都比较注重。人种也比较高大
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 00:55

人种不一样啊啊!!!蓝牙理解啊啊!!!!!!!!!!!!
作者: rmbdollar    时间: 2010-7-25 00:59

头一回听说有这事,
还以为他们什么都大!
看来洋货也就那样了
作者: tol600    时间: 2010-7-25 23:55

有很多的方面,楼主不要太在意。在男优的挑选方面,通常都会选一些看起来比较大的。黑人的家伙通常比较大,主要是因为基因的问题,黑人天生就拥有运动的天赋,骨骼肌肉各方面都比其他的种族发达。还有是服用了一些药物,是阴茎充血膨胀或者是通过特殊的拍摄角度和手段使看起来特别的硕大。其实目前男人的阴茎发育基本都正常,大小也是由基因决定,只要够坚挺够持久就可以了,这还是有很多技巧的,希望广大的狼友们相互交流相互的帮助。
作者: 284192674    时间: 2010-7-26 08:06

大就真的有用吗?哈哈,楼主多虑了,硬才是王道。
作者: eps    时间: 2010-7-26 08:22

应该是天生的,种气不一样的,有些非洲人还要可怕!
作者: swezn    时间: 2010-7-26 11:48

最重要的是持久. 再大干不了几分钟不也是不行吗
作者: 稳准狠    时间: 2010-7-26 11:59

虽然有过普遍性问题,但是大只是看的片子少的一个认识。

一方面,从小都弄过的,确实吊过,像硅胶,所以有些不难么自然。
你如果看多了,也会发现普遍性的

另一方面,国人的也不差啊

加油
作者: kangbo0072    时间: 2010-7-26 18:28

這是歐美和日韓的選男優的標準有關,日本是有JJ就行,歐美好的男優身價比女優都高
作者: gyw123000    时间: 2010-7-26 19:05

要说大和长 还是黑种人的最牛啊,人种之间存在差异也很正常。还有把毛剔光会显的更长些。
作者: wstxws    时间: 2010-7-26 23:09

我上次看见个黑鬼JJ大概有半米长不知道是不是真的,做爱时有一大半露在外面
作者: scott008    时间: 2010-7-27 08:42

去拍片的当然要经过挑选了,听说欧美那边去面试拍片先要看你的家伙大不大。另外据统计,欧美男人的阴茎和亚洲男人的没有太大差异,倒是黑人的确实要大一些。
作者: zuesapplo    时间: 2010-7-27 09:54

小鬼子的JJ真他妈短啊 有的时候看片子哥们都着急 塞半天塞不进去 靠
作者: 120929263    时间: 2010-7-27 11:37

应该不会做手术吧,看了欧美的片子,有时确实感到深深地惭愧,不过一般那些男人都是精选出来的,所以都专挑那些比较大和粗的,有时也会看到一些不太长的
作者: xiaoao79    时间: 2010-7-27 13:37

本人认为做手术不大可能,阴茎的海绵体是很难复制克隆的。应该是吃药的作用而成的才是。
作者: zouan    时间: 2010-7-27 16:20

拍AV的都是百里挑一,欧美的也不过比亚洲人长2--3CM平均值呵,至于日本的,就不值一提,软的一塌糊涂,所以日本男人都自卑,所以才总是骚扰异性,身体不行就只有意淫一下了。
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 22:53

有些人天赋秉义,确实有那么大的,只不过不是常态而已
作者: 黄海123    时间: 2010-7-27 23:43

可能是基因不一样,还有就是老外好像有从小割包皮的习俗,这个也会促进后天的发育,我一直也想去割包皮看看会不会二次发育
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:05

有同感,欧美男优的JJ太巨大了,看着虽然很有感觉,但是是在是很不爽啊
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2010-7-28 01:28

应该也是正态分布吧,按体型大jj就大的逻辑,那姚明岂不是nba第一古巨基?
作者: shzdl    时间: 2010-7-28 01:31

一个是光线的问题,还有角度也有关系,再者做这行的夜要有点本钱啊,所以可能就比较大了一点
作者: 有凤来仪    时间: 2010-7-28 08:29

演员都是挑选出来的,其实白种人的JJ也并不比黄种人大多少的。你可以看看欧美的自拍图片,也就差不多的。
作者: xiaotianquan    时间: 2010-7-28 13:47

那都是特殊跳得,不是一般人都可以长那样的。
作者: sgg200000    时间: 2010-7-28 14:30

应该不会吧 除了人种差异外 拍片前都要经过筛选的 只有家伙大的才会找你拍
作者: wcfrank    时间: 2010-7-28 16:22     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,说的好啊,真不知道中国爷们如果拍个片会成什么样子
作者: demonjie    时间: 2010-7-28 20:25

有次看到张内涵图,一个女的隔着牛仔裤在一个男的膝盖部位捏到条圆柱状物体
作者: cangfeng    时间: 2010-7-28 20:27

没办法啊,外国人就是大
真是看起来有气啊
作者: yubeywin    时间: 2010-7-30 14:03

人家是白人,天生JJ大,没办法!对比很鲜明的就是日本AV男,呵呵
作者: 69584993    时间: 2010-7-30 14:06

有同感,老外的吊就是不一样,牛B啊,没得比
作者: 白狐88    时间: 2010-7-30 15:08

这个不一定吧?有人天生神器,有的不好肯定就要去手术处理啦

作者: lu2bao    时间: 2010-7-30 15:15

记得小时候第一次看欧美的片子 惊恐如天人 后来天真的幻想 长大了也能变的那么伟岸 得到真正长大了 才知道一切都是杯具。。。
作者: kai6004    时间: 2010-7-30 17:08

呵呵,看到的都是精挑出来的,所以就比较壮观咯。亚洲的大JJ也大有人在,我有个朋友就是23CM的,超大啊~!
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 18:32

是很羡慕他们JJ 不过什么还是原装的好  用到了好使
作者: freshbird    时间: 2010-7-30 18:36

人種問題不必拿出來糾葛啦,再說了性愛中體積又不是絕對的因素,怕什麽!
作者: zhpalone    时间: 2010-7-30 20:24     标题: 回复 2楼 的帖子

不是吧,尿尿都要躲着?太凄惨了,那不是外国妞都搞不到,哎。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2