[经典] 2009年欧美最佳成人片

2009年欧美最佳成人片

版主留言
gzmj(2010/2/25 11:03): 这是转贴哦,原创你格式错误……而且无图啊?

gzmj(2010/2/25 11:07): 而且种子没有你id……文件中没有论坛水印与4大文件不属原创啊!
请教版主大人:这贴能不能算原创贴?可惜我不能在原创区发。

【影片名稱】:2009年欧美最佳成人片
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.4G
【影片格式】:無碼
【特征码】:84e53882a6f28f39f9ea01961ed48b07e16eb633
【種子制作】:2010-02-24
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

2009年欧美最佳成人片.torrent (56.73 KB)BT资源

2010-2-24 15:26, 下载次数: 4862

这片看图片无法知道细节啊,希望能有更具体的截图啊!红心送上!

最佳成人片也不一定适合每个人的口味,文件比较大,不下载了。

看预览图片似乎很不错,不过没有什么文字描述啊,再者不知道这是不是有剧情的,且有中文字幕的?

看图片很唯美的感觉,就喜欢这类的,气质洋妞,征服,收下了感谢楼主分享

片子的拍摄风格我很喜欢,有怀旧的感觉,支持

经典的片子,jessica drake我的最爱之一,已经收藏高清版了,还是要感谢楼主~

是经典的片子,已经收藏了,在此谢过,支持经典

堕落天使,有剧情的片子,以前就看过,确实不错,情景设的好,女优也有风骚的表演。

此片名叫《堕落的天使》,出品公司:wicked ,算得上是好片。