Prom Night Limo Fucking

Prom Night Limo Fucking

[影片名稱] :  18 Years Old 1月美少女新片~Prom Night Limo Fucking      
[影片大小] :  246MB
[影片主演] :  Danni Cole......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:39:16
[影片類型] :  優質美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.16
[上傳日期] :  2009.01.21
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  89ef0143032d8a834594c65a61c3614ebb14cb99                                                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

附件

21.torrent (24.12 KB)BT资源

2009-1-21 08:40, 下载次数: 191

这个妮长的真水灵,可惜便宜老外了!内容很丰富,尤其是有我喜欢的:口交, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精,刺激的受不了!感谢楼主发片了!

好像是个泰国的吧,别是人妖哦,呵,顶楼主
本帖最近评分记录
  • 奸魔在生成 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-21 13:17

很嫩很漂亮的小美女,水灵灵的让人想咬一口,而且影片这么小,下了

这个女优是不是混血儿啊,很漂亮,谢谢楼主!

姑娘感觉,看起来很骚啊 ,不过穴穴很漂亮.