<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 www3839 于 2011-6-21 01:22 发表
哇,不会吧这么快,这个效率也够快的,好像没有按摩吧,财神当然要按摩,这样真的财神就会到你家,好像连续3楼才算回复违规吧
我这儿没这么多规矩,爽了才是王道(^○^)哈哈 财神你夜猫啊?

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-21 01:22 发表
我想起武林外转的佟湘玉总说,「生意好成这样,真是烦死个人」一副满脸皱巴,满心愿意的样子,超级扯(^ ^)
大家真是给力,每一条我都记着呢!谁来多少次我都记账上!年底一起算哈!!
是不是年底發大紅包?哈哈

是啊美女,要是我不知道你在国外,我也认为你是野猫呢,头像很漂亮 ,单位每年一次休假,现在在休假

回复 498楼 的帖子

真爽!休假就可以不睡觉了?!休假就可以狂下片了?!哈

真的有年底结算这一项吗,我要多多发言了哈

引用:
原帖由 awp47 于 2011-6-21 02:14 发表
真的有年底结算这一项吗,我要多多发言了哈
对,年底连本带利我全扣回来!哇哈哈哈哈
开玩笑,年底会撒小金币的(^^)

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-21 02:10 发表
真爽!休假就可以不睡觉了?!休假就可以狂下片了?!哈
厉害,佩服,你怎么知道我在下片?确实在狂下片,前几天入手了一块2T的移动硬盘,就准备在休假的时候下片

楼上仁兄来我这儿下吧,3天盛满2tb啊~

餓了 吃東西去鳥
話說生日來的話會不會有禮物的啊?

好了,还有5个小时就要考试了,各位继续,小弟去走一步去小憩一会儿,大伙儿再见~