标题: [情色三级] [欧美/三级] 死亡滴滴车 Death Thumbs A Ride 2018 中文字幕 [MP4/1.27GB/567P/BT] ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-9-6 23:02     标题: [欧美/三级] 死亡滴滴车 Death Thumbs A Ride 2018 中文字幕 [MP4/1.27GB/567P/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:死亡滴滴车 Death Thumbs A Ride 2018 中文字幕 [绝色美女打车来寻找猎物满足欲望]
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:01:21:44
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

布里兹性感,有趣,还是一个冷血杀手,像毒蛇一样致命,她喜欢在公路扬招皮卡。她在一对年轻夫妇的房子里短暂地安顿下来,但他们不知道进屋的是女色狼。  

【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-66564.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 死亡滴滴车 Death Thumbs A Ride 2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-9-6 23:02, 51.26 KB) / 该附件被下载次数 585
作者: 蒼井空    时间: 2018-9-7 00:35

女主之一那个金发美妞好像是KLK,而且是年轻版的,这部貌似不是2018年的新片,看拍摄的像素和画风也不像
作者: taoqidebin    时间: 2018-9-7 01:49

这个应该不是新作吧~不知道剧情是怎么样的?先下载看看
作者: wdaszx    时间: 2018-9-7 09:06

这个名字起得真是应景,正好符合了最近滴滴顺风车发生的几起案件,只不过换成了女主。
作者: fredix    时间: 2018-9-7 09:43

应该是致命顺风车吧?名字取得真是可以。大火。热度蹭得刚刚得。
作者: bighuaidan    时间: 2018-9-7 10:23

这名字室中国人替他们起的吧,美国的顺风车和滴滴的根本两个概念
作者: xoxo333    时间: 2018-9-7 13:35

不管顺风也好滴滴也吧/总归是女主角把衣服都脱光了1这样大家才有的看/大家有没有同感。
作者: ijn654321    时间: 2018-9-7 13:43

只能说欧美的人种和我们亚洲人,口味不一样,女主角一看就是个一胖毁所有的妹子。
作者: tkgg124    时间: 2018-9-7 15:05

这种剧情很勾引人啊,想想当你一个人开车的时候顺路拉了一个美女,然后不停挑逗你,还有黑丝,女主身材也可以
作者: shilier    时间: 2018-9-7 18:43

很久的片了。看内容应该不叫死亡滴滴车,改成打炮滴滴车才行
作者: 柳怀人    时间: 2018-9-7 20:49

多分箱一些美国三级的资源吧,这两年欧美新的三级片太少了
作者: laluna1642    时间: 2018-9-7 22:34

公路片带点惊悚跟色情是挺好看的
作者: wg0506    时间: 2018-9-8 05:29

不应该叫死亡滴滴车,应该叫性交滴滴车
作者: dwzshuai    时间: 2018-9-8 09:14

剧情不错,女主很漂亮,片子应该叫爽死在路上
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-9-8 14:05

有剧情啊 女主也很漂亮 必须看啊
作者: 凉意初至    时间: 2018-9-9 08:21

应该是顺风车吧~图片女孩打的手势,就是搭便车~~
作者: 黄豆    时间: 2018-9-9 09:33

这是映射天朝打车软件吗?不过没有死亡内容。
作者: j2760010    时间: 2018-9-9 13:39

很中意这种带恐怖剧情的片子,而且女主男女通吃
作者: 老衲来阅经    时间: 2018-9-9 17:00

感觉这个片名有故意引向中国最近火爆的滴滴事件。只不过中国的滴滴司机是奸杀女乘客,而这部影片里的司机女主角却是以和乘客寻欢作乐为目的,不谋害乘客性命。所以还是这个滴滴司机是良心司机。要是喜欢追求艳遇的男乘客有缘遇上了,那真是一件双赢的事情。
作者: ssgyiq    时间: 2018-9-9 18:33

翻译成滴滴还真是应景啊!
作者: zaxln    时间: 2018-9-10 11:12

这个片名翻译的好啊,正好和前端时间发生的滴滴事件吻合,真是个翻译鬼才。
作者: as8665    时间: 2018-9-10 15:44

哈哈哈,老外都知道滴滴不安全,先知先觉啊
作者: tengfei1987    时间: 2018-9-11 09:35

看到这个名瞬间想到某网约车,估计特意改名蹭热度的片子
作者: voohoosis    时间: 2018-9-12 13:17

蹭了滴滴的热度吧,只不过是一个车震的三级片而已
作者: li987654321    时间: 2018-9-12 14:42

西欧片就是很猛,喜欢这样的动作片
作者: maoni521    时间: 2018-9-12 22:45

看了名字才进来的,想起最近的永清滴滴事件和河南空姐事件,对滴滴一词相当敏感
作者: h72    时间: 2018-9-20 16:08

题材有点意思,贴合现在国内的故事,只是看图片,几个女主角的颜值稍微差了点,不过还是感谢分享,有兴趣的兄弟们可要下来看看,或许剧情还可以
作者: kentq    时间: 2018-9-20 17:22

这个片是不是还有个中文名叫致命顺风车
作者: x13637925220    时间: 2018-9-21 15:00

女主角好丰满,没看懂为啥取名死亡滴滴车,难道是XX00之后女主把车主都杀掉了吗,赶紧看看
作者: dwdfx    时间: 2018-9-21 19:04

看样子是女乘客色诱男司机啊,先来个车震然后到房间再干,这滴滴司机体力不行还真够呛啊。
作者: zkqhf    时间: 2018-9-21 19:43

这是紧跟中国风吗?最近滴滴车闹得挺凶的,这就出来一个类似题材的,不过说回来,这洋妞一黑一白,的确亮眼
作者: convoy    时间: 2018-9-22 11:45

翻译还真是与时俱进啊,滴滴 ,不过看女主角这肉乎乎的身子真是不错
作者: wzhipeng_tokyo    时间: 2018-9-22 11:50

欧美年轻的女女就是好看,五官立体,不过死亡弟弟是什么意思?被怼了就算死亡么
作者: hunx1026    时间: 2018-9-22 14:51

这种片基本就是属于那种没什么剧情的三级片了,上来就是一通干,剧情过一会就是没有理由的干。
作者: jianglu7272    时间: 2018-9-26 17:01

看着图片有点激动了,,女同看着挺刺激,先下来慢慢欣赏吧
作者: compreson566    时间: 2018-9-26 18:36

滴滴现代互联网的产物,居然被发挥得淋漓尽致。
作者: 一腔血在烧    时间: 2018-10-5 01:06

汗,前面的女主角看着还挺漂亮,后面的黑妹也太丑了点
作者: sunbing668255    时间: 2018-10-5 09:52

美国三级片都拍的不错,这部看介绍情节为悬疑片,下来看看。
作者: 半睡半醒丶    时间: 2018-10-5 13:41

女主肉肉的 感觉不错 就是剧情什么的有些简单粗暴了
作者: 鲲鹏    时间: 2018-10-5 15:06

外国妞就是胆儿大,一个人在荒郊野外跑,随便上个人的车就开干,这是剧情需要还是事实啊?
作者: tsn33333    时间: 2018-10-5 18:19

为什么种子下载不了
作者: wu171755    时间: 2018-10-5 19:25

不错 的题材,这样有内容故事情节的美国三级片真是不多见,必须立马下载欣赏
作者: du552624716    时间: 2022-1-30 18:46

这个好像以前看过,好像是一个女的用戒指上的老鼠药杀车男抢劫。前面还可以后面狗血的很。
作者: zhang384650495    时间: 2022-2-1 18:41

剧情有点像最近女主播勾引滴滴司机的套路呢,国外玩的还是花 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2