ghawk 发表于 2012-8-5 22:35   只看TA 641楼
感谢大大奉献的这边妙文。 很久没有看到这么好看的文章了,真心感激!   色而不淫,自有真情。
wuliao112233 发表于 2012-8-6 22:25   只看TA 642楼
这文笔确实不错,就如题目不同普通的文章一样,有内涵
anshanhaicheng1 发表于 2012-8-10 12:49   只看TA 643楼
神作啊神作,听大大的意思,似乎白洁这一段日子是蜕变期?成熟理性,还是更加淫荡?拭目以待,谢谢大大给我们带来这么好的美文。
lonelysailor 发表于 2012-8-10 13:02   只看TA 644楼
名字起得真好,感情戏也多,可以当情色小说来看,很好
zzq1215 发表于 2012-8-12 22:59   只看TA 645楼
如果在现实中能实现吗?作者是个理想主义者,但这样的理想,让人心里暖暖的,谢谢。
sanshan6646 发表于 2012-8-15 11:37   只看TA 646楼
第一次看色文而不看肉戏,真没有想到作者能把一个色文写的能让人流泪。前面璎珞让商人破处与后面要见傅的父亲,情节按排的太好了。但中间傅与璎珞去南华寺,璎珞见到六祖的谒子时流露出的佛性,在后面却没有很好的交待。按照当时看到这一节时的想法,我还以为璎珞要出家呢。
凡夫即佛,烦恼即菩提。前念迷,即凡夫;后念悟,即佛。或许,作者真的懂了这句,才有这样的结局。而我,也还只是个凡夫。生活即烦恼即佛。
wofcry 发表于 2012-8-15 16:31   只看TA 647楼
虽系色文,亦属佳作!
色虎UIY 发表于 2012-8-15 18:18   只看TA 648楼

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【评《沉舟侧畔》—悲喜众生相,七彩爱情图】 评论人:poon0330
我是妖怪哦 发表于 2012-8-15 22:25   只看TA 649楼
这不是一篇色文,我已经可以把它当做心灵的唤醒剂来拜读了。。。。。。。。。。

文笔太震撼了,文学功底不是一般的深厚啊,小弟拜读了一遍又一遍,还是震撼。。。。

心灵淋漓之甘露,髓滋味只可意会 :excellence :excellence
老糊涂仙 发表于 2012-8-15 23:07   只看TA 650楼
不像是个H文,倒像男女之间,很自然发生的事情,很不错
回复帖子 发新话题