[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中
也许坚守兄要年轻一点,做什么事顾忌的太少。不过他的勤奋大家应该有目共睹吧!这里是大家交流的场所,即使有时候真的说了什么无心的话,也不用那么认真,那么计较吧!为那点鸡毛蒜皮的事耿耿于怀,我看着是不爽。其实很多事大可以哈哈大笑而过的!
我又来装B扯淡了。

怎么了?
兄弟,咱们接触不多,发生什么事情了?
是不是我太久没来了,错过了很多事情?

其实,想清楚,论坛到底是什么?
我们逛论坛为什么?
想清楚了,也许就会少了很多忧愁与烦恼!

不识庐山真面目,只缘身在此山中。
话是这么说的,但把心情投入进去的时候。论坛难免就成了自己心中的江湖!心情也难免为江湖的风波所牵动,什么都太在乎了,就太呆。但倘若什么都不在乎,又没什么意思了!也就没有会常来了。
所以要入得江湖,还要出得庐山。
不要想太多,不过楼上兄弟的话,坚守兄可琢磨一下,或能释然不少

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,就会流走;如果它存著,慢慢干涸;如果它生长,终究凋零。

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2008-10-9 04:42 发表

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,就会流走;如果它存著,慢慢干涸;如果它生长,终究凋零。
别无选择只有在轮回中轮回。

回想过去的2年间,我曾经为了某个论坛,倾注了无数的心血与时间,到头来呢?
看着一大批朋友的离去,最终,我也慢慢淡去了,偶尔回头,也只是为了到那里去寻找熟识的朋友罢了,对于论坛,再也找不回最初的热情。
从来,我都认为,逛论坛,为的是高兴,如果哪天我不高兴了,或者论坛有人让我不高兴了,那,我还到论坛干嘛呢?

当然,这个论坛目前还没有让我不高兴 的地方,呵呵,所以,有空的时候,我还是一样会回来看看几个熟识的朋友的!
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +3 多回来。我们想念你哦 2008-10-9 22:07

回复上楼

很惭愧地说,这是我生平逛的第一个论坛。所以有时即使有点不高兴,也还是赖着不想走。呵呵

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2008-10-9 22:02 发表
很惭愧地说,这是我生平逛的第一个论坛。所以有时即使有点不高兴,也还是赖着不想走。呵呵

不高兴的时候找我,让我打击你一下,就会高兴了!

嘎嘎.......我不高兴的时候是充满杀气的.......小心你度不了关河,倒过了“奈何”....

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2008-10-9 22:02 发表
我逛过且常驻的论坛不太多,就那么四五个吧?
至今,有的破败了,有的落魄了,不过,最小的一个到现在还聚集着一群熟识的朋友,有什么烦心事,外面都会到那里去说说的,是个放心的论坛,呵呵。当然,我是不会推荐这里的朋友去的,哈哈!