[合集] 气质清秀的美女 井川ゆい 精选合集15部(13剖有码+2部无码)

气质清秀的美女 井川ゆい 精选合集15部(13剖有码+2部无码)

【影片名稱】:气质清秀的美女 井川ゆい 精选合集15部(13剖有码+2部无码)
【出演女優】:井川ゆい
【影片格式】:AVI+WMV+RMVB
【影片大小】:12.97GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f294932a15f9cafa70b3a09051a7d59b15c06f79
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@井川ゆい 15部.torrent (149.11 KB)BT资源

2011-3-24 12:55, 下载次数: 351868

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-24 16:38
  • gzmj 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-24 16:38
  • gzmj 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-24 16:37

回复 1楼 的帖子

这种精细无比的帖子绝对是我们的福音啊,太好了我超喜欢!

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:5479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢楼主。不过如果能够标注出哪两部是无码步兵片就更好了。看过几部井川ゆい 的片子,觉得她有些和香港的女影星关之琳卦像啊。她的身体综合素质还行,不是很妖娆那种前凸后翘的,比较大众化,片中的演技一般般,有些不给力敷衍的感觉,或者也可以反过来夸奖说是表演很清淡如水不夸张。可能是性格和长相决定了她的AV事业的整体发展吧。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 认真,奖励 2011-3-24 16:16

这个女优没怎么听说过,不过看楼主贴的图,貌似还不错

这个女优以前没见过,套图也没,怎么感觉像熟女啊!

大爱啊 哇咔咔~~感谢楼主 我最近正在找她的片子呢 那个小细腿 皮肤还白

熟女的气质,脸蛋不错,不过身材稍微差了点,感谢分享

这熟女的气质很好啊,我喜欢,多谢楼主分享啊

-.- 搞的我每部都想下。这么多 要下的什么时候