乔峰哥哥为什么不是版主了啊?(你们怎么没有送心呀 )

不跟你们聊咯,去做饭吃饭去咯,吃完饭继续拜拜。

回复 28楼 的帖子

这位虎兄,这里已经是色人吹牛的专属自留地了,小心天上掉下一头砸到你

喳喳,色人跑啦,咱也跑吧,他跑咱也跑,要跑大家跑。吃饭啦,下午见,886

撤……

我 吃 过了。你们别浪费粮食了 ,少吃点!

回复 34楼 的帖子

欢迎兰林加入俺们战斗团体!
那两个不厚道的家伙,俺也吃过了啊,早饭和中饭一起吃了

引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-12 08:46 发表
因为乔哥人品比较好,受到大家爱戴.飞鹰相信他能做到公正公平的处理会员和管理之间的矛盾.所以,特邀请他去建议帮助区.我代他感谢大家对茶房的支持和热爱.一个斑竹做下来,说真的,作为斑竹最大的快乐就是会员经常的想念 ...
呵呵,乔峰我相信还会经常回到茶坊看看帖子加加分的,他也不会离开的,我相信这一点,至于兰林你那个话说的我不爱听,什么叫当有一天你也离开茶坊了? 别说这种话哦,我们是希望大家永远都在在这个平台,哈哈,所以不要说那种绝情的话,你走了我会肯定会想念,但是希望这种想念永远不要出现,你在这里对我们大多会员就是最好的安慰,秦羽大哥,还有周郎大哥也都很好,希望你们一直都可以在茶坊做下去,茶坊有你们这样的版主,真是我们的骄傲,顺便给你提提意见啊,我希望能多看到你们几位版主勇于回帖,别老只是看帖,多回回帖子,发表一下自己的想法,这样才能更快了,不是么,呵呵,祝各位版主天天快乐,顺便问一下兰林大姐二战的片子看得怎样了? 哈哈哈,你个奇怪的人,竟然喜欢这类的片子,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +15 没有谁可以永远的。铁打营盘流水兵,谢谢大 ... 2009-4-12 14:46

早上有事。没有过来
千错万错
乔锋的错
能认识大家
我很高兴
其他话也不说了
我还和你们大家一起的呀
我没有离开心爱的茶房
只是和你们一样了。
谢谢!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 偷笑了吧 2009-4-12 14:46

看到版主的位子上少了一个人,瞬间冒出两个头绪,升官了? 还是因为私事离开了。
希望不要是后者才好。
所以来问问大家。
乔峰哥哥加油啊。
小女子也希望能和兰林成为好朋友
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 我们已经是朋友了呀。他去建议区了。哪里比 ... 2009-4-12 16:03

今天来茶坊逛逛,可是太值了,有几个收获,给众SISer们共享一下:
1.有如此多色友在“悼念”乔版的离去,一个加强连/营。。。的人在为他神伤。有此成就,让人敬仰!
2.原来兰林版主是MM啊!惊喜!
3.又多认识了一位MM SISer 紫凝儿,荣幸!
以上,汇报完毕
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-30 07:46

我也想念,好像第一次来我们茶房,就乔大哥给我加的分,还帮我移了帖
在茶房的时间不是很短了,不过,太不勤快了,很少回帖的,但是看到这个,不能不回
茶房是我们SIS的一个特色,可以这么说,你来这里久了,你估计都会忘记这里到底是一个什么样的论坛,我就有这种感觉
我们SIS的管理查帖是最强的,也是我所知道的论坛里面最为幸苦的一个,我们帖子真的太多了,一天差不多有5万多帖,我们的管理人员不少,不到不到200百吧,每个人看的帖子真的比我们每个人一天发的太多了,我一天最多50帖,最多
就是为了他们的这份幸苦,我就不会乱回帖,因为,那是浪费我们的时间 ,同时更是加大我们管理人员的工作量,你不想就点红心,不点红心就请走开也好.不要水,没意思的很
最后,也希望我们的乔大哥,常回来看看,要不,我们可都要去意见区投你意见去了啊
(写了这么多,自己都感动了)
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 回复认真,鼓励! 2009-4-30 07:46