[交流] 小嘴的所看所见

算了,你们说吧。累了。开贴 不需要 所有人的理解!
只是要说明一个事实,摆明自己的立场,说出自己的看法!
我不要看到 真心为论坛的人 的伤心!鄙视一下自以为是的人。提高自己的理解能力吧~
如果
还是又问题,可以直接PM我!我会跟你讨论一下的~
但是 我不希望 在看见 对蜂蜂 的质疑~ 没有良心的家伙们

虽然我只是位普通会员 我也说两句 希望小嘴姐不要嫌我人微言轻 我曾经也想过做管理 但是后来犹豫了 因为我知道做管理员很辛苦而且还经常得不到大家的理解 就像医生辛辛苦苦为病人 可是又有多少病人理解医生的呢 我看的太多了 普通会员和管理员就像矛与盾 有对立场也是相关的 普通会员更多的想从论坛获得而管理员则是为了维护论坛 我挺佩服小嘴姐的为了蜂姐勇敢站出来 够哥们 我更多的希望大家能和谐 希望大家心平气和 共同维护好我们这个论坛 假如我们这个论坛都没有了 讨论这些还有意义吗  总之问心无愧就行了 谁都不欠谁的

引用:
原帖由 小嘴勿乱吻 于 2010-3-4 14:52 发表

兄弟说的有道理  但是 请仔细 看我的文  俺可是说的 清清楚楚 明明白白 我可不想 让别的管理 和超级版主 有任何的误会 我没有任何的那种意思,我说的是,在我认识的管理 当中  为论坛付出的最多 得到的最少 最不被 ...
小嘴你多想了,我看完了才回复的,我没有挑拨的意思!可能是我表达不好吧!我只是想说管理人员都很累罢了,怪我没表达好吧!小嘴别生气是我说错了。看你那么说我我多难受啊!

你们这些坏人,都不许说蜂峰了。
小嘴真是我见犹怜啊,让我来安慰嘴嘴。小嘴乖乖,把心开开,哥哥来了,快来抱抱。

呵呵,进来一看有点意思。
说下我个人看法:
个人支持13楼说法,随风潜入夜版主真的很认真、负责,但在“请问光头杀手“里语气太硬了,人们接受不了,至于随风潜入夜版主个人委屈,个人看法不再这里说了。
至于小嘴,16楼说的中肯,你好激动,说话慢点。

也许说的偏激了,不对的我改。

我想这样的帖子越多,才能说明百花齐放嘛,人们看问题肯定有不同看法的。

晕,楼上几 位 大哥 真的是很 霸道啊!
32楼
引用:
原帖由 sexinsexjjb 于 2010-3-4 19:23 发表
虽然我只是位普通会员 我也说两句 希望小嘴姐不要嫌我人微言轻 我曾经也想过做管理 但是后来犹豫了 因为我知道做管理员很辛苦而且还经常得不到大家的理解 就像医生辛辛苦苦为病人 可是又有多少病人理解医生的呢 我看 ...
不要说什么人轻言微,说的我怪不好意思的。这位大哥别这么说。
总来建议区的人可能知道,3天前吧 又个奇怪的帖子,说要让管理删除他账号!
我跟他聊的很好,后来我跟他叫木头哥。聊了很多,我想这位大哥 我们也许也能成为很好的朋友。
回复33楼
引用:
原帖由 wyfhzd369 于 2010-3-4 19:30 发表

小嘴你多想了,我看完了才回复的,我没有挑拨的意思!可能是我表达不好吧!我只是想说管理人员都很累罢了,怪我没表达好吧!小嘴别生气是我说错了。看你那么说我我多难受啊!
安啦,我没在意的。只不过是你哪么说话 我总觉得自己被你装起来了,所以我在怎么也得说点什么澄清些什么,不说蜂蜂 飞鹰 我们区的 阿伦 小天 两位超版 就非常辛苦的,阿伦现实中贴别忙,每天还抽出时间跟大家交流,小天 甚至 全BT区 查水 加分。尤其是现在 BT区确认 压了 一个春节的水 终于爆发了。在这里 说一声 小天哥 阿伦哥 你们辛苦了。
以上这些话 大家可以理解为拍马屁 但,我所说的都是实实在在的
谢谢 34楼的夸赞
回复35
没关系,我喜欢直接的,又什么都直接说,不用想了又想,只要是善意的,我回接受 并且向您发出友谊的邀请!
32到35楼的大哥 都是善意的! 感谢了。
我最膈应 那种 说话带刺 恶心人巴拉的男人!还打 打不到 骂骂不了 头疼。
如果我是校长 真会开除人的 如果我是上帝 太棒了。

小嘴姐应该是个很直爽的人 但是直爽的人容易让人喜欢也容易得罪人 在这个论坛可能无所谓但在现实中还是多多保护自己的好 那个要求删自己号的帖子我知道 我当时好像问了小嘴姐一个问题的 前面好多帖子小嘴姐都回答了很仔细 不过我发现了有大量的语气词 我不知道小嘴姐日常说话时是否也有很多语气词或者说感叹呢 呵呵 我比较搔 八卦了一点

跟好朋友在一起 脏话多一些~在好朋友的圈子里面 感觉不说脏话就不时尚的感觉
当然这样的朋友 只又两个! 我也没注意 语气词不知道!
楼上的流氓大哥 您自诩流氓医生 别叫我小嘴姐了 第一不知道 谁大
论坛不论年龄
小嘴即可~

我色但不流氓呵呵 我挺喜欢看梁朝伟演的流氓医生 推荐小嘴看 在电影里梁朝伟勇敢的做自己 误解他的人很多 可是最后喜欢他的人也很多 有时候觉的可悲的是要伪装自己来适应这个社会 做人真假 真累 就像周杰伦的世界末日歌词里说的那样

我色但不流氓呵呵 我挺喜欢看梁朝伟演的流氓医生 推荐小嘴看 在电影里梁朝伟勇敢的做自己 误解他的人很多 可是最后喜欢他的人也很多 有时候觉的可悲的是要伪装自己来适应这个社会 做人真假 真累 就像周杰伦的世界末日歌词里说的那样