吐血推荐爆笑强图[10P]

吐血推荐爆笑强图[10P]

1.

评论:有点悲催,但我更希望这是个成年美女
2.

评论:哥告诉你什么叫蛋疼
3.

评论:就知道愤青,愤大爷倒是头回见
4.

评论:各位下次拍照可注意了哈,别把仿真娃娃弄上去
5.

评论:社会已经没落到这种程度了么,是辆机动车都能包二奶
6.

评论:这惊恐的眼神……,反正就是好笑,貌似是PS的,这女孩本身是另一幅图上的
7.

评论:设计对白,猫:看见什么没,我快撑不住勒。狗:你得站起来点儿啊,不然看不清
8.

评论:这老师讲得很有道理
9.

评论:这……,动漫就是给小孩儿看的,大人看味道不一样
10.

评论:你觉得这男孩儿在寻思什么

您的支持是原创作者的最大动力,如果你喜欢本帖,请不要吝惜您的感谢!!
同时也欢迎各位回帖交流,祝每一位支持我的人笑口常开,日日开心

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 感谢您给众淫带来精品 2011-6-7 13:11

都是很经典很好笑的图片,LZ辛苦,支持了!

还是顶第8张,草泥马啊贪官
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-7-7 14:36

第一张很卡哇伊的小内裤啊 第二张应该叫蛋碎了不痕 第三张怎么看像俩男的呢 都说老大爷怒了 第四张太有亮点了 下次就不能照生活照 第五张很明显人开的是限量版悍马嘛 才包一个 行了 第六张感觉很怪异呢 难道是PS的关系 第七个这张很好的诠释了什么是骑脖颈拉屎 第八张这真是人民教师的好榜样啊 哈 第九张让人想起一句话 教育要从娃娃抓起 第十张很正常一图嘛 被狼友一看就完喽
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-7 14:36

最后那张那小子表情好猥琐,不过小妹妹用的着这么享受吗

哈哈 太搞笑了 特别是大爷踢飞鞋子那张!!

确实很不错的精品图,成人的思想就是复杂,小孩多好啊

第六张图,那个小伢只怕心脏都要吓出来了,哈哈哈

那位兄台太猛了,明天咱也去买个拖拉机!

一只狗骑在一只猫的头上拉屎,这只猫怎么不反抗呢?