<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

没有看懂,不知道是做什么服务的,也不知道有什么服务,怎么服务!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-21 09:55 发表
呵呵,这还不简单,你过去usa看看不就知道了么!
不会吧……
不会挂个勋章都的飞美国………

呵呵,貌似过来玩了,掌柜的吃饭去了,改时间再过来按摩吧

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-21 09:48 发表

到底是不是女性,是怎么认证的,很想看看认证贴……
我说话雷到你了吧 不好意思 哇哈哈哈
所以鸟主人说我太适合加入 流氓集团了^^

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-21 10:06 发表

我说话雷到你了吧 不好意思 哇哈哈哈
所以鸟主人说我太适合加入 流氓集团了^^
确实是把我雷晕了………
个人认为胸罩是很隐私的东东!你把他说的很流利,很顺口……呵呵

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-21 03:00 发表

你什么时候过生日?我裹个大包包给你(^ ^)
22號
那我就等着了啊
我可不可以UTC+8的12點來領一次
你那裏的12點再領一次啊?

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-21 10:16 发表

确实是把我雷晕了………
个人认为胸罩是很隐私的东东!你把他说的很流利,很顺口……呵呵
淡定淡定
我見過比她還雷人的女生

感谢姐姐的保佑,考下来初步觉得还好吧~还有3门,加油加油~

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-21 07:03 发表
楼上大清早不去跑步,来按摩啊?太腐败啦!哈
接受小春春的建议,为了不再腐败,我去跑步才回来,累死啦,老板娘来个牛奶浴先

日本研發糞便製肉抗糧荒
2011年6月18日星期六下午1:25 - XX寬頻電視

全球糧食危機日益嚴重,日本有科學家竟然利用人類糞便,發明出可食用的牛肉味「糞肉」,並聲稱營養價值高,可以解決食物短缺問題,有網民擔心內地會有樣學樣,將糞便加工製成食品。

===========================================================================
剛看到的新聞
各位,祝你們好運了