标题: [自压有码] [RMVB/5GB][21F2]監禁 吉沢明歩等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-1 16:49     标题: [RMVB/5GB][21F2]監禁 吉沢明歩等10部

【制作说明】:共5.04GB, 驗證碼:21F229182DD610F7D23C43791BF9B3594489FC93

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://154d80dc.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

黒川きらら取扱説明書ADZ-199

人妻SEX諮詢 牧本千幸JUC-229

女子大生30人女子寮丸ごとAV出演!!MAN-097

桜木凛が100%彼女同棲生活PGD-354

冬月かえで 崩壊PGD-357

美人妻?那奈の痴態 夫の前寝取PGD-358

JAPANESE PARTY 大乱交 HARDCORE EXTRA Vol.2  PXD-020

監禁エロテ 吉沢明歩SOE-333

S1近親相姦 ~偏執愛の崩壊SOE-334

S1五週年大作性愛TV THE芸能界大放送!SOE-338

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://154d80dc.linkbucks.com

附件: ken22 01-01-2010.torrent (2010-1-1 16:49, 29 KB) / 该附件被下载次数 12760
作者: mm1519    时间: 2010-1-1 18:19

去粗取精,压大成小,这么多好看的片子,这都是您的劳动成果,谢谢了,红星已经奉上了。
作者: hascnc    时间: 2010-1-1 18:45

看起来很不错啊,这种类型也很不错。可惜就是好像买不起啊
作者: qizhanyue    时间: 2010-1-1 19:41

楼上是什么意思?买不起??
呵呵 楼主 还没下下来
不过看 你贴出的图片个人感觉应该很精彩吧~
所以我下下来看
O(∩_∩)O~
作者: nicholson    时间: 2010-1-1 20:00

又是合集~最喜欢就是楼主发合集了!能一次过满足我的需要!谢谢楼主!
作者: coffinu    时间: 2010-1-1 20:26

楼主的帖子很不错
可惜下载速度总是上不去,又爱又恨!
作者: huayushewodeai    时间: 2010-1-1 20:34

本人最喜欢牧本千幸的影片了在这里又能看到真是很高兴,感谢楼主了!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-1 20:36

合集里有桜木凛、吉泽、霞里莎等mm的新片哦,谢谢ken大大啊!
作者: wanglxo8701    时间: 2010-1-1 21:05

JAPANESE PARTY ~!
这个系列的片子终于有新作了啊,再加上这次的小凛,哈哈,谢谢分享了
作者: ghost8421    时间: 2010-1-1 21:05

不错的好片,谢谢楼主大大的分享,支持一下
作者: 66162625    时间: 2010-1-1 21:15

很好的片子,谢谢楼主的无私奉献,下载学习了
作者: tracymcgrady239    时间: 2010-1-1 21:23

这里的东西都很合我口味,先谢谢楼主了,回头再看看
作者: jmwzyb    时间: 2010-1-1 21:38

太极品了,我真喜欢啊,可为什么下不了呢,应该用什么软件,怎么调
作者: slash423    时间: 2010-1-1 21:42

强烈支持楼主的RMVB新片精神,哈哈,大爱小格式
作者: cgy8770    时间: 2010-1-1 21:47

强力感谢楼主发的这10部非常爽片子哟!!
作者: allft    时间: 2010-1-1 21:48

今年一上来就看见好东西了
合集就省得我去收集那么多次了,红心献上,希望LZ多多发此类合集
作者: 超级隐者    时间: 2010-1-1 21:54

预览图好小啊,不过隐约还是可以看到好几个都是不错的美女,感谢楼主。
作者: 25824239123    时间: 2010-1-1 22:19

桜木凛MM     我最喜欢了    谢谢分享
作者: luiscol    时间: 2010-1-1 22:23

楼主真是辛苦了,最近的片子可真是精彩啊,是因为跨年了吗?
作者: bluebear1015    时间: 2010-1-1 22:27

KEN22大大,新年快乐,新年第一天也不休息,为我们创造福利阿,谢谢.
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-1-1 22:45

好多片子都是现在AV界的美女出演,各个都是赛天仙。
作者: pingheng    时间: 2010-1-1 23:04

ken22大这套自压合集是我收到的最好的新年礼物,祝ken22大新年快乐(虽然你从不看回复)
作者: 报备表    时间: 2010-1-1 23:12

吉沢明歩最近走下坡路了?一直拍监禁凌辱这些重口味的,感觉楼主的分享~!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-2 00:39

呵呵,这算是KEN老大2010年第一发么?老大辛苦,小狼们继续膜拜着呢,新的一年还是要靠老大啊
作者: fffxb822    时间: 2010-1-2 00:47

都是不错的好片,也没看过,桜木凛、吉泽、霞里莎等mm都是大美女啊,下来看看先.
作者: wahaha3047411    时间: 2010-1-2 02:01

看起来很不错啊,这种类型也很不错,谢谢楼主大大的分享,支持一下
作者: zhongnanshanch    时间: 2010-1-2 02:05

ken大大的片子向来小巧而精悍,感谢ken一直以来的努力。同时祝大家新年快乐!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-2 02:10

秋生老师还是那么及时,太感谢了,好多片片终于有地方放了
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-1-2 02:23

又等到小格式的了,非常不错啊,迫不及待了啊。
作者: wolfw50    时间: 2010-1-2 03:04

很不错的片子啊,谢谢楼主把她们集合起来了,红心送上
作者: aba25294888    时间: 2010-1-2 04:45

看起来很不错。感谢楼主,支持了,红星奉上。
作者: feile007    时间: 2010-1-2 04:49

不错的好片,谢谢楼主大大的分享,支持一下
作者: a1996rtyu    时间: 2010-1-2 06:08

最爱小格式了,而且都是好片,有吉泽,又有S1大制作,谢谢啊
作者: a351382150    时间: 2010-1-2 06:23

不错的片子~~~好是好了~~不过本人一向不看有码片的~纯属支持吧
作者: xy0012    时间: 2010-1-2 08:19

拥有完美的吉沢明步的片子怎能错过,期待她的淫荡表演。
作者: shwc2000    时间: 2010-1-2 09:11

这么好的片子不回真是没有道理,性年快乐。
作者: windfire1984    时间: 2010-1-2 09:27

去粗取精,压大成小,这么多好看的片子,这都是您的劳动成果,谢谢了,
作者: huangxiang10    时间: 2010-1-2 09:29

谢谢LZ,5G的合集啊!!!元旦放假下载你这个看就够了!!!
作者: followking    时间: 2010-1-2 09:45

合集的片子要支持啊,不然大哥会不高兴的,呵呵,辛苦发片的同志了
作者: sis20020    时间: 2010-1-2 09:47

东西不错,就是图片链接打不开,小图又看不清楚,郁闷
作者: kingkongrat    时间: 2010-1-2 09:53

thanks for the movie.you post.it is good and nice.thanks a lot.ken22.you are the best.
作者: daishun2008    时间: 2010-1-2 10:36

喜欢牧本千幸和吉泽明步,她们的片子一定要下的
作者: toplijing    时间: 2010-1-2 10:51

又看到合集了,每次都苦苦等待,小硬盘的福音啊,谢谢分享
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-2 11:29

好多漂亮的妹妹,波涛汹涌,魔鬼身材,让人销魂
作者: 516944014    时间: 2010-1-2 11:41

又是合集,欢迎各位大大在新的一年里继续给我们带来好的资源
作者: nqsb999    时间: 2010-1-2 11:47

谢谢楼主压缩,S1的5周年庆典终于变成小格式了,楼主辛苦了,红心送上
作者: liuufo    时间: 2010-1-2 12:02

我将这看做2010年的第一份大礼,感谢之中默默献上我的爱心。
作者: xinghao521    时间: 2010-1-2 12:50

很喜欢吉沢明歩呢,看到标题就进来了,支持一下
作者: ccrossett    时间: 2010-1-2 12:51

这次有几部大合集,s1和premium的两部都很不错啊
作者: bbq123321    时间: 2010-1-2 12:58

一看发现有好多喜欢的片子,有樱木的,有明步的,楼主真好。
作者: zxcvb8887    时间: 2010-1-2 13:09

这个吉泽妹妹要是出演无码片就好了,可惜看不见,不过这几部片都还是可以下的
作者: mars_dt    时间: 2010-1-2 14:05

多谢分享了,这期里冬月枫和吉沢明歩的两部片子很精彩,推荐大家下载。
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:26

監禁 吉沢明歩 好像很疯狂很黄很暴力啊!女孩的样子很不错!先下了看看再说!
作者: shevkboy    时间: 2010-1-2 14:49

这些戏看的都很诱人,我就不客气了。谢谢楼主分享!
作者: zhuyilai    时间: 2010-1-2 16:16

挑了2部喜欢的 本来很高兴这么快就有这么新的片 好想赞一个来着 可惜却是avi的 而且今天的截图怎么都是失败的都不超过半小时 唉
作者: lostwood    时间: 2010-1-2 16:19

我承认,虽然是冲着吉沢明歩进来的,但是发现其他片子都不这部好,感谢楼主的提供!
作者: 爽浪    时间: 2010-1-2 16:35

最后一部很强悍,喜欢这样的片子,谢谢楼主,Happy New Year!
作者: 同意而已    时间: 2010-1-2 19:37

最爱吉泽明步  没的说  赶紧下 收藏了
作者: che030169    时间: 2010-1-2 19:39

楼主用的什么压缩工具呀我也想用这么多好片子绝对要支持
作者: tang2175    时间: 2010-1-2 20:34

黒川きらら取扱説明書就是使用说明书吧,谢谢KEN大,看说明书喽
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-1-2 20:41

KEN22大人的新年第一弹么?大人新年快乐!
作者: weselylys    时间: 2010-1-2 20:52

又有新的合集了,这次的内容都不错,谢谢提供
作者: haore.n7891    时间: 2010-1-2 20:58

对于这样的片子除了一个好字来形容还能有其它什么呢,女优都很出色,如果搞成合集,把精华剪接下来就更好了
作者: dddyyyy    时间: 2010-1-2 22:22

好片一大堆,可贵是格式又小,应该很清楚的。最喜欢吉沢美步。
作者: 168188boy    时间: 2010-1-3 00:31

明步mm是越来越有魅力了,现在随便一个姿势都能产生强大吸引力啊
作者: lhx2202    时间: 2010-1-3 01:13

5G 好大啊 只好选择性的下载了 谢谢楼主分享 绝对支持你
作者: lenghanxuan2202    时间: 2010-1-3 01:18

喜欢禁闭的片子 选择的下了一部 谢谢楼主分享
作者: vesslan12    时间: 2010-1-3 01:44

其实有些AVI还不如RMVB··大了一半质量还不怎么好!还是一如既往的支持KEN22··每部片名都和封面的一摸一样·这样给我们收藏的很大的帮助·不喜欢那些根据片名翻译起名或是根据影片内容起名的!KEN22继续加油!
作者: ylpylf2008    时间: 2010-1-3 01:57

有我非常喜欢的长相甜美的桜木凛,AV劳模吉泽明步的新片,值得支持一下。
作者: heiheiman    时间: 2010-1-3 03:19

这个合集又是一个精彩大放送 很不错的片子 感觉女优都是比较专业的 很投入的演出
作者: fuxianli    时间: 2010-1-3 08:28

有明步mm的片子一定要下,况且还有JAPANESE PARTY 大乱交。
谢谢楼主分享
作者: proyan    时间: 2010-1-3 10:24

ken大的截图质量明显有所下降啊。pgd的那几张
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-3 11:00

喜欢最后一部 支持压缩版本的 呵呵 先下为敬了
作者: shadelwj    时间: 2010-1-3 11:09

哇啊!你真是我们小硬盘的福音啊,等寒假了,换个硬盘,下尽所有 好片
作者: nickybin    时间: 2010-1-3 11:48

有冬月和明步的片子 肯定要看的
很精彩
预览图怎么看?只能下载看里面的图
作者: iizhaoo    时间: 2010-1-3 12:45     标题: 谢了

终于找到了,谢楼主。这些妹妹蛮好看的.身材也不错
作者: 奈落落    时间: 2010-1-3 13:30

年底各大片商发的片就是强啊,AV也有贺岁档大片抢票房的
作者: slayercn    时间: 2010-1-3 15:08

吉泽明步的监禁那部还真是不错 希望日文达人能做个字幕就好了~~
作者: 普通的男人    时间: 2010-1-3 15:40

谢谢楼主了,可惜吉泽MM不下马啊。看能不能等到她下马那天了
作者: 标准90后    时间: 2010-1-3 16:20

其实这个合集的亮点不是吉沢明歩,而是最后那一个5周年大放送。
作者: wangjia888    时间: 2010-1-3 16:53

这帖子里居然有我喜欢的牧本千幸,真是太高兴了,以前还以为找不到了
真的很感谢ken大的好片,支持你到永远
作者: devilclot    时间: 2010-1-3 17:05

牧本到底多大了啊 还以为退隐了呢 最近一直没看到他的片子
作者: wangwei_55    时间: 2010-1-3 17:24

真是太棒了,再不会因为硬盘小苦恼了,楼主真的大好人啊!

能教教用什么软件压缩吗?
作者: iei    时间: 2010-1-3 18:41

超喜欢那两部大乱交的片子啊,让人看着热血沸腾啊
作者: ht1983    时间: 2010-1-3 20:28

非常喜欢这个系列的片子,里面的美女都是非常漂亮啊,果然都是极品啊!
谢谢楼主!
作者: bingyu_leo    时间: 2010-1-3 21:02

楼主的帖子很不错美女真多!
可是为什么每次下载速度好慢,等的那个心痒的
作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:59

很喜歡這樣的合集的AV片子; 能同時間下載不同的片子; 謝謝LZ的 努力!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:53

看样子都是新片啊,而且都是小格式的,谢谢分享
作者: fh1989411    时间: 2010-1-4 10:34     标题: 尤其是胸部个个都是鼓鼓的那种,看上去就很吸引人的说。

这个系列非常的有成为经典的潜力哦,题材很好情节有趣最重要的是女优个个是甜美的形象,身材都很正点尤其是胸部个个都是鼓鼓的那种,看上去就很吸引人的说。
作者: a5511817    时间: 2010-1-4 11:25

吉沢明歩,看到这四个字我就进来了,看来标题也是门学问啊,支持一下
作者: li991368    时间: 2010-1-4 12:40

又是合集~最喜欢就是楼主发合集了!能一次过满足我的需要!谢谢楼主!
作者: kao008    时间: 2010-1-4 17:15

应该很精彩!里面有吉泽明步的监禁片子啊!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-1-4 20:57

感谢楼主一如既往的把最新的片子压缩成小格式的样式无私的给大家分享,一颗红心送上是必然的了。
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:53

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: nicholasaa    时间: 2010-1-5 19:53

很多不错的片子,想下哪个呢,为难啊,硬盘太小了,呵呵
作者: zk54166    时间: 2010-1-7 14:47

越来越喜欢这个版块了,现在好片越来越多,也越来越大,如果不压缩的话,多大的硬盘也放不下啊,再次感谢向楼主一样的版主们,正是因为有你们,才使得大家可以看到更多更好的片子,谢谢。
作者: WS30335261    时间: 2010-1-7 20:13

吉沢明歩的很全很完整,确实很好,谢谢楼主 辛苦了
作者: zhouce8899    时间: 2010-1-8 01:52

楼主大大发的帖子 必须支持的说 对不对阿
作者: sunystop    时间: 2010-1-9 10:07

看起来不错  不过还是得下下来看看  谢谢楼主啦
作者: gzmouse    时间: 2010-1-9 11:55

图太小了,按楼主的办法也打不开大图,可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2