[喜剧] 万万没想到

貌似下载不了,有高人指点么?

这个片子真难找,现在电视机顶盒上还不让看,只好自己下了呵呵!不过好像迅雷那个链接死了。不过点磁力那个还是一样能下~!希望能帮到大家!

西游记再一次呗恶搞,不过戏中唐僧师徒的戏份不多,感觉可是一般吧,不过无聊看看也不错

杨子珊,我的女神,笑的实在太可爱啦~爱死了

版主留言
某人甲(2016-2-14 15:54): 尊敬的会员,请回复中紧扣电影主题。清晰度的讨论没有意义。
这TC版本应该说清晰度还不错了,可以看一下,比较搞笑
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-14 15:52

跟《捉妖记》是同类电影,但质量不在一条线上,卖相不错,但整体不成熟,手法稚嫩仍很网剧。剧本改得用心,写得有诚意,但没灵气。核心价值老套,可见明显致敬。最后元气弹,满满的情怀,但,2气横秋。笑点嫩,令人无语。江湖喜剧,还是留给开心麻花吧。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -10 网上复制*2 2016-2-15 08:51

怎么回事呢,楼主看看撒,电影下载不了~~还是检查下

又是西游记题材的,这个看过,但感觉有点无聊

万万没想到确实是很经典的网剧,但这个大电影没有网剧那么经典了,究竟应该怎么做电影也许万星人还应该好好研究一下

其实还不错,故事也算完整的。中间也有笑点,像孙悟空的定身术这些,颇有星爷无厘头的风范,相比于某些国产撒狗血的喜剧,这种显然比较合我的胃口。
万万有几集也是走温情路线的,印象中唐僧女儿国篇就很不错,电影的煽情有点老套,老掉牙的屌丝从高富帅手中抢到女主的故事,当然也少不了各种男女主为了彼此牺牲,都是老套得令人昏昏欲睡的桥段。高潮部分沉闷得不得了。
前面剧情算是不错,有笑点,故事线比较复杂,是西游(明)和黑魔气(暗)双线结构,个人感觉孙悟空戏份略多,和网络剧王大锤的单一视角不同。
另外万万最经典的反转【万万没想到,我最终还是……】并没有出现,应该说这是万万没想到原班人马拍的西游,和万万没想到没有半毛钱关系,因为这样的剧情……用脚趾头都能想到。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-18 08:26