[绿意盎然] 【引狼入室之驯养日记】(21-25)

第二十五章的那个描述简直绝了,就是有一点像我这种较真的人有点别扭,狼孩的柱状物黑影和淼淼的屁股黑影出现的时候,应该看不出来柱状物是弯曲的吧,因为屁股的影子是两瓣就能看出来是正对着摄像头或者背对着摄像头,只是位置错位了,导致看不到人,这样的话是看不出来柱状物是弯曲的,应该是直的才对,性大应该描述下柱状物的头部比较大这类的字段。最后期待后续,性大的前几本都很棒。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-14 21:36

引用:
原帖由 liu321659 于 2022-1-14 21:17 发表
第二十五章的那个描述简直绝了,就是有一点像我这种较真的人有点别扭,狼孩的柱状物黑影和淼淼的屁股黑影出现的时候,应该看不出来柱状物是弯曲的吧,因为屁股的影子是两瓣就能看出来是正对着摄像头或者背对着摄像头,只是位置 ...
很明显讲的是口交啊朋友,都说了贴过来的阴影裂开了,屁股裂开了可还得了。而且有点人的就是带一点弯曲的,所以侧面看形容有一点弯也是正常的啊。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-19 07:56

版主留言
夜月(2022-1-23 23:13)提示: 优质留言就是最好的支持
作为一个萌新,对大大的几本书都非常喜欢,想问问作者大大,能通过什么方式,能大大进行一些支持,看到的话可以给我回复一下

性与情大师,没有更新看我要死了,已经变成没有引狼入室看就不行的hentai了,呜呜呜,想看更新,想看狼孩和女主更多的互动,想看,呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:44

我去,大佬这回是真实打实引个狼回来了,就不知道被狼养大的崽子那玩意有没有变异(没有这计划的话感觉加进去也不错),233,好活
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 08:52

驯养日记收养日记相比较而言,都是通过监控在查看已经发生过的细节情况,这一点情节发展类似,但整体上说,是一部最近写的比较好的小说了,而且情节里面把狼孩没有纯粹描述成人,具备了狼和狗的某些特征,比如阴茎的那个突起,也就是蝴蝶节,这一点类同狼和狗,但是阴茎的粗长又类似人类的阴茎,所以,狼还具备了人和狼(或者狗)的某些特征,比如狼孩的阴茎在进入到阴道或者双腿间的时候,阴茎的耸动速度或者说抽插速度又和人类不同,速度非常之快,这一点的细节描述也很到位,是一篇不可多得的好文,性大的文笔还是一贯的好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-8 15:27

不是都60多章了吗?为什么这儿就只有20多?

绝对喜欢啊,作者功力很深,不是那嗯嗯啊啊那种,期待更新

很好奇,渺渺和狼孩到底进展到哪一步了?口交还是已经上垒了?结合这几次极不清晰的监控来看,我猜测应该还没有到本垒的地步,毕竟从这几次来看,都只是听到了狼孩的喘气声,却几乎没有提到渺渺的呻吟声,狼孩的那么大,男主又不在家,如果渺渺真的被干了,她不可能一点声音都不发出来的,所以我猜测渺渺还没被干,如果是狼娃子用红绳缚住淼淼的双乳玩起了SM,就确实显得有点不可思议了。还是淼淼用红绳绑住狼娃子的阴茎来安抚它,也许会好些。淼淼终究是过来人,食髓知味,守了精力满满的的狼娃,不起心思才奇怪。只是苦了男主,如何才能成全妻子的小把戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-20 16:02

引狼入室得两部我都追着看了············世事变化无常啊
期待下文 感谢楼主得分享