[心语] 残,风,如果

问题

版主留言
风徒(2011-3-27 22:41): 帮你编辑好了~
没法编辑了,出什么问题了?难倒被和谐了?

“如果还没有结婚,设法找一个;如果已经结婚了,是时候考虑结束了;”

因为,不能再像这样下去啦!

回复 52楼 的帖子

原来我已经这么成熟啦?我才22岁,这个只不过是失恋了而已,不急不急
的。多谢关心啊!我只是喜欢写一些小情绪罢了,有的和我无关,纯粹是看到别人的事情,加
上自己的想象在写的,有人就批评过我说如果和我太熟悉,会发现我比他自己都
要了解自己,所以我在改,再这样下去估计就连一个说真心话的朋友都没有了。

那个回复,源于一个笑话,
其实,意思是尝试一些改变。

失恋包含充实的话题,却只是失败的教训。
成功的经验更可贵。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-26 22:28 发表
嘿嘿第一次来你的帖,从头看到尾,好长啊,不过我发觉你的文采不错啊,很多东西写的非常好,把自己内心的种种细节喜怒哀乐给淋漓尽致的表现出来了,看看我写的感觉都是小学生作文一样
关于帖子没有什么人气的 ...
色兄别这么说,你那叫真情实感,这才是真正的来源于生活啊

小感想

今天看了一篇别人的日志,讲的是张国荣,说实话,我不怎么喜欢张国荣,
因为不喜欢,所以从不去了解,这篇日志讲的是他的最后一顿午饭,我才知道张
国荣原来是03年去世的,这个也不是很久,可我每次偶尔听他的歌,看他生前
的电影,总感觉他和我们相差了十几二十年的样子。很奇怪,不知道怎么会有这
种感觉,看《倩女幽魂》的时候,也许是港片的色调一向比较灰暗的缘故,搞得
好像是尘封了几十年的记忆,翻出的老旧的默片一般。但是,张国荣还是很帅的,
不得不说,这个干净的男人还是别有一番味道的。

这个想起他,就会想起不少的事情,梅艳芳,抑郁症,还有《异度空间》,
《侬本多情》,梅艳芳,人们都喜欢把他们两个人的死亡放到一起去讲,也许使
他们两人的合作《胭脂扣》堪称经典," 如果你四十岁未嫁,我四十岁未娶,我
们就在一起。" 不知道是真是假,但我一直认为他们两个是一对。抑郁症,我有
时候觉得自己好像也得了抑郁症,这个一天到晚好像总是一些鸡毛蒜皮的事情在
打扰我,其实抑郁症很烦的,这个好像一点小小的悲伤都会被他们无限的放大,
悲伤变得那么的真实,死亡变得那么的简单。

没看过《异度空间》据说张国荣就是在拍了这部电影之后变得心情不稳,我
自己本身也很抵触这种灵异的片子,大概是胆小的缘故,小学看的一部鬼片到现
在我还记得还很清楚。真是悲剧,不知道是记忆力太好还是印象太深刻。算了,
不能再说了,再说今晚就要做恶梦了,呵呵。

大家都叫张国荣叫哥哥,那么,哥哥,走好。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +15 更新 2011-3-28 22:17

人生如一场戏,
戏如人生梦一场;

戏剧人生逍遥过,
人生梦好戏言多;

我也不敢看鬼片,每次看恐怖的东西,晚上都会做噩梦。

喜欢低低的情绪,就像张爱玲的心情,“在你面前我觉得自己很渺小,小的就像一颗灰尘...”这也是一种情愫~

昨天晚上,我坐在一辆开往乡村的公家车上,路边的花开的耀眼。
万紫千红总是春。
而风,就那么温柔地吹拂。
望着夕阳,我在想
会不会等我老了,记忆里,就只剩下一年四季的风了...