[离任作者] 【母上攻略】2.5

终于更新了,或者说,我来晚了,感谢感谢!

我现在越来越坚信,男主是他妈和陈总的儿子了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-4 16:44

哇⊙∀⊙!小魔女对着你说,想你干我。。。啊啊啊,受不了了,我要回顾一下以前的肉戏赶紧冲冲冲!!!
其次恭喜我们的安诺又有了一个家。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-4 18:01

不会是母亲怀孕了吧,那就有点狗血了。

大大更新神速呀 一次还这么多 不过这章重剧情 没啥肉 从睡了妹妹到趁醉睡了老妈 也不知道老妈什么时候才不生气了 不过再生气还是儿子 所以也是现实母子乱伦实现的依据 安诺怕妹妹感觉智商太高了 这哥哥心软 早晚要被妹妹安排死  北北也不知道会不会让主角吃掉  不过要吃也要到母子合好 母女双飞了才行吧  爸爸呢 感觉怎么按排呢 好像也没有淫妻情节 能按受母子乱吗 如果按受的话 感觉大合欢要来了呀 二男对三女 想想太刺激了 不过这发展估计也是好玩的事了 如果不安排大合欢  建议还是让爸爸领盒饭吧 必竟爸爸是母子乱伦的最大障碍 感谢大大的更新
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-6 01:24
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:09

竹大的文笔实在是太好了,完全是沉浸式的享受啊,将每个人物之间的事情和本身的性格完美地联系在了一起,水平完全可以去连载小说了!!!让我有了以前起点追书的感觉,先催更_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:09

母上攻略,这个词到现在才明白一点。
既是凌小东攻略妈妈,也是小魔女攻略妈妈。这章这得真好,突然就想作者大大多一点温馨的感情戏,少一点肉。
能充分的展现妈妈心路历程与态度的变化,也要表现凌小东的左摇右摆,对于这个事件没有一点头绪的焦头烂额的模样。还有小魔女为了获得一个“家”的“不择手段”。最后妹妹因为小魔女的到家被冷落的撒泼耍混。爸爸在中间没有受到好脸色的日常。一出家庭伦理大戏即将开始,精彩精彩。感谢作者大大!!
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-6 01:24
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:10

小魔女,真的是小魔女哈。这种方式进门可真的是天不怕地不怕的性格。但同时这种性格进了门会掀起多大的事,比如和北北争风吃醋?还有本章男主迟到早退让妈妈产生了忧愁感,男主的成绩也是突破母子关系的关键一环!但是大大笔下的母上不是那么轻易攻略的,这段时间一直在猜他们会如何突破,或许下一章会走蛛丝马迹吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-5 00:29

还有个比较难突破的是男主父母感情不差,虽说父亲之前犯过错,但也都翻篇了,既然能接受小魔女回家住那说明也释怀了此事。那有父亲在中间,那母子关系是如何突破的呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-5 00:29

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-3 22:23 发表
安诺大概是坐实本文的食物链顶端的身份了,这一串交锋连母上也败下阵来。虽然依旧感觉安诺心思缜密到可怕的地步,但她好可爱我忍不住喜欢她。
安诺已经成为新一代妹党领袖了~!
可我怎么越写越喜欢北北了……做梦都梦到北北了。(呆
果然是野猫不如家猫讨喜吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-5 09:59