闲谈

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:28 发表

我不是谦虚,在很多方面,我知道很自愧不如。以前家里穷,我没能上大学。

其实,还是多读点书好些。

我的座右铭是“处处留心皆学问,人情练达即文章”,我写的东西都是很平实,很“下里巴人”的。
天啊,这么老实啊?
千万不要随便和花花答腔啊,小心点啊。花花你不要欺负人家!
他们叫你啥?令狐冲?狐狸?销魂?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:31 发表

呵呵跟我很配啊我1.77的个头,体重154斤,皮肤还不错中等偏白那种,来啊花花姑娘,我喜欢。
不是吧!也不用那么急的呀,慢慢来嘛,长夜漫漫,不急不急!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:32 发表

你又哪来的小道消息了?
俺看了斑斑雷人的回复,措辞很严厉

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:24 发表

喳喳呀,看来你有很多把柄已经在花花的手上了啊。
什么啊,都是花花自言自语,不算数滴。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:31 发表

呵呵跟我很配啊我1.77的个头,体重154斤,皮肤还不错中等偏白那种,来啊花花姑娘,我喜欢。
太重了,也白了些,男人不能太白

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:34 发表

不是吧!也不用那么急的呀,慢慢来嘛,长夜漫漫,不急不急!
你一天休息几个小时呀,你不急咱就慢慢来

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:32 发表

是文学的一个帖子,处女纪念日,他发帖没有考虑到斑斑的感受(女人的感受)
文学那流氓又在聊天室说啥?
那家伙在主版满脸严肃,在这里就是个色情狂,很变态滴
俺去看看。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:36 发表

太重了,也白了些,男人不能太白
所以说跟你刚刚好配啊,呵呵黑白配,来吧花花姑娘,不要推辞了嘛。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:27 发表

不会是拿活人做实验吧,你不要吓唬我们啊,说说清楚,免得我们瞎想
我在做电脑实验,在研究一些新的软件的使用。不过有时学了一些新招也会找个女生来实验实验。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:34 发表

俺看了斑斑雷人的回复,措辞很严厉
我也看了,斑斑的回复好像还行啊,不过照你刚才的说法(没考虑到女性的感受),那么斑斑的回复的下楼的回复就算是火上浇油了!