[投诉] 管理人员请进来

回复 31楼 的帖子

不好意思,是你自己,如果不反省,即使ID能够恢复,我也不赞成。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-11-17 00:07 发表
你牙狼的自拍,我挺欣赏的。所以,加油了
老兄 我当然记得你  
我第一次参加杀人游戏 和你交过手 过过招的

不过你提到牙狼我的自拍 我还真有点不爽呢

国庆自拍活动 ?

我是看到这个活动才将自己的照片上传到论坛的 以作参赛之用

可是到我的牙狼帐号被删除前 我还么有看到任何有关国庆自拍活动的后续评选和加分

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-17 19:23 发表
不好意思,是你自己,如果不反省,即使ID能够恢复,我也不赞成。
换言之 你(个人)就不准备让我上论坛了是不是?
我知道你有这个权限的

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-17 19:22 发表
老不上并不会删除账号,因为那个账号已经是相当高的级别并且有扩展积分。
另外,买卖账号也一样不被允许。
买卖帐号一样不被允许 呵呵 笑话
不知道昨天是谁哦 好像还是个退休的管理人士 还贡献会员呢 主动联系我 说可以把他的帐号买给我

这个笑话 是不是挺好笑的 挺讽刺的啊?
哈~哈~

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-11-17 19:36 发表
如果您是喜欢这里的环境,过去的事情就算了吧。
账号既然已经删除了,想必是无法回复的了。
您就多来杀人游戏吧。

如果没记错,另一个账号的 email 好像是 maxzu ,所以视为马甲也不出齐。
毕竟,您有错在先, ...
说实在的 牙狼 和tyfxyz 两个帐号 密码我都知道 说参加杀人游戏 扰乱游戏持续 我认了 毕竟是我错  
但是 maxzhu这个帐号 本次没有参加游戏 也被删除
你们说理由是以前也参加过杀人游戏的 所以连带被删除 很牵强的理由 感觉就是满清时代的株连九族的感觉

的确真如兄弟所说 我要真的想升级 的确是很快的 一个星期 保守的估计可以升到4级
但是我朋友发这个主题的目的是想为她的maxzhu帐号讨个公道而已

好了 这件事情 到此为止
我不追究了 但是 我有言在先
我会重新申请 牙狼 maxzhu tyfxyz 这三个帐号 并在一段时间内由我亲自打理(到5级为止)
到时候 我会继续使用我自己的牙狼帐号 maxzhu 给我gf   tyfxyz 还给我朋友
希望在此期间 各位不要存心刁难我

回复 35楼 的帖子

引用:
换言之 你(个人)就不准备让我上论坛了是不是?
我知道你有这个权限的
不知道你从哪儿知道的,可事实上我并没有权限Ban Visit或者Ban IP的,我最大的权限就是用扣分的方法将一个ID扣为等待删除。直接删除也好,恢复也罢,都是副管以上才有的权限。
我所说的不赞成,是指即使副管给你恢复ID我也持保留态度。
引用:
买卖帐号一样不被允许 呵呵 笑话
不知道昨天是谁哦 好像还是个退休的管理人士 还贡献会员呢 主动联系我 说可以把他的帐号买给我

这个笑话 是不是挺好笑的 挺讽刺的啊?
哈~哈~
论坛规定就是这样,而管理人员或前管理人员中一样会有不遵守规定的人,因为违规被删除的管理人员,从查水到副管都是有的,没什么讽刺的,林子大了什么鸟都有。
引用:
说实在的 牙狼 和tyfxyz 两个帐号 密码我都知道 说参加杀人游戏 扰乱游戏持续 我认了 毕竟是我错  
但是 maxzhu这个帐号 本次没有参加游戏 也被删除
你们说理由是以前也参加过杀人游戏的 所以连带被删除 很牵强的理由 感觉就是满清时代的株连九族的感觉

的确真如兄弟所说 我要真的想升级 的确是很快的 一个星期 保守的估计可以升到4级
但是我朋友发这个主题的目的是想为她的maxzhu帐号讨个公道而已
maxzhu的删除有以下原因:
1、与其他两个ID的注册IP、最后访问IP,均完全相同;
2、三个ID的邮箱、QQ都个人信息方面有诸多相同之处;
3、在之前和其他的ID一同参加过杀人游戏并且暴露出了疑点。
所以并非株连,理由一点儿也不牵强。难道还要我把所有证据都拿出来你才会觉得公平?

好了 我都说这件事情就此结束了
但是我会重新申请 牙狼 maxzhu tyfxyz 这三个帐号 并在一段时间内由我亲自打理(到5级为止)
到时候 我会继续使用我自己的牙狼帐号 maxzhu 给我gf   tyfxyz 还给我朋友

我会在我家 我朋友家 我女朋友家里 分别注册这三个号码 并且每次只用一个号码升级
甚至可以同时在不同的电脑上升级 如果团长你还认为是马甲 在删除的话
我也无话可说 明白人都知道为什么了

回复 41楼 的帖子

ID新生,既往不咎。
此事已经到此为止,即使你以后ID被删,也绝对不会是因为这个的。
希望能够在遵守规则的前提下,迅速升级,享受论坛。有事需要帮忙的话说一声就行。

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-17 20:43 发表
ID新生,既往不咎。
此事已经到此为止,即使你以后ID被删,也绝对不会是因为这个的。
希望能够在遵守规则的前提下,迅速升级,享受论坛。有事需要帮忙的话说一声就行。
好 有兄弟 这句话 就足够了
毕竟我在论坛也好几年了 说句大话 我在sis也算是老狼了
一般的规矩还是懂的