[求医问药] 跟女友亲热的时候把包皮系带弄断了,请问怎么办

跟女友亲热的时候把包皮系带弄断了,请问怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】前几天的时候跟女朋友性交的时候,刚刚的做完前戏,正准备插入的时候,突然阴茎头流血了,当时我和女朋友都吓坏了。后来等血止住以后就去了医院,结果说是因为包皮过长,但是也没有进行其他处理,给了些消炎药。昨天洗澡发现自己包皮系带断裂了。去医院说是没已经几天了愈合了,没有办法缝合。还是给了一些药让一周以后复查。我听说这个系带很重要,有没有很懂的人告诉我这个算不算医疗事故,还需要什么措施补救吗?谢谢各位。
ps:最近这些天非常的担心,对以后生育有没有影响。听说会影响性高潮,是这样嘛?

没有关系的,我的早就断了。什么也不影响的。很多人手淫过度的时候就已经断掉了。

这个部位为粘膜组织,一般也是很难进行缝合的,如果伤口不大可以自行愈合,不必担心。

以前听说过这个断掉的情况,好像可以自行愈合,老兄也太猛了

回复 2楼 的帖子

明白了,谢谢大哥得指点。担心了好几天。现在放心多了。

疼的时候你还硬闯么?  U着点嘛
不过应该会好呢  不用担心     下次慢慢来

引用:
原帖由 ll2233 于 2010-8-14 08:18 发表
这个部位为粘膜组织,一般也是很难进行缝合的,如果伤口不大可以自行愈合,不必担心。
谢谢,应该是这样的,自行愈合了,所以再缝合可能也没有必要。

引用:
原帖由 ll2233 于 2010-8-14 08:18 发表
谢谢,第一次去医院的时候没有看到是系带断裂,等看到了之后已经隔了三天,再去医院说是已经愈合不需要缝合了。

引用:
原帖由 hot_lai_xxx1 于 2010-8-14 10:39 发表
疼的时候你还硬闯么?  U着点嘛
不过应该会好呢  不用担心     下次慢慢来
是啊以后一定会注意的,因为系带断了那些大夫都说没关系,但是肯定会的,如果再用力的话说不定还会扯出新的伤口。谢谢。

啊?第一次听说,不过看楼上的回复,感觉没多大问题吧