[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

可惜我没有奖金领呀,先来此A一金,哈哈,Lover2009快点好起来多A一些金币,好好享受一下人生啊

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-11-30 10:18): 这个主意相当的不错(*^__^*)
【踏雪寻梅】(2010-11-30 16:17): 去跟帖申请佩戴征文勋章,谢谢
引用:
原帖由 【踏雪寻梅】 于 2010-11-29 15:19 发表
两组第一名一个都没有拿到

山不来就咱,那咱去就山吧!
不是有个亚马逊法则么,如果竞争不过,就收购之。
虽然比喻不太恰当,不过还是想说,既然冠军不是书苑的,那就把他们请入书苑来吧!
大禹谟中说“野无遗贤”,咱们也向这个方向努力吧。
引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-11-29 16:13 发表
那评委勋章什么时候挂上啊
这次征文作品实在不少,几位评委迎难而上,甚是辛苦,诚为吾辈榜样。 
引用:
原帖由 放鹤 于 2010-11-29 13:17 发表
签到  领满勤奖
祝贺获奖选手  不包括自己  呵呵
放鹤兄非但诗词作得好,文章也这样厉害,佩服。

那个诗词冠军

云彩霓裳还是个女人呀!一直看到她名,不知道却是女。。

这交流贴

留到明天,最后一次践踏一下,明天希望还在这里签到!

11月29日报道,同时也是倒数第二天老帖签到了,留个记号了,呵呵。

踏雪,别不爽,书苑人材多不假,可是外面也有些高手啊!

你想办法请别人来书苑不是好了么

11.30日,本月最后一天报到,共计30次,实现了满勤的愿望

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-11-30 16:18): 去跟帖申请佩戴征文勋章,谢谢
这个帖子最后一次签到了,来书苑半年了,感慨! 签到!

再次留下足迹……
纪念今天
缅怀昨天

老友。新朋。好。
老帖。新帖,俏。

乡巴佬也在此留下最后的足迹,留下那“光辉”的印象:头戴毡帽,脚卷裤腿,手粘泥巴,肩挑重担,一头南瓜,一头西红柿。嘴里吆喝:书苑的大大们,兄弟们,南瓜要不?西红柿吃不?

说实话乡巴佬在叫卖声中,真切地感觉到兄弟们的浓浓的情,真真的爱。
感谢笑兄,雪兄,南山兄,双虎兄,曼曼等大大;感谢现在书苑的中坚新生代们:仙鹤,闲梦,天涯,童话,小希,顺溜兄弟,520老友,还有那位爱吃西红柿的嗨嗨嗨小兄弟。
也很怀念书苑初期的那些老友们:“风雨夜,山水路”六大佬。虎兄,秦兄,满兄等亦诗亦友的老师们。
感谢所有的兄弟们。
最后由衷地感谢本帖的楼主,我们的书苑创建人CC。

祝书苑明天会更好!
祝舞文明天会更好!