[经典] Slut Puppies 5 頂級黑絲娼妓 5

Slut Puppies 5 頂級黑絲娼妓 5

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Slut Puppies 5  頂級黑絲娼妓 5
【格式類型】:avi
【影片大小】:2.05g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0B5DCC225A04CB3CE196710B6851944C757B6DF0
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@Slut Puppies 5 頂級黑絲娼妓 5.torrent (93.08 KB)BT资源

2012-11-17 17:53, 下载次数: 16422

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +10 原创光荣,造福淫民! 2012-11-18 00:04
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-18 00:04
  • wangyan0617 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-11-18 00:04

也看不出是否是娼妓,就是胸前揣着的两个炸弹分量还是比较足的,支持一下楼主!

太直接了反而不喜欢,还是喜欢有剧情的,不过楼主辛苦

已经看了,质量还是不错的。值得下来看看

丝袜的片子绝对支持的,·

说真的 不太喜欢
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-18 10:02

有个画面特别喜欢,就是黑白配,太刺激了。

女人最性感的就是黑丝和高跟鞋搭配,看着就有一种冲动,谢谢楼主!

黑丝与高跟再加上熟女那就是一个完美的组合

老片了!不过黑丝加黑巨屌还是非常过瘾的啊!