插不进去,一丝不挂 笑话10则

插不进去,一丝不挂 笑话10则

1.脑浆子都出来了

从前有一个小贩,夜里住进了一家旅店,开店的是母女俩,说是旅店其实就是一间屋,一个炕中间用席子隔开,客人睡外面,娘俩睡里面。

睡到半夜,小贩按捺不住将JJ伸到了席子里面将老板娘捅醒了,老板娘一把抓住了小贩的JJ,回身把女儿叫醒说:

“闺女,抓住它。”

“什么东西”女儿问,

老板娘说“耗子,耗子,我去拿刀去宰了它”。

老板娘下炕去那家伙,

突然女儿叫了一句“别找刀了,已经死了”。

老板娘问“怎么死了??”

女儿说“脑浆子都出来了!!!”

评论:这个母女太有才了,真是不出门没见过世面。

2.脱衣女郎的不满

脱衣女郎:“干我们这一行,看来病的时候最不划算!”
  妇科医生:“怎么说?”
  脱衣女郎:“平常我们脱给客人看,还有钱好拿,在这脱给你看,
  不但没有钱拿,还得给你付钱。”
  妇科医生:“…………”

评论:医生被雷倒了,白衣天使也难啊。

3.一丝不挂   
两个朋友领到工资决定去喝酒。
  其中一人有些担心: "我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。"
  "我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进家门。"
  第二天,两人相遇。
  "喂,昨天你妻子怎么对待你?"
  "咳,别提了"。我走到门口,脱光衣服。门开了,我把衣服扔出手……这时听见门里传来声音:"请留意,现在关门。下一站是人民广场"。

评论:都醉成这样了,还知道脱衣服,睡大街上得了。

4.插不进去
  省级大会的准备工作已经进入到了冲刺阶段,会议代表胸卡还没有准备完成。几个女秘书正在忙着将会议代表纸片往一边有开口的塑料卡里塞,然后塑封。
  厅长走过去,拿起一个会议代表纸片,又拿过一个塑料卡,对准塑料卡的开口,没能塞进去。厅长对正在忙塑料卡的女秘书说:“看你的口那么小,我插不进去!”女秘书回敬:“是你

那玩意儿太大,得拿剪子剪!”全屋哄堂大笑。厅长一看,果然需要剪一剪,脸红了,忙说:“我剪,我剪!”

评论:看来大家都是往歪处想,说话还得注意用词完整。

5.软

课堂上,老师在黑板上写下一个"软"然后说"男同学把拼音念一遍"

男同学"日完 -软'

老师说男同学发音不对女同学念一遍

女同学"日完俺-软"

老师又说了!大家念的都不对看我念一遍"日五晚俺-软"

评论: 这个老师真有意思,同学们被雷倒了。

6.出水了,还搞?

冬天来了,有一对夫妇,每天晚上睡觉都要把热水袋放在被卧里取暖。
  一天晚上,热水袋开了一个小小的洞,当夫妇俩睡的正香的时候,丈夫的一只却脚放在了热水袋上,这样热水袋开始漏水了.
  妻子发现后,便大声叫道:“别压,轻点,下面都已经出水了。”
  丈夫朦胧中以为妻子以往经常偷人,夜里在说梦话,心里很生气,于是用脚在被窝里乱揣.

妻子生气了,便说:“都出那么多水了,你还在乱搞?有病!”

评论:说不定真的是妻子下面出水了。

7.双向收费

某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!  

评论:小姐真有才,男的应该再给100元,以表奖励。

8.高潮

一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员说:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!

评论:太精彩了,老子头可能不行,要女的快点达到高潮。

9. 遗精
我上学时有一个同宿舍的哥们,夏天睡午觉,因为太热穿了内裤睡在了地板上。下午快上课的时候除他外我们都睡醒坐起来喝水,他仍然在熟睡。我们看到他的dd挺的直直的,就小声说这家

伙肯定在做美梦呢。我们正在议论,就看到那个帐篷顶一下子湿了,dd还一翘一翘的。我们暴笑,把那哥们笑醒了。当他知道怎么回事后,红着脸疯了似的到处找内裤。

评论:本来是正常的事,可惜被别人看到了全过程,真有点尴尬。

10.兴奋的夫妻生活!

自从丈夫去看了心理医生后,夫妻生活变得很有乐趣,兴奋无比!
妻子为此很纳闷,因为每次亲热前,丈夫都会在洗手间里呆十几分钟。
出于好奇,妻子决定偷偷去看看丈夫在做什么。
她蹑手蹑脚地站在浴室门口,看到丈夫站在浴室里,对着镜子喃喃地提醒自己:“她不是我太太,她不是我太太……”

评论:心里医生把他变成另外一个人了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 感谢您给众淫带来精品!欢迎多发好贴。 2011-7-23 12:15

1这脑浆出来的也太快了点,女儿不知道,她妈妈也不知道吗?
2以后找妇科女医生就好了
3这脱了衣服,才知道是公共汽车啊
4女秘书摆明了是挑逗嘛,什么叫你那玩意儿
5日5晚估计没有 不软的了就
6自己出没出水,谁自己不知道啊
7严厉打击这些乱收费现象。
8到高潮我就叫了,应该说的是真的
9不是吧,直挺挺的往上就可以弄出来,强大
10这样子效果还不错,管他是谁呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-23 12:15

1、老板娘是故意的吧,女儿都有了会不认识jj?
2、人家医院看病可不看职业收费的
3、人真的可以醉到这种程度吗?见过喝醉的,真没见过这样的
4、女秘书太强大了。如果她不接下面那句话,大家也不会往那方面想
5、应该念日无俺软吧
6、不知道的还真的以为夫妻二人办那事呢
7、要这样算的话,办一次,要收很多钱的,100也不够啊
8、什么名字都有啊,比如范键、刘邙等等,经常让人引起误会
9、男孩成为男人的必经之路,没什么可笑的
10、丈夫对妻子厌倦了,对着老婆想着别人YY呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-23 12:16

呵呵 发现这里面的人都很强的啊
1.俩母女真JP
2.小姐很强大
3.醉酒的更强大
5.就是那老师太认真了,而且现在的人思想太 不健康了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-23 12:16

女儿的手就是比老娘的手厉害!能攥出脑浆来!

软的笑话在网上看到过一个搞笑图片也是这个,很又意思。

1、估计老板娘是想让她女儿尽快脱离苦海的办法啊!
2、脱衣女郎去找男妇科医生看看呀!
3、醉酒洋相,千姿百态!
4、是啊,非完整主义害死人啊!
5.意义字,中国的文字真是博大精深啊。
6、是啊,检查一下下面看看咋回事?
7、进去就不出来了,看看进么收费!
8、怎么叫,你先练一个听听!
9、估计好久没那个了,纯洁的思想是有害健康的啊!
10、原来是幻想成别人的媳妇啊!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-23 12:16

那对母女其实很有生活情趣的,是我们不够浪漫罢了

1、她女儿不知道,难道她自己也不知道,那这个女儿怎么来的·

2、干一行爱一行,这脱衣女郎很专业!

3、兄弟酒是好东西,但不可贪杯啊!

4、晚上说这话时可千万不能说“我剪,我剪”!

5、中年人戒之在色啊!

6、兄弟你真的好脾性,能忍老婆偷人这种事!

7、没办法谁叫你要用呢!

8、这你得跟司机说才有用啊!

9、正常的生理现象,没什么可笑的!

10、几十年就吃一个菜,腻了!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-23 12:17

1.教育就是要从小抓起啊!
2.反过来想下,医生去看脱衣舞其实也很亏!
3.这事件新闻怎么没报道啊?
4.这两的素质啊!整天都想那些事,怪不得腐败会滋生!
5.现在的性教育从拼音抓起!
6.小伙,踢了那么久脚上不烫吗?
7.算起来一进一退不是应该免费吗?
8.觉得那女的会不会正在……
9.录像拍了没?小树苗长大了!
10.难道男人都是认为家花没有野花香的吗!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-23 15:15