[心语] 爱子专栏(141楼最新更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 AV总导演 于 2008-10-19 22:07 发表
现在的孩子真好 有这么疼他的妈
我小时的回忆就是被我妈打 印象深刻的是有次跟她吵架哭着说你不是我亲妈  亲妈不会这么对我的也许是我调皮 但我觉得小孩子调皮无可厚非的
但我妈的信条是棍棒底下出孝子  于是。。 ...
小时候,唯一可以攀比的,就是自己的家长有没有到学校来看自己,可是,我的没有,一次都没有!
小学的时候,如果怕天要下雨,那就得大清早就带着一把大黑伞到学校去,那种长长的大黑布的伞。
有时候带的是斗笠,老是被人笑话啊!
终于,又一次,带伞到学校去了,放学的时候忘记拿回家了,回家还不记得早晨到底有没有带伞去学校,当然,被一顿好骂啊!

小学的时候,学校有一大片田地,用来种什么油橄榄啊,玉米啊,等等东东,所以,需要我们带劳动工具,所以,有一天我就带了一把锄头到学校去。
下午放学的时候,大家跑山上去摘野草莓吃,然后,我就把锄头忘掉了,回家又是一顿好骂啊(估计被猛揍了,哈哈,不记得了)

小学的时候,姐姐他们上初中高中了,经常有煮鸡蛋吃,我却没有,春节后开学,他们有好吃的带到学校去,我没有,因为我天天在家啊,可以吃啊,其实,根本没的吃啊,因为家里的留着是招待客人的啊,不是给我当零食的啊!

小时候,唉,,好多事情了啊!

回想起来,也没觉得要恨父母什么只不过,那条件,都那样罢了!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 威望 +1 是时候给老姐一个威望显威风了 ^_^ 2008-10-22 23:35
  • 云淡1978 金币 +5 童年,hehe 2008-10-20 14:35

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2008-10-20 13:04 发表
已经送过红心了,不过支持苏散姐的更新,纯支持
谢谢哦!
我写的东西,更多的是母亲对孩子的一片心意,没什么更深的东东,呵呵。
文采不重要了

文学无谓深浅。
有深浅的是认知,是境界。
这个世界上最永恒的文学莫过于寓言和童话!

我的才刚上幼儿园,不是很操心,有时候会体贴大人,你会觉的他说的话很有意思、

引用:
原帖由 sl501 于 2008-10-20 13:55 发表
我的才刚上幼儿园,不是很操心,有时候会体贴大人,你会觉的他说的话很有意思、
这个时候是最可爱的,我前些年也给儿子记录了很多他的语录,现在看来,还是相当有意思的呢。

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2008-10-20 13:50 发表
文学无谓深浅。
有深浅的是认知,是境界。
这个世界上最永恒的文学莫过于寓言和童话!
同意!
永恒的文学是寓言与童话!
给他买了好几本童话书,还有《伊索寓言》够他看一阵子的了。

郑渊洁的童话,现在卖的有点贵,还在考虑中,说不定那天又降价了,我一定买一套,自己也看看!

晕,一天没来,就找不到了?
看来,SIS是不适合我这类人的啦

回复 47楼 的帖子

怎么会呢
像您这样可以让人感到轻松的帖子貌似好少的说
我可是很喜欢看的

回复 47楼 的帖子

虽然没回帖,不过其实这样的帖子我也喜欢
呵呵

嘻嘻,你们的话我喜欢。不过,今天就不写了。
似乎是我用惯的那个浏览器出了问题,不能正常打开页面了,严重影响了我的情绪,呵呵。