标题: [经典] )究極の妄想発明 第2集大沢佑香 等多名 [打印本页]

作者: caoleifff    时间: 2008-8-5 19:33     标题: )究極の妄想発明 第2集大沢佑香 等多名

【片名】:究極の妄想発明第2集
【片長】:2小时15分
【格式】:AVI 关键这个清楚呵呵
【大小】:1.45GB
【尺度】:有码
【女優】:大沢佑香 就知道这个还有N多
【字幕】: 無
【種子制作日】:2008,8.5
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

继续     这个 是男女换角色的片子 用照相机的那种呵呵说多了也没用大家看片子吧  老规矩       还是每天早上8点到晚上12点做种时间连续3天出种              我争取1天1部这个类型的每集剧情都不同呵呵 效果的确没的说

这集如果你不看你就不知道大沢佑香。    我看完我都绝对不删这个片子了 的确是精品      现在分享大家
也希望大家看完说说
大沢佑香的表现吧呵呵

大家看★也应该能看出来哈哈            最后一句大家感觉不错就点个红心谢谢了

附件: (RCT024).torrent (2008-8-5 19:33, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 1127
作者: zhaoyan116    时间: 2008-8-5 19:41     标题: 沙发?

传说中的沙发?哈哈,第一次,佑香的片子不错,不过硬盘快满了,只有支持一下了!
作者: caoleifff    时间: 2008-8-5 19:45

哥们你完了又说沙发了估计肯定被扣金币了你没读版规吧这个片子绝对没的说
作者: qing3323    时间: 2008-8-5 20:27

我很喜欢这个女优了 很可爱 听说152cm看着还真不像阿
作者: weiy    时间: 2008-8-5 21:49

好象也是时间停止系列的吧,偶已经收藏4部了,感谢楼主.
作者: bknight    时间: 2008-8-5 23:24

感觉有点搞笑啊,谢谢楼主分享,第一集有下载的吗?
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:34

真的是很性感,十分谢谢楼主发片!希望多多发这类片子。
作者: meller    时间: 2008-8-6 00:05

大沢佑香是我喜欢的类型 样子不算是很漂亮 但是很甜美 还有点诱惑感 身材又均匀 性技很好 以前在MOODYZ的时候很喜欢 不过现在不知道为什么 拍的片子都是题材不好的 而且是重口味的.. 其实我还是觉得大沢佑香拍OL 老师之类的比较合适 支持下
作者: illemon    时间: 2008-8-6 06:34

发现大尺幽香现在是越来越淫荡了,这种比较变态的片子也来拍。说实话,这个片子的题材,也许日本人喜欢,但对于我来说,可能超出了我的接受范围。
作者: wyktj    时间: 2008-8-27 09:09

看起来挺搞笑的样子,就是不知道大沢佑香的戏份多不多
作者: ericwmmw    时间: 2008-9-1 22:47

封面这感觉可是淫靡的很,大泽劈跨对着男优放尿,着实刺激!亟待看片检验,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2