内涵系列笑话,太专业了。

内涵系列笑话,太专业了。

1.怀念

怀念和她在一起,一个安全套用到天亮的日子;也怀念和另一个她一起,一觉醒来满地都是安全套的日子;其实最怀念的还是一个安全套,地上躺满她们的日子。。。

评论:哎,现在年纪大了,想当年顶风尿三丈,现如今迎风尿湿一鞋啊!

2.别怪老师

一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒

评论:中文的博大精深,从这几句话中可以得到深切的体会!

3.肉蒲团

路人甲:"好想去看《3D肉蒲团》,你看过吗?"
路人乙:"没有,不过我听说那是一部很感人的电影!”
路人甲:”为什么?“
路人乙:“因为很多人进电影院时都带着纸巾。"

评论:我可以作证,肉蒲团确实很感人,因为,我看的时候也带纸了。

4.学弟回家了

我隔壁那家是一对学弟学妹,有声很正常,昨天拉肚子,2点多了,还在嘿咻,早上在水池碰见学弟。
我:你丫不怕精尽而亡啊,昨天折腾到几点了?
他一脸迷茫:我昨天回家取钱,今天早上刚回来,刚回来...回来...来...

评论:下次这个学弟再回家的时候,去他家!

5.很长、很短

月下,一男一女在学校操场上相遇。
女生(含情默默):平时走起来的时候觉得很长,现在和你一起跑步却觉得很短,感觉过得好快呀…
男生(脸红):是啊,平时走起来的时候觉得很短,现在和你一起跑步却觉得很长,感觉……
女生:你流氓!

评论:到底谁是流氓呢?我想,大家心里都有一个答案吧!哈哈!
本帖最近评分记录

1、一个安全套,满地躺满她们。谁有这个能力?
2、肚子里有没有东西,跟她在下面一动不动,有啥关系?
3、我没看过,不知到底感不感人!
4、只是学弟学妹,木有关系,又不是夫妻;
5、女人就喜欢流氓的,其实。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-31 23:46

1.一个安全套能搞定一地女人,牛屌(跟牛逼意思一样
2.男女XX,男上女下,结果女的没中标;老师在讲台上,学生在讲台下,学生没学到东西。不知楼上可懂?
3.当时看报纸介绍《肉蒲团》时说道纸巾,记者一笑,纸巾有两种用法,特别为看《肉蒲团》单身男士必备。
4.学妹比学弟早熟,“我”看出了这点,决定去满足学妹到2点。
5.一长一短,热胀冷缩了;生理器官能变化之一。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-5-31 23:49

1.不应该是“躺”应该是“淌”吧!
2.其实她一动不动的也会有东西的!
3.上面的兄弟,看《肉蒲团》都要带纸,没那么“感人”吧!
4.女生都早熟!
5.并没说这是个美女啊,如果是个丑女,说这番话也是可以理解的!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-31 23:53

1.地上淌满她们,一个套还不破,那就是金刚套
2.老师真淫荡,学生也天真
3.肉蒲团去医院带纸巾.回家看带TT
4.学弟回家拿钱,学妹在家取精
5.女爱男,男不爱女,男是流氓
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-1 13:13

哈哈,第4个,太经典了,现在的MM很奔放哦~

哎,第5个没看明白,那女的说的什么意思啊

感觉不是那么内涵啊。。。黄段子其实也不需要那么多内涵啦

后面两个是老段子,不过博人一笑也不分心老了

第五个我也没看懂啊,到底谁流氓?