[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

据说科幻的很硬核,有吴京这位大热的压阵,想来是值得一看的,而且最近票房飘红又

版主留言
小旭儿(2019-2-28 17:59): 无意义回复,请注意,下次扣分
听说这部电影是国产科幻片的一部值得一看的  特效做得特别好 不比国外那些大片的特效差   剧情单调了点  实在没时间去电影院   这里先尝尝鲜

算是科幻电影的起航吧,达叔那么支持国产科幻零片酬出演,每次一卖房拍片就绝对是好作品。

国家越来越发达,我们中国人的脊梁也越来越硬,拍的电影格局都比好莱坞大多了,要救整个地球!

版主留言
小旭儿(2019-2-28 18:00): 可以下载,自己去看置顶版规里面有怎么下载
有人可以下载吗,怎么我迅雷下载失败呢。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 18:00

版主留言
小旭儿(2019-2-28 18:11): 用什么下载的?
我也下载失败了,请楼主检查下链接啊,真的下载不了,浪费我们的感情。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 18:00

版主留言
小旭儿(2019-2-28 18:10): 可以
谢谢,这个资源现在还能下载吗?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 17:59

版主留言
小旭儿(2019-2-28 17:59): 无意义回复,请注意,下次扣分
非常的不错的片子,这个片子要是有3D的话看的就更爽了,两个小时的科幻片,国产的现在的技术也是够高了,顶上国外大片了!

在家下载了用投影看的,说实话看了一会就犯困了。怎么说哪有很强烈的中国特色的科幻片,前面还有些笑点,但是后面就有点乏善可陈了。特效在家用投影放大到100寸也没啥感觉,这部电影一大卖点就是特效,我觉得要看的还是应该去电影院。反正我是决定去电影院重新看一遍。

虽然是枪版,但是清晰度相当高啊。不过科幻片还是去影院看比较过瘾。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 17:55