陪着你走 发表于 2011-3-26 18:29   只看TA 311楼
涉嫌帮奥妙洗衣粉做广告,钱就不罚了(罚也收不到),就罚你帮鱼嫂多洗几次脸吧,8过鱼嫂要配合一点,别翘起手当宝宝撒。怎么配合捏?温情版呢,就是鱼嫂用小手鼓励下,温柔抚摸色鱼滴鱼鳞 鱼嫂滴小手不会过敏吧?;香艳版呢?擦脸的时候呻吟一下下嘛,给点反应 色鱼还有什么说的,当牛做马,流汗出力,累得舒服,贱得可爱。
lao7391730 发表于 2011-3-27 02:04   只看TA 312楼
说起洗衣机,洗衣机洗衣服时,衣角洗不干净……
有些衣服必须要手洗啊,哈哈。
holyand 发表于 2011-3-27 08:24   只看TA 313楼
为了身体,我告诉你我的绝密办法
无论什么衣服,一律洗衣机洗好了
不过用洗衣液就是了。不用洗衣粉啊
西山放牛娃 发表于 2011-3-27 08:45   只看TA 314楼
比如,真丝裤衩啥滴,就只能用手洗哦~
ljxin73 发表于 2011-3-27 10:25   只看TA 315楼
引用:
原帖由 空姐姐 于 2011-3-26 07:42 发表

白菜,你再潜撒,再潜深点撒——看憋不死你~
刚刚才知道你和老鱼他们都回来了,
不准备再潜了
spsis 发表于 2011-3-27 10:42   只看TA 316楼

3月27日~

昨晚去沃尔玛超市购物,我唯一的目标就是透明皂了,现在没有搞活动的,比较来比较去,还是雕牌的最划算些,一袋5小块不到8块钱,嘿嘿。超市里面买东西的人真多啊!每个收银台都排起了长长地人龙,以前还能挑选下哪个地方人少些,现在人把过道都堵塞了,只好直接排在最边上咯。女朋友不知怎的也想开了,买化妆品和内衣都要选比较贵的才买,我想大概是大家都觉得随着物价不断上升,口袋里人民币购买力直线下降,还是多买些东西才更实在吧。今天不舍得买的话,下次花同样的价钱,可能只够买次一档的商品了呢。就像过年时买的泡椒凤爪,1元钱一只的,现在已经涨到了1.9元一只,大红枣11块钱一包的,现在涨到了16块。出了超市,外面商铺到处都是贴的打折的广告,女朋友连打折带砍价买了鞋子和外衣,质量都不错的,快到9点钟的时候,我们就又带着收获的喜悦满载而归了~

早起晨练,路过一个小学校,看到大门口地面上有一群鸽子在地上悠闲地大摇大摆地踱着方步,好像在开集体相亲大会似的,我数了一下,10只白的,2只灰的,看着它们,越看越高兴,忍不住快跑过去,它们就呼啦啦一下子全都飞到学校里面去了,我的心儿也跟着它们矫捷的身形活跃起来了。公园里,一株株植物吐芽抽丝,枝桠上到处都挂着跟红灯笼似的花蕾,映入眼帘的是远近而来粉红洁白遍枝漫开玉兰花,让人感觉像在仙境。练习了刚学会的拉肘和通臂,感觉胳膊筋脉微微跳动,趁势再做一套易筋经,后背汗虽热气冒出,吸一口清新的空气,吐出体内的浊气,真畅快啊~

ljxin73 发表于 2011-3-27 10:52   只看TA 317楼
拉肘和通臂也就罢了
还做一套易筋经?
我顶你个肺
不会是看见某人练了葵花宝典后 你也想练神功?
windleeqq 发表于 2011-3-27 10:57   只看TA 318楼
看不懂咯,到底是什么意思,没有前因后果的。
spsis 发表于 2011-3-27 11:04   只看TA 319楼

回复 333楼~338楼 的帖子

异灵~
我跟女朋友过着居无定所的漂泊生活~经常换地方的~
现在这里没有洗衣机~不好托运就没买~家里的洗衣机到是全自动的哦~

十三狼~
鱼嫂的自我恢复能力很强滴~现在已经恢复正常了~特别是在俺昨晚买了雕牌透明皂之后~
她昨晚看了你的回复~眼睛冒光问我你是干什么的~我说你是评论家~我还够意思吧~嘿嘿~
广告这个我还真没想到哩~以后若有那个需要并给俺点赞助~俺一定既不违反版规又把广告植入得让您难忘哈~

骑兵~
女朋友不在我身边的时候~我的大大小小全部衣服都是靠洗衣机给完成的~
所以在选衣服的时候~我会首选比较耐洗的结实布料~然后再看款式的哩~

holyand~
谢谢出主意~下次有洗衣机用的时候~我会买洗衣液的啦~
不过我衣服经常都是被洗坏的~好衣服还是得手洗才最省的啊~

空姐好~
真丝裤衩我还没见识过~和普通裤衩穿起来感觉有什么特别的地方吗~
夏天快要来了~大概会清凉些吧~不太贵的话我也想试试呢~

白菜~
啥叫做老鱼啊~
我咋感觉像是酸菜鱼~鱼头炖豆腐~这些吃的捏~
要吃~也得先把你给腌成酸菜了再说~哇哈哈~
ljxin73 发表于 2011-3-27 11:17   只看TA 320楼
现在不敢再叫你和老牛那个“X长什么X委”的了,
害怕违禁
貌似小鱼儿是茉莉对你的专用称呼,
管练神功的叫老牛,所以就管你叫老鱼吧

唔HOHO……
好久没有见到送灯笼的老头了,爽

回复帖子 发新话题