[交流] 小嘴的所看所见

引用:
原帖由 快意人生 于 2010-3-4 23:18 发表
但是我知道光头和很多版主一样在自己权限范围内以自己喜好来制定版规,他们不但是执法者同时也是立法者。此类版规或公告体现的是个体版主意志,说难听点就是怕麻烦所以制定版规使自己的意志合法化操作上更为便捷投诉时有据可依。
请教怎样才能制定出并非根据个人的“喜好”“个体版主意志”的版规,兄弟所在区的版规是怎样制定出来的?

回复 44樓 的帖子

我看你腦袋是壞了 sis 所有的版規哪一個版是一個版主自己定的 包括只有一個版主 難道你管的區版規是你自己有權利定的嗎 不用再經過上級批准的嗎 自己喜好定的版規 注意你的言論

引用:
原帖由 快意人生 于 2010-3-4 23:18 发表
你说的光头我和他不熟,但是我知道光头和很多版主一样在自己权限范围内以自己喜好来制定版规,他们不但是执法者同时也是立法者。此类版规或公告体现的是个体版主意志,说难听点就是怕麻烦所以制定版规使自己的意志合法化操作上更为便捷投诉时有据可依。
有时候自以为是就是自以为是  你自己以为不代表就是事实
你知道?你所谓的知道是建立在哪个依据上的?我看仅仅是建立在你的自我感觉上
综合区版块的版规如何制定 我觉得你还没有什么发言权
其他版主有什么喜好 我觉得你更没有什么发言权

我建议你最好少以一种"过来人""看透者"的身份来发表你所谓的见解
因为那可能也仅仅是你的"个人喜好"  你的这种喜好持续了N年一直到现在
我该表扬你念旧还是守旧?

恩 我请问规定应该依靠阿猫阿狗还是蛤蟆蟑螂的喜好来定是吗?

不要以"我知道"作为你的金字招牌没事就挂在嘴边  
更不必高喊这个版主如何那个版主不咋地  你不是跟他们不熟么
你连人都不熟悉 你就能摸着你光滑的下巴张开你伟大的尊口在一边吧啦吧啦评价的不亦乐乎?

引用:
原帖由 小嘴勿乱吻 于 2010-3-4 19:03 发表
算了,你们说吧。累了。开贴 不需要 所有人的理解!
只是要说明一个事实,摆明自己的立场,说出自己的看法!
我不要看到 真心为论坛的人 的伤心!鄙视一下自以为是的人。提高自己的理解能力吧~
如果
还是又问题 ...
送上第20颗红心了 没人理解我是理解的!来论坛开心就好了,其它的东西真的不需要太过于追究和计较。

其实我觉得双方都是有点点心情不好,其实大家都很辛苦,互相体谅下就都好了,看了楼主说也是从肖白过来的,很有感触啊,新人真是难啊,我是刚注册不久的新人,我不会原创,不会做图,就靠写点诗歌,文章,但是舞文区想得到原创,太难了。也好希望有个好心的兄弟也帮我发两骗色文,呵呵,说笑了。来到这里是因为同学的介绍,感觉这里很正规,以后打算一直在这里下去,我这智商也学不会发片了,但是希望能有一点点贡献,慢慢混吧。希望这里越来越好,大家互相体谅才是重要,斑竹是辛苦的,就算有心情不好的时候,我们普通的会员也是应该有理解的必要的,事后大家好好说说,都是成年人又有什么过不去。最后希望自己写诗歌能写到高级别~漫长而遥远啊。哈哈。

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-3-5 11:47 发表
我看你腦袋是壞了 sis 所有的版規哪一個版是一個版主自己定的 包括只有一個版主 難道你管的區版規是你自己有權利定的嗎 不用再經過上級批准的嗎 自己喜好定的版規 注意你的言論  
哦,我要向你道歉,很真诚的道歉,因为我那个回帖并未说清楚我的本意倒更像是在纯粹贬低你。当时我急着下线,回帖确实很不合适。
不是蜜枣 ,个人意志转化成合法版规强制执行,大概我也有过,时间久了我也记不清了,但我记得很早以前我对文区几个驳斥他们是站着说话不腰疼。
就像有人揣测我当时到底投诉是谁一样,其实我更想投诉的是一种现象一种观念上的不合理一样。

新手区 悬赏区 试贴区  负责三个版块对吧?
悬赏的我从没关注过,但是新手区和试贴区我有些想法我、我想我们可以私下交流下。

你确实满手血腥,但是有会员在这里向你认错你也一样给予了宽恕,我看到过几次。
我认为你是个还算是个有宽容心的屠夫。

引用:
原帖由 丫頭大寶 于 2010-3-5 12:29 发表

有时候自以为是就是自以为是  你自己以为不代表就是事实
你知道?你所谓的知道是建立在哪个依据上的?我看仅仅是建立在你的自我感觉上
综合区版块的版规如何制定 我觉得你还没有什么发言权
其他版主有什么喜好 我 ...
我再来这里和你一直坚守这里一样都是因为感情。

我觉得你应该表扬我。

有很多人PM我,抱歉我就不回了,心领了。

看到有人担心我遭黑手,我怕误会所以来解释下。

我选择离开是我自愿和别人无关

不是有句老话吗:

如果不能适应环境就请选择离开。

PS:这句名言貌似出处其实在我

回复 58楼 的帖子

版主留言
随蜂潜入夜(2010-3-7 00:45): 你怎麼知道他的號會廢。你來動手嗎
当你这个号码废掉以后,我支持你注册一个  铜豌豆

如果被占用,可以注册  下一个铜豌豆。

睡觉吧。

回复 59楼 的帖子

快意人生前些天已经要求下权,我今天答应的,里面没有任何内幕操作,他是我在SIS中为数不多的朋友之一。

只不过说一些自己的看法,怎么可能废掉?请不要随意揣测一些子虚乌有的事情。