该用户匿名发帖 发表于 2009-5-23 07:04   只看TA 571楼
我们或悲或喜于多数人来说只是如一粒小尘埃一样无关紧要的事情。
云淡1978 发表于 2009-5-24 20:20   只看TA 572楼
我只想来看看,没什么想说。你说我是打酱油的也行。
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-27 00:53   只看TA 573楼
来这里探望朋友  留下足迹 之前都貌似都不留任何痕迹了
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-31 13:26   只看TA 574楼
慕容燕 慕容嫣.
一分两角色.

我叫慕容燕. 在桃花盛开的季节. 我去宁城找一个叫黄药师的男人. 我想问他为什么还不来娶我妹妹. 可是我并没有找到他. 我遇见了一个叫欧阳锋的男人. 我们一起喝酒. 我把头靠在他的臂弯上. 告诉他. 我爱着一个叫慕容嫣的女人. 她却爱着一个叫做黄药师的男人. 这个世界为什么这么不公平. 不管我如何爱她. 我终究都不能跟她在一起.

欧阳锋说 我喝醉了.

那一夜过得仿佛特别长. 因为我好象同时变成了两个人. 后来. 我再也分不清自己是慕容燕. 还是慕容嫣.

第二天一早 我便离开了 那座城. 没有告诉欧阳锋. 告别了那个出现在我最晦涩的岁月里的男人.
刌云剒月 发表于 2009-5-31 22:08   只看TA 575楼

回复 572楼 的帖子

从哲学角度不赞成这句话。
有一个定理叫做关系发散定理。
就是说你和多少人的关系连接后人可以找到一个你想找的人。
你或喜或悲对其他的人都会有感情上的渲染。
其次就是你的悲喜某种程度上都会传递到其他人那里去...
云淡1978 发表于 2009-6-3 18:59   只看TA 576楼
貌似我好些年没有见到桃花了
故乡的桃花
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-4 19:35   只看TA 577楼
一个人的所谓.
轻浮 暧昧 总是喜欢做一些 让人揪心的事. 常常莫名的烦恼.
因为谁的一句话.
从那以后就要反复地证明自己.
不知道是出于什么原因 是当时的心有不甘亦或是后来的自负...

流失时光. 自负 自恋 自我. 从未丢弃.
因为 你叫 祝晓芸!
云淡1978 发表于 2009-6-4 20:19   只看TA 578楼
其实很多时候你都要面对一个人——自己
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-4 20:27   只看TA 579楼
原动力  可以来自很简单的一件事情
貌似  我和老人家前辈都一样了 ……
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-13 01:05   只看TA 580楼
这世界上没有一样感觉不是千疮百孔的.

这几日 每夜都会去同一个地方喝酒. 喝了太多的酒 我并不喜欢喝酒 喝酒会让我混乱.
初见君 是在一次朋友的聚会上. 说是聚会 不如说是一场看与被看 挑逗与被挑逗的消遣.
君珊珊来迟 看出他将自己做了细心的装点 精致的锁骨露的刚刚好.
我喜欢他漂亮的锁骨 在见他之前我便已跟他说过.

两个不同世界的人. 根本就不可能会走到一起. 这是央说给我的原话.看来果然是这样.(笑)
君 你是如此光明正大的在勾引我.

我想 我是喝多了. 想伸手去抚你的锁骨.(笑) 细细的用手指摩挲.
那个可怜的人到底是谁? 谁知道呢?
回复帖子 发新话题