标题: [有码卡通] 淩辱新番動畫兩部合集 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-9-14 06:58     标题: 淩辱新番動畫兩部合集

【动画名称】:特務捜査官レイ&風子 1-4(全)
【动画格式】:1-3话RMVB  4话AVI
【语音字幕】:日语配音 /  简体中文字幕  
【动画大小】:598m
【持续时间】:4x28分
【有无修正】:有修正
【图象规格】:640x480
【下载软件】:BitComet(比特彗星)0.89 (推荐)
【种子发布】:2008年09月13日

【影片名称】対魔忍アサギ  1-4 (全)
【影片大小】480M
【影片格式】RMVB
【影片时间】4*27分鐘
【影片語音】日语配音 /  简体中文字幕
【是否有码】有修正
【播放软件】Real Player 10/Windows Media player/暴风影音/KMplayer
【种子时间】3天种
【介绍页面】http://www.pixy-soft.com/product/product04_01.html
【影片類型】淩辱·觸手

附件: 18P2P_[?承笆礶] 18p2p_穝礷笆礶&#20004_场.torrent (2008-9-14 06:58, 45.68 KB) / 该附件被下载次数 22512
作者: akira027    时间: 2008-9-14 08:50

特務捜査官レイ&風子 1-4(全)这个还不错,选择性下载就好了,感谢楼主分享.
作者: 80363000    时间: 2008-9-14 10:25

部部都是經典之作
非常感謝大大的分享^^
一定要推的啦!
作者: jack789852    时间: 2008-9-14 12:08

这动画画面的确没话说。
和我喜欢的ELDER SISTER很累似。
谢谢楼主分享了。
作者: wsy119110    时间: 2008-9-14 12:50

对魔忍我看过!没有画面上画的那么好!就不下载了!那个特务搜查官下来看看!谢谢楼主了!
作者: ltc001    时间: 2008-9-14 13:03

凌辱系动漫确实也看过不少。其主要风格为引入了SM类元素,以及触手淫魔类的风格。给人以视觉上那个的冲击。有些重口的风格。还有其衣装上采用了紧身衣装达到了更好的效果。此为个人观点,感谢LZ分享了。
作者: eric0107    时间: 2008-9-14 14:14

为什么要说是新番呢 虽然都是画面很好的片 但対魔忍里面H时频率太快 人物喜欢翻白眼 射量吓人 不太喜欢这种风格 纯支持
作者: dai9941    时间: 2008-9-14 14:50

特務捜査官レイ&風子很不错.不过対魔忍アサギ就不怎的喜欢了...太过于激烈了啊..
作者: chk8888    时间: 2008-9-14 18:55

不算是新番了吧,只能说是最近完结了而已,不过还是谢谢楼主,你辛苦了
作者: 夜守    时间: 2008-9-14 19:49

看画风很不错呢  豪乳 翘臀 还是触手系
好的作品 值得支持呢。。。给楼主一个心先
作者: melygen    时间: 2008-9-15 00:52

图貌似还不错,希望动画的内容不要让人失望啊~
不过还是得支持lz
作者: looksis02    时间: 2008-9-15 01:50

关于这个系列,印象最深的是姐妹2人的和淫兽学园,当初看到的是英文配音版
对魔忍我觉得口味太重,画面也比较夸张,不是很喜欢
风子的画风很好,尤其喜欢青龙MM
作者: isignj    时间: 2008-9-15 02:19

作为触手党...

我实在无法拒绝下载
作者: dadepie    时间: 2008-9-15 12:31

这样两部都是lift-soft的经典作品,大力支持楼主的贡献
作者: 36253625    时间: 2008-9-15 20:41

俩部都很不错啊,对淩辱的很有爱,楼主真的很感激你,特務捜査官我之前有1`2话,但老也找不到第34话 谢谢
作者: 狮狮王子    时间: 2008-9-15 21:36

对魔忍看过了,重口味的精品,另外一部看画面应该也不错,感谢楼主
作者: ajmbh    时间: 2008-9-15 21:54

触手系的不是很喜欢的。第2部没看过下来看看
作者: long74400    时间: 2008-9-15 21:55

特務捜査官レイ&風子拿下,対魔忍就敬谢不敏了,因为画幅不喜欢!
作者: ssfnje    时间: 2008-9-16 13:23

终于找到完整的了,两部都很经典。谢谢楼主。。。
作者: qwe50829034    时间: 2008-9-16 21:07

我最喜欢的 风格了  可惜是有码的  如果是无码的那就无敌了
作者: cakecake    时间: 2008-9-16 22:53

绘画的手法很细致,人物也很精美!不过那一条条的是什么难得是触手?
作者: monire    时间: 2008-9-16 23:30

后面一部是看过的,不过前面一部没看过,最喜欢触手类的了,谢谢楼主了
作者: cloudl    时间: 2008-9-17 09:10

万分感谢楼主,特务搜查官就差4没下到了,这次终于找到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2