[心语] 爱子专栏(141楼最新更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 susan 于 2008-10-17 23:02 发表
天底下最不肉麻的奉承       “妈妈,我的好妈妈,天底下最好的妈妈!过来抱抱!”
       小家伙躺床上,叫我过去做晚安前的拥抱,“你是我最好的妈妈,说呀, ...
额,这么小就会拍马屁了,贵公子将来前途不可限量啊
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +1 这叫温馨啊 …… ^_^ 2008-10-17 23:28

今天带着孩子去海边把我给累的够呛!
以后,我可不再做这么傻的事情了——开车7个小时,玩儿的时间还不到4个小时,累啊!

不过,儿子和两个比他大一点的男孩子倒是玩儿的很开心。
在海边才搞笑,哈哈,一个浪过来,他没注意,给冲倒在水里,吓哭了,不过,干脆给他脱光衣服后,他开心的玩儿了好半天,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +1 儿子真是天真可爱! 2008-10-18 21:28

等您儿子长大后
一定要把这个连载给他看
要让他知道
有一个这么好的母亲
我想
他一定会流泪的
至少
如果是我
我会
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +1 等他长大了,这些就是母亲的记忆 2008-10-18 21:29

版主留言
坚守职责(2008-10-18 21:46): 有符号灌水的嫌疑 呵呵 你是谁呢?
我是。。。。不说你一看就知道了。 嘻嘻。。。。。送红心,顶文章。

引用:
原帖由 duoduo 于 2008-10-18 21:40 发表
我是。。。。不说你一看就知道了。 嘻嘻。。。。。送红心,顶文章。
乖多多来了,呵呵,谢谢哦。

版主莫怪哦,我们有暗号,呵呵。

不怪不怪。欢迎更新,我帮你改了标题了,可满意吗?希望给以意见。

引用:
原帖由 没有明天 于 2008-10-18 21:27 发表
等您儿子长大后
一定要把这个连载给他看
要让他知道
有一个这么好的母亲
我想
他一定会流泪的
至少
如果是我
我会
谢谢!
将来会让儿子看见这一切的,我的生命因儿子而精彩!

现在的孩子真好 有这么疼他的妈
我小时的回忆就是被我妈打 印象深刻的是有次跟她吵架哭着说你不是我亲妈  亲妈不会这么对我的也许是我调皮 但我觉得小孩子调皮无可厚非的
但我妈的信条是棍棒底下出孝子  于是。。。
小学时每当下雨,走到门口看着那些家长一个个地接走自己的孩子,我的那把伞却始终没有出现,一次次的等待,一次次的失望,一切都将破碎,我一个人快走在雨中,雨拍打着我的脸感觉好冷,我只能一直向前走,去寻找一个温暖的地方~以后每当雨天时莫名的孤独感席卷而来,那么的强烈,强烈的让我流泪.也许文化不高的老妈不会去想这么多  但在我的心中却留下了阴影
长大了跟老妈的关系也融洽了 也懂了 不管怎样 她心里总是关心我的
但小时侯却是我心中永远的遗憾  以后我有子女了我绝对不会让这遗憾再继续~
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +8 妈妈。。有时候只有到一定年龄才能理解 2008-10-19 22:50

惊闻踢门声

惊闻踢门声!
2008年10月20日 星期一
   昨日下午下班后,孩子他爸正在做饭,所以,赶紧脱下身上的白衬衣,到卫生间去洗上。
   孩子他爸却说:咋也没人去把儿子叫回来吃饭啊?
   孩子他姨妈,我的姐姐赶紧就出去找孩子去了。
   不一会儿,就听见孩子们的声音,就听见姨妈说:别闹了,别闹了!待会儿打疼了!
   然后,姐姐就和儿子一起进了门,我还在卫生间搓衣服呢,就问:儿子,你的自行车呢?
   姐姐出门去找自行车了,儿子说已经拿回来了。这时,就听见楼道里响起楼上小男孩惊人的哭叫声。这个男孩子就是刚刚被姐姐从操场上和儿子一起叫回来的,住我们家楼上。
   我叫姐姐别理他,因为我了解那家人的情况。
   过了会儿,就听见踢门的声音!那感觉,就差把咱家门砸了,幸亏是防盗门,如果是木板门,早跨掉了!
   姐姐赶紧打开门,楼上的那位母亲抱着儿子进了门来,那儿子右手捂着眼睛,鼻子上是干了的血迹。那母亲哭着说你们家孩子咋这样啊,打人没个轻重,流这么多血!
   我被吓的够呛,因为看那孩子捂着眼睛,吓的我以为把眼睛给打了,赶紧拉开他的手一看,哦,眼睛没事,我的心才算是放下了!
   转过身,我就大声的训斥儿子,怎么可以打人啊?
   那母亲说:我儿子所你们家儿子把我儿子按到在地上使劲的打!小孩子没个轻重,打成这样了,流这么多的血!
   我不信我儿子会主动打他的儿子,因为以往都是他家挑衅我家的啊。而且我家一向管理严格,我儿子是绝对不敢当着我们的面打人的!而且所谓的打人,也不过是玩儿的时候惹火了顺手怎么的弄一下,不会真的存心打人的!我走到儿子身边,小声问儿子情况。被吓傻了的儿子说是他打的!
   我再问姐姐进门之前有没有看见那孩子鼻子出血,姐姐说没有!
   孩子他爸说,那怎么办?上医院?
   那孩子他爸说不用,孩子他妈说当然要上医院!
   我心里很不舒服,不就是鼻子出点血嘛,儿子姐姐看着他上楼之前那孩子鼻子并没有出血呀!
   想找到医生到卫生室去清洗一下,居然找不到那医生的号码,急死人了!
   我们轮番把儿子一顿训斥后,他们愤愤的出去了。

等他们走了之后,我仔细问过,才知道。姐姐去找到他们的时候,俩儿子在沙坑那里玩耍,并没有打架,倒是那儿子曾经拿玩具拍了儿子的额头,但是儿子当时没有还手。直到姐姐找到他们回来,到了我家窗户底下才在姐姐眼皮子底下伸手了几下,而且都是笑闹着伸手了,当然,是我儿子先伸手的!姐姐和儿子进门的时候,那儿子上楼梯没听见哭声,直到姐姐出门去找自行车的时候才听见哭声!
     至于到底是不是因为儿子打他了,他的鼻子才出血的,谁也不清楚!儿子笑闹着所谓的打他,也只是在脸上摸了几下,试想,两个走路中没有停下的孩子,一个在另外一个脸上动动手,能有多重?如果真的是打架肯定很快就鼻子出血了的。她说我儿子把他儿子按在地上使劲儿的打,那应该是在姐姐看见他们之前了,但是,姐姐看见他们的时候他们还一路笑闹着回来了,鼻子也没有出血啊?!
    不管怎么样,我们都把儿子使劲的呵斥了一番!

告诉他,无论如何,不能先动手打人!如果别人打你了,打的不痛,也不能还手,只有别人打你很痛才可以还手。别人要打你的时候,赶紧躲开,实在是躲不开就要还手了!
    很久以前,好像是去年暑假的时候的一件事情以后,我就让儿子不要和那个孩子玩儿了,但是,没办法,小孩子记不住啊,所以,就出了今天这样的事情了!

哦,早晨起床后,我特地到楼梯上看了一下,三层楼,我就看见一滴血迹!如果真的像他脸上那样可怕的样子的话,应该楼梯不会就一滴吧?而且这一滴还不能肯定就是他的鼻子里留出来的啊!

唉!我一直不主张大人掺和进小孩子的笑闹中,但是,别人不和我一个看法,没办法!而且,这家家长经常在家里教孩子打架!而我们家,从来都是挨打的角儿的,夏天的时候曾经被大孩子推到摔在篮球场上,到现在身上还有伤疤呢,难道我也得找到别人家去闹上一番?!

唉!

本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +25 刚刚小弟我也在,很喜欢姐姐这个阳光的主题 ... 2008-10-20 13:00

已经送过红心了,不过支持苏散姐的更新,纯支持