标题: [新片自压] [RMVB/357MB]誘惑女教師 有沢実紗 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-29 21:19     标题: [RMVB/357MB]誘惑女教師 有沢実紗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:誘惑女教師 有沢実紗
[影片主演]:有沢実紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:33be93a33e20dd8c08cdacccc935f1dc40b4e108
『商品編號』CXD-016
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
有沢実紗。「熟女界的明日之星」。這可不是謊言,現在的她可是受歡迎到不行。
變態的痴女教師,看到雞雞就露出滿足的微笑,確確實實的插入,讓她高潮迭起!
真是個性愛迷老師啊!

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:誘惑女教師 有沢実紗
[影片主演]:有沢実紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:33be93a33e20dd8c08cdacccc935f1dc40b4e108
『商品編號』CXD-016
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
有沢実紗。「熟女界的明日之星」。這可不是謊言,現在的她可是受歡迎到不行。
變態的痴女教師,看到雞雞就露出滿足的微笑,確確實實的插入,讓她高潮迭起!
真是個性愛迷老師啊!

[img]http://ultraxs.com/image-A1B0_4B27381A.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29916793.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/24cxd016/24cxd016pl.jpg[/img]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]
[URL=http://img123.picfoco.com/img.php?id=994479227&q=][IMG]http://img123.picfoco.com/thumb/994479227.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 教師.torrent (2009-12-29 21:19, 32.29 KB) / 该附件被下载次数 13276
作者: llxsky123    时间: 2009-12-29 21:51

好喜欢这老师啊,教人爱人,还指导怎么做爱,哈哈。
作者: ok1900    时间: 2009-12-29 22:04

这样的熟女魅力四射啊,很诱惑人的女优,很享受的样子,呵呵。
谢谢分享。
作者: wanan1127    时间: 2009-12-29 22:25

最爱黑丝。。。谢谢楼主分享。。。支持。。
作者: vulva    时间: 2009-12-29 22:35

黑丝袜的女老师诱惑无穷!总是高高在上的老师发起骚来一定美不可言!让我想起了中学一个老师,品尝起来感觉就是不一样。我们也来教教老师些东西!
作者: yehou2009    时间: 2009-12-29 22:39

有丝袜是不错,但是这熟女熟过头了。実紗
的道三角眼看的真是不爽
作者: romario1    时间: 2009-12-29 22:45

日本拍这种片子,怎么不找几个像样的男的呢,都找一些肥胖的家伙来冒充学生
作者: goldshack    时间: 2009-12-29 22:53

是不是这里贴的都是有码的 看来我要换地方了
作者: zuoluo4321    时间: 2009-12-29 23:03

一个不错的有诱惑力的熟女啊
看上去应该还是30多吧
高坂好像也是30几
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:39

看了一点,真是不错,叫声跌宕起伏,浮想联翩。一定是尽职尽责体贴学生的好老师
作者: diesel306_28    时间: 2009-12-29 23:50

教师系列,好诱人的题材,感谢楼主,红心送上。
作者: iamchenzhenhua    时间: 2009-12-30 00:01

哇啊啊  很变态 很喜欢 我怎么没有遇到过这样的老师
作者: lsj1328    时间: 2009-12-30 00:26

非常感谢!近来才看到这个女优啊,非常喜欢!
作者: regiliu    时间: 2009-12-30 00:41

有沢実紗真的很适合演熟女系,转型后明显作品多了很多,预览图很不错,感谢分享~
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:46

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-30 02:10

这名女优很漂亮啊,身材也很不错就是有点老,但还是收藏了
作者: uknowlove    时间: 2009-12-30 02:40

先不说女优  截图里面第一个男学生是有够丑的了~
作者: che030169    时间: 2009-12-30 08:37

以前还小的时候对学校里的一个漂亮的女老师感到很亲切很想亲近她,现在大了对这种老师的题材很有感觉要是当初她教我就好了,支持一下
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-30 09:02

这么熟的女教师,很有种跟母亲乱伦的感觉,不过没有经验的年轻人,很容易被吸干吧
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:47

女友很不错,有成熟的韵味,谢谢楼主分享。
作者: PB不朽    时间: 2009-12-30 09:52

这个很漂亮喜欢谢谢分享,喜欢熟女的感觉感谢
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:16

这个女优长相很一般哦,不过身材很好,感谢分享拉
作者: sht111    时间: 2009-12-30 10:30

内容很好,长的也挺有味道的,是一部不错的片子
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 10:47

制服 美腿 丝袜,我喜欢的元素都在诶,你给个不让我下的理由塞
作者: micg8    时间: 2009-12-30 10:53

教师诱惑,痴女表演,好兴奋的片子啊,谢谢楼主。让人无限联想
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 11:14

这个老鸟真的老了,咪咪下垂的厉害,要不是OL装还真是没啥吸引力
作者: 讴歌_1982    时间: 2009-12-30 12:27

让我想起了我的老师,我的第一个性幻想对象,让我陶醉,感谢你,支持你,顶你!
作者: bmy2012    时间: 2009-12-30 12:33

饿着肚子来支持辛苦的楼主 好片 我喜欢 就是学生丑了点 让我感到10分不平衡
作者: hgx824    时间: 2009-12-30 13:08

这女优长得还可以,只是略显有点老。不过身材不错,下来看看
作者: zhumeimei    时间: 2009-12-30 14:08

很有做爱创意的女人,遇到这样的老师真是性福一辈子。
作者: bbq123321    时间: 2009-12-30 15:22

这个不错!老师、制服、丝袜,都是我喜欢的,剧情看起来也非常棒,超级有感觉啊!支持楼主。
作者: englishyang    时间: 2009-12-30 15:51

谢谢楼主发片啊,这个女优我比较喜欢啊,她的片子我基本都看了啊,支持楼主发片啊.
作者: amige399    时间: 2009-12-30 16:12

还用诱惑老师吗?我看老师直接勾引学生啊,不过女优不是很漂亮
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-30 17:09

不错的诱惑教师,感觉年纪有些大了,不过有丝袜就是好看啊
作者: evoone    时间: 2009-12-30 17:55

玩丝袜的熟女,还诱惑人,还当老师的哦,精彩
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 18:08

女優有點老啊,不過教師這個系列的我蠻喜歡的謝謝分享;
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-30 18:36

不错的熟女 最近熟女片大爆发啊 这个女优如果能把胸往上提提就更好了 感谢LZ分享 红心奉上
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:39

这个片子有意思,但不是偷拍,应该是A片,谢谢楼主发片
作者: wabcd    时间: 2009-12-30 19:04

貌似最近有沢実紗的片子很多呀,而且是丝袜,很不错的熟女,谢谢楼主。
作者: ben33206    时间: 2009-12-30 19:33

老师,还是丝袜,很不错,不过这个女的好像大了点。。
作者: 958128    时间: 2009-12-30 20:41

呵呵,老兄,怎么你全是这个美丽少妇的片子,我全收下了
作者: panzm    时间: 2009-12-30 22:04

非常性感的熟女类型,找了很久了,谢谢楼主啊!
作者: ddzz1    时间: 2009-12-30 22:07

这女的也太老了吧,算了不下了,看了反胃,红心送上。
作者: ddzz1    时间: 2009-12-30 22:07

作者: ddzz1    时间: 2009-12-30 22:09

作者: q6750q    时间: 2009-12-30 22:12

不错哦,确实这位女忧有种老师的感觉,有一种成熟和知性的感觉,不过貌似稍微过了点,有点老估计说是校长的话还不错,不过从图上来看此片依旧是痴女类的,个人感觉老师的片子还是应当以老师的身份地位当卖点,最好是学生强奸老师,最后到老师自己动起来,会有一种强烈的满足感.嘛,反正人各有爱.
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 22:33

好强大的丝袜 好厉害的教师
楼主能收到这样的片子真不容易啊
感谢分享
作者: lokloklok123    时间: 2009-12-31 00:12

教师是我最爱得主题。。这个女优看起来比较老。。但身材还很不错。。
作者: fakhir    时间: 2009-12-31 00:13

看过这女优的一部乱片,觉得不错,这部片子要是有字幕就完美了
作者: qq59774579    时间: 2009-12-31 01:33

有丝袜是不错,但是这熟女熟过头了。実紗
的道三角眼看的真是不爽
作者: rickeyrocky    时间: 2009-12-31 01:35

怎么这段时间老是老女人,这个调调不是很喜欢
作者: frombeyond    时间: 2009-12-31 01:45

好呀,真是照顾我们小硬盘用户啊,感谢楼主压片了
作者: zx831    时间: 2009-12-31 02:48

女优很漂亮啊,还是制度诱惑类型的,就是那个学生长的太恶心
作者: 5151you    时间: 2009-12-31 08:44

这个MM得面相偏老么,咪咪也下垂了,不喜欢。
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:44

喜欢有沢実紗,觉得他很有气质,又是御姐,我喜欢,还有丝袜
作者: mrbao123    时间: 2009-12-31 09:34

有沢実紗的好多片子我发觉都是丝袜人妻,或者制服角色类的。好角色呀
作者: ghostyhf1    时间: 2009-12-31 12:52

我很喜欢这部影片,希望楼主以后多多加油啊
作者: sis2011    时间: 2009-12-31 13:03

这个是真不错,我看过好几部她的片子,很漂亮,就是不算很熟。
作者: 116666895    时间: 2009-12-31 14:01

这个AV美女 不错 长相很淫荡啊
感谢楼主的 压缩 收下了
作者: yyhs    时间: 2009-12-31 15:03

感谢楼主分享,片子很精致,向你致意敬意!
作者: pzy4142    时间: 2009-12-31 15:22

有字幕就好了,要不就能听懂呀卖呆~ 不过还是很支持的
作者: ganshi09    时间: 2009-12-31 15:52

这样的老师真是好啊,把她介绍到我这里来吧
作者: iproute    时间: 2009-12-31 18:36

是我喜欢的类型的熟女  而且还有点面熟 以前一部浴室的片子貌似见过
作者: xiaomagezh    时间: 2009-12-31 18:48

有这么一个老师真好,可惜是在中国,似乎是只有男老师思想才这么开放
作者: hekki    时间: 2009-12-31 19:57

看过他的片子 就是胸下垂了熟女嘛别有风味
作者: cobra0078    时间: 2009-12-31 20:49

貌似是熟女啊,看起来很有味道,感谢楼主分享
作者: 口水娃    时间: 2009-12-31 20:50

典雅的外形 放荡的本质 这样的女有除了高桥就只有她了
作者: 寄生    时间: 2009-12-31 20:59

熟女制服系列的动作片,配图里女优居然舔男优的鼻子,很有意思的片子
作者: rainxt    时间: 2009-12-31 21:30

黑丝女教师哈,真诱人哈,太想插了,谢谢楼主哈
作者: xsl1101493.    时间: 2009-12-31 22:29

我身边也有这样的教师该多好啊呵呵,有丝袜很喜欢,下来看看
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:25

看上去近35岁了,还是这么诱惑啊
真是个好老师啊
感谢楼主的分享了
作者: a65336848    时间: 2010-1-1 00:42

这个女地看上去很有高贵地韵味,可惜那个猪头一样地男
作者: ro61858826    时间: 2010-1-1 02:09

制服最喜欢了, 虽然这位女优不太熟悉=  =原谅我火星

感谢LZ分享!
作者: 風乱弦    时间: 2010-1-1 02:43

黑丝熟女!果然诱惑啊!谢谢楼主,新年快乐
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:39

一直都很好奇为什么日本的学生各个都是老男人啊
作者: rocket_ck    时间: 2010-1-1 07:57

不错啊,这个长得漂亮也很骚的·!就是 是个有码的,可惜了~!
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:42

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: lly198364    时间: 2010-1-1 12:32

有沢実紗非常赞的人妻型女优

剧情类出演 火候把握的很不错
作者: 764160874    时间: 2010-1-1 13:24

怎么都是有码的啊 。 无码没人爱么。我倒
作者: seongjigu    时间: 2010-1-1 13:58

有这样的老师真好啊,可惜我没有碰到过!支持
作者: littleknow    时间: 2010-1-1 14:02

多谢楼主发帖!女优长的一般,身材不错,大长腿
作者: nasofe    时间: 2010-1-1 14:12

好片子谢谢分享了,好像字数不够,真是太悲剧了
作者: likymice    时间: 2010-1-1 14:32

男的长的有点搓。女的不错,有点想一个港台明星来着。
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:24

好喜欢这老师啊,教人爱人,还指导怎么做爱,哈哈。
作者: wyx5332892    时间: 2010-1-1 15:52

女的身材真不错,脸也够份.谢谢楼主分享,鼎下
作者: 000sohu    时间: 2010-1-1 16:24

很诱惑人的女优,叫声跌宕起伏,浮想联翩,很享受的样子,呵呵。
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 17:07

子曰:“食色,性也!”,先批判后再说!(研究中...)
作者: 老球迷    时间: 2010-1-1 18:09

又见黑丝袜,我的最爱一定下来看看,谢谢了
作者: kingyu2008    时间: 2010-1-1 19:52

又见丝袜熟女,感谢楼主,这个帖子一定支持,而且还是黑丝啊
作者: zc1122    时间: 2010-1-1 19:55

非常漂亮的熟女教师 有超喜欢的足交情节 支持楼主个
作者: 6934231    时间: 2010-1-1 19:59

黑丝我喜欢。不错而且还有熟女的味道。谢谢LZ
作者: sidneyj    时间: 2010-1-1 22:00

呃...老师看来很有经验,但确实有点老...
作者: wx765    时间: 2010-1-1 22:12

熟女教师本是一个不错的色情题材,但日本AV拍来拍去就是大同小异,没有创新,看多也会看腻,希望要多加一点故事情节和人物的真实感才好看!
作者: yklove    时间: 2010-1-1 22:22

要是现实有这样的人物那可真的是太棒了。让人眼前一亮。
作者: 66004136    时间: 2010-1-1 23:56

美腿丝袜教师呢!可惜身材有点平平哦 谢谢楼主
作者: 巴耶夫    时间: 2010-1-2 00:34

最近迷恋上她了,她那眼神,她那呻吟,她那美态,让人彻夜难眠
作者: zhongnanshanch    时间: 2010-1-2 02:12

角色扮演,教师题材,不能不下,同时,红心奉上!
作者: aba25294888    时间: 2010-1-2 04:51

这女人脸很怪啊,不过那男人也太丑了,没兴趣看了,不过还是支持楼主!
作者: jowett    时间: 2010-1-2 06:53

这个女的看着不是一般般的强悍啊,虽然不怎么漂亮,但看起来很性感。
谢谢楼主。
作者: www5284820    时间: 2010-1-2 09:15

有这样的老师真是性福呀 中国什么时候能这么开放 呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2