[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

这么好的电影我还是建议大家去看影院 影院级别的声光电效果岂是家里的电视 电脑能比的 而且不是更应该支持这种具有划时代意义和代表的中国影片吗 这个下载建议大家先不要下了 给好的国产电影贡献点票房又能怎样 票价也便宜 这个下载可以等下映后大家在下重新温习的吗 对不对
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-1 00:25

我新人,随便说说希望不要扣分。我想这种电影最好还是要去电影院观看。第一是国产的电影,如果觉得口碑不错,就多支持一下。有经济动力才能促进更好的电影发展。其次这种3D科幻片,在手机上根本看不出那种震撼的效果。太空,大海,高山之类的自然风光需要影院效果的加持才能感受到。如果是剧情描述跌宕起伏的电影那就无所谓了。我更喜欢在这里看一些其他地方下载不到的外国限制级的电影。只是我浅薄的一点看法,希望不要被扣分。最后感谢分享,大家新春快乐
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-1 00:24

我已经看过作者的“三体”,不过不怎么看的懂。这部片子口碑很好,值得看看。

看大刘的小说多年,现在小说改编的作品终于有一部拿得出手送的出门的了,赶紧下来看看,之后追评

版主留言
小旭儿(2019-2-28 18:11): 不是只有迅雷能下载,请自觉去看版规
请教一下,这两个种子哪个是可以下载的,迅雷提示侵权没法下载,这种有没有科技手段可以直接解决?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 18:12

内容题材不错,开创了我国的科技科幻的未来方向,再不是纸片式动画,但是太空部分还是有待加强

版主留言
小旭儿(2019-2-28 18:11): 无意义回复,请注意,下次扣分
初一在影院看了,特别推荐去影院观看,现在有下载可以再看一次了,多谢

为了看这部影片,特意在网上看了流浪地球这本书。书很短,但是里面的知识点很多,不知道影片能达到何种效果。本想去电影院看看的,这么快就有种子出来了,感谢分享。下载收藏了!

据说是国产最棒的科幻片,必须看一下

版主留言
小旭儿(2019-2-28 17:59): 无意义回复,请注意,下次扣分
春节太忙,还没来得及去电影院看。先尝个鲜,完了还是要去电影院支持下。谢谢楼主的分享