[siwamahua] 【贩卖少妇全程记录】(全)【特供SIS】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
樱井智蔵(2011-10-16 03:49): 万能回复,请修改,PM我后撤销扣分
真的是非常不错的文章 故事情节引人入胜 文笔流畅 特别是在性爱方面的描写 写的真的是丝丝入扣啊 当看到了“张着嘴的小穴” 就仿佛真的看到了一件“名器”在面前 真是过瘾啊

文章写的有模有样的,呵呵,不知道是不是真的这样。
一直没介绍能分多少钱,应该很可观吧,绑架那1百万只是说笑而已。
最近经常关注这种不太常见的视角和经过,也经常思考同一个世界里我们看不见的另一面,从小时候不相信真的有黑社会,到再大一点不相信白社会比黑社会更黑……天涯上有个连载,大概叫《暗访十年,无数次死里逃生》,视角就和楼主这个相似,介绍的都是我们看不到的。
最后简单的介绍五哥的时候,我们相信有这样的一种感情,只是在你我心中,却不可言说。从上文看出五哥对自己非常信任,也很是照顾。事情完成后却不曾来往,五哥肯定不会忘记小七,小七肯定也惦记着五哥。这种爷们之间的感情和感觉非常好。而楼主这个故事的真伪,我们也不必太过认真,楼主写的也比较轻松,当然这都不是我们应该关心的。只是赞叹一下楼主在男女方面的功底和细腻的手法。想象力也相当不错。看到回到房间里捆绑着的两个少妇,我承认,我已然微湿。。。
最后感谢楼主提供这么好的文章。辛苦了!红心奉上!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:15

版主留言
樱井智蔵(2011-10-16 03:50): 不满10字,表情符号灌水,请认真评论,修改后PM我撤销扣分
五哥是传奇人物
本帖最近评分记录

对性爱的描写不多,对手段描写也不多,不过这类型的故事挺悲剧的,既然干坏事,干的这么彻底,确实少见。

人贩子做到这个程度也算是标新立异了。靠山吃山靠水吃水。

回复 8楼 的帖子

楼主的这篇文章以前都看过相当的不错 谢谢

我也要干这一行 张爽死了装给夜总会共还能发大财

版主留言
樱井智蔵(2011-10-18 01:17): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
非常好,感谢楼主分享这么好的小说.....
本帖最近评分记录

是利益的驱动才让一些人干上人口贩卖的罪恶职业。当然高风险也有高回报,淫辱肉货既是保证交易成功的需要,也是风险回报前的利息。总之每个职业都会有少为人知的行规和内幕,阅读此文无疑丰富了读者的人生阅历。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-24 09:07

大大写的真实细腻,人物刻画精细,三个不同职业的女人,是很多人心中的意淫对象,激起男人内心深处的欲望。h文部分侧重对丝袜性爱进行描写,另一个看点是绑架的过程。人贩们调教女人激发她们的淫荡本性,既享受了美女的身体,又能贩卖到更好的价钱。人妻的独特气质,再配上丝袜美足,足以抓住读者。文章结束略显仓促,意犹未尽,希望还能有后续的部分。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-10-29 20:17