[喜剧] 美人鱼

美人鱼这个真的不错,保护大自然这种公益一般很少人加入电影,星爷做的曲邓超唱的无敌,挺好听的。尤其是吃鸡那一段

标题外面是HD,进来又说TC,到底是什么呢?还是再等等吧,等到高清的再看

影片开始是环境污染,乱砍乱伐,乱排乱放,之后通过无厘头的方式介绍鱼是人的祖先(也间接表达了恐龙就是因为环境变化而灭绝的) 正片开始视频中也介绍了,基本上前面是笑点,后面是泪点!因为老人鱼也说了,鱼人和人在很久以前都是猿类,只是后来生存的环境不同,人鱼才长了鱼尾生活在了海里!片尾又是人类捕杀人鱼(暗指同样是人类却互相发动战争,切带有一定的种族歧视,如白人和黑人)!最后结局还是呼吁环保,湛蓝的海底成群鱼游过............但是从我个人讲我觉得这个电影很好,不知道为什么有的人总是挑刺,也许他们喜欢完美,但完美只存在于幻想!毕竟人和人的处事态度不同!欣赏角度也不同~票房就是最好的口碑!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-14 08:42

版主留言
某人甲(2016-3-14 08:43): 尊敬的会员,回复要紧扣主题,放到其它主题下也能通用的回复是没有意义的哦!
正在下载,速度不错,特返回来回帖感谢楼主!多谢!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-14 08:43

版主留言
某人甲(2016-3-14 13:50): 尊敬的会员,回复要紧扣主题,放到其它主题下也能通用的回复是没有意义的哦!
等这部片子清晰版本不容易,TC版本还是有一些模糊。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-14 13:49

终于有较清晰的版本了。。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-15 08:17

看完了,随便说几句。
1、电影好看程度远不及星爷的《功夫》,至今星爷作为导演拍的电影最好的一部我仍然认为是《功夫》;
2、邓超的演技真的很烂,唉!不想多说;
3、张雨绮绝对是个亮点,无论是造型、演技还是很多人关注的“胸”都值得肯定;
4、新晋星女郎还需继续成长,希望这一位不会背叛星爷。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-15 16:42

内容谢谢楼主,
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-3-16 08:22

版主留言
某人甲(2016-3-16 14:32): 尊敬的会员,回复要紧扣主题,放到其它主题也能通用的回复是没有意义的哦!
那么快就能有看了,十分感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-16 14:32

听朋友们说美人鱼非常搞笑啊,但是这个是tc,意思是枪版吗,那就先等等吧,高清出了就下