spsis 发表于 2011-3-29 19:44   只看TA 331楼

3月29日~

昨天上晚班,到夜里12点20才骑着电动车回家,马路有宽阔路灯又明亮,虽然冷风呼呼地刮着,但穿着女朋友买的新皮衣还是不觉得冷,过了一座大桥上坡下坡时就一个人开车感觉画面很诗意呢,途径一转盘前,不料地面有一凸凹处,咣当一声,只听电动车后轮吱吱啦啦摩擦声,然后怎么拧手柄也开不动了,一开始还有一下子反应就停了,到后来一点反应也没有,试了半天,最后还是推着回家去了,好在离家不远,本来十分钟就可以到的,结果到家已经1点10分了,看着窗户灯还亮着,想到女朋友在等着我还没睡心里真的很感动,推开屋门,看到她眼睛有些红,电脑在床头摆着蓝色指示灯一闪一闪的充着电,还在放着影视剧,原来她白天看一部韩国片《妻子的诱惑》上瘾,挑灯夜战来着,我又自作多情了,唉~

因为电动车是借领导的,想着有可能是线路接触不良,如果电瓶坏了就麻烦了。上午推车去修理,找到附近一家修理店,让他们给修修,我说完情况,那人把钥匙轻轻左右转动了下,说再试试,我一拧把车子车子嗡的一声动了,真神了还。那人说车子震动让钥匙位置变了,晃下就好啦!真是难者不会会者不难啊,道了声谢谢,想着省下来的修理费,高高兴兴开着车回家去了~

虽然昨晚穿了皮衣,但没听女朋友的穿保暖裤,今天感觉有些身上发热不舒服,午睡时出了汗,就一直睡着,醒来吃着女朋友做好的晚饭,觉得虽然她脾气不好,多听听她的话还是有好日子过的,嘿嘿~

spsis 发表于 2011-3-29 20:02   只看TA 332楼

回复 352楼~356楼 的帖子

十三狼~
这样能够恩爱着相伴到老我想是每个人都盼望的吧~祝你也一样~
也希望色中色这个论坛能够坚持到那一天~大家都退休了~闲暇时都来茶馆喝茶~呵呵~

姐夫~
我女朋友教过我一招很管用的~
狗怕弯腰~见到狗你也弯着腰看它~一般很快就能把它吓跑的~

机器~
你这是典型的幸灾乐祸啊~有些狗很坏喜欢欺负人~见谁不顺眼就要汪汪叫~没什么原因的~不知道姐夫是不是这样~
我猜甘蔗的批发价可能是一块五~低于这个价的要有些毛病才会买的吧~两家水果店规模都不小~所以竞争才会白热化的~好好的香蕉皮有些黑一块五一斤~幸福死我啦~

如意~
和是不可能了~本来那里只有一家水果店~生意很好的~
另外一家连锁店非要连锁到对面~能不对着干起来吗~
有竞争才会有活力嘛~哇哈哈~
陪着你走 发表于 2011-3-29 20:58   只看TA 333楼
呵呵,鱼嫂喜欢看韩剧,唉,现在韩流凶猛,攻城略地,厉害阿。

10多年前,偶去影碟店找片子,问老板有什么好的电视剧,老板推介《向日葵》这是我接触的第一部韩片,以前我不喜欢韩国,我管他叫南朝鲜,呵呵,政治原因啦、

后来看《向日葵》,见车太贤演的傻小子在父母的殷切叮嘱下频频点头,心想:父爱母爱在哪个国家都是一样的呀。很奇怪,以后就没那么排斥韩国了。
comicsex 发表于 2011-3-29 21:07   只看TA 334楼
这个领导还用俩轮的电动啊,真是有够简朴的
陪着你走 发表于 2011-3-29 21:33   只看TA 335楼
《妻子的诱惑》这名字起得够暧昧的,呵呵,记得这片子的主演还有另外一部长剧《人鱼小姐》,我有一段跟着看了二三十集吧,终于没那么长气,跟不下去了。

《大长今》是唯一一部坚持看完的,故事好,连贯,不累赘。而且高潮迭起。《大长今》当年横扫亚洲,韩国电视人横着走了。之后一批跟风作出来,像《女人天下》呀这类的宫廷剧,卖的就没那么好了,故事不行,说什么也没用。

《蓝色生死恋》《冬季恋歌》这一类狗血的言情剧,秒杀了多少少男少女,我有次乘坐公车,见几个学生妹说:哎呦,小彬彬好帅哦。我后来弄明白她们说的是元彬。黄子华有一句搞笑名言概括这类狗血的言情韩剧:有车有瘤,说清楚点就是男的遇上车祸女的生有肿瘤。问你哭死不哭死?
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-30 07:43
002193 发表于 2011-3-29 22:04   只看TA 336楼

回复 357楼 的帖子

呵呵
电动车的质量有待改进呵

如意以为
目前的电动车电瓶还行
就是附件有差异呵。
江南大刀 发表于 2011-3-30 10:21   只看TA 337楼
啊哈!色鱼兄,咱们是好长时间没见到你了!据路边社报道,听说你去西部的贫困山区支教农村去了,去了大概有一年多,大概快一年半了吧!怎么样,这一年多来,过的好吗?在你工作的地方,有没有艳遇啊?鱼嫂是不是跟你一起去的啊?啥时候回来的?看你发帖的时间推断,好像是今年春节后回来的吧?哎,想当年,咱们那时候的聊天室茶友们如今仍坚守岗位的恐怕不多了吧!最让人震惊的是当年的大红人西山放牛娃——牛哥,竟然毅然决然的去了趟泰国,做了变性手术,成了如今的--“空姐姐”。不过变性归变性,她的文笔写作水平依然绝对一流,甚至还在咱论坛的文学区,发表了好几篇原创成人文学的佳作,广受到淫民们的热烈欢迎,看来,她当初的这一做法,在现在看来,还是很有战略眼光的,这是我等凡夫俗子难以做到的啊!兄弟我如今也转战阵地了,常在论坛的文学下载区和长篇连载区转悠混搭,打打零工,赚点辛苦费。还希望色鱼兄有空闲时,也能到这两个地方来,为我发的帖子捧捧场,赚点人气,正所谓:我为人人,人人为我!当然,只要我有时间,也会到这来,为咱的色鱼政委吆喝吆喝的!
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-30 12:52   只看TA 338楼
哦,看样子楼主绝对是个前辈了~

真的希望自己在色中色中 也有此声望
陪着你走 发表于 2011-3-30 13:09   只看TA 339楼
大刀一直很努力,我都下载了您蛮多滴手机文咧,呵呵,在此谢过。
spsis 发表于 2011-3-30 13:11   只看TA 340楼

3月30日~

昨天女朋友把我拉到一边跟我了件事。她做饭时跟楼下一对朋友在一起,厨房比较小,走路的时候不小心碰了那男的两下,那男的就说:哎,不要这样调戏我啊!女朋友一听就火了:碰下就碰下呗,什么叫做调戏啊?!然后觉得这么说不过瘾,补充道:我就算调戏,也不会调戏像你这样的蛤蟆肚啊!那男的肚子比较大,这么形容还挺像,他女朋友就在旁边,一听噗地笑出声来,那男的估计就是怕他女朋友吃醋才故意占了便宜又卖乖这么说的,看女朋友高兴了,接着说:现在蛤蟆肚的男人不好找哩!惹得周围人全都哈哈大笑起来~

昨晚11点睡的,今早上6点半醒了不愿意起来运动,看来上晚班打乱生物钟的影响还没消除,由俭入奢易,由奢入俭难哈。今晚打算10点半睡~
回复帖子 发新话题