《想买4000左右的电脑》有什么好配置?

《想买4000左右的电脑》有什么好配置?

各位老大,本人近期想买4000左右的组装电脑一台,不知道有没有好一点的配置,告诉我一声。
             谢谢了!!

组装?直接去电脑城装吧~记得要他们帮你配好了砍个85折~一般没问题的~具体怎么配,在线也有很多网站可以配的~

AMD5400黑盒 NF590SL DDR2 800 2GX2 显卡GF9600256M X2(或GF9800) |价格方面去太平洋电脑网了解吧 大于网上报价又不肯-价的话就砍他| 显示器比较多种了不一一介绍价格有1000-2000不等(建议在1200-1300左右就够用了 19宽足够) 注意 一定要买带DVI接口 .. 鼠标键盘看自己喜欢 建议买套双飞燕X7套就够了 光存储方面选择20X速的DVD刻录机吧 200RMB搞定 ..贵了就拿鞋子扔他
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-18 10:32

建议楼主先别慌着买显示器,明年年1过,好点品牌的22寸液晶显示器也就1500左右,显卡配个9800GT或者4850,用22寸的打游戏比较爽啊

电脑这玩意缩水很厉害,如果不是很急着用,过了年3000多都能装套好的

CPU  AMD5200+  价位合适足够。     410
主板  微星K9A2 Neo-F             599
内存  金士顿2G DDR800装两根        300
显卡  迪兰恒进HD4850星钻玩家版      1200
硬盘  希捷 320G 7200.11 1        365
电源  多彩超霸DLP-410A(2.3版)    190
机箱  酷冷至尊 毁灭者RC-K          265
光驱不用装,显示器等降价
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-18 10:00

不知道楼主做什么用?呢?按要求。不同的人对电脑要求不一样

哦,无非就是上网啦,打游戏了。不会用在专业用途上的

最近由于经济危机影响,好多电脑DIY零件都便宜了,可以再等等看,不过现在拿 3000就能配个特别好的主机

楼主是北京的吗?如果是北京的可以找我给你配呀!保证满意!

本帖最近评分记录
  • rogio 金币 -1 不要在回复留联系信息,请私下PM 2008-11-15 10:59