[转帖全本] 【冬夜】(全)(作者:hahabmy)

我不得不佩服作者的文采相当的丰富,我仔细的看了两遍,最后仍然回味无穷,特别有几处写的相当帮,比如   「行了,别三八了,你以为你还是婆婆挑儿媳妇呢?现在你面临的是情敌,

再比如   看着她们这样,胡冬艳出言抗议了,「嗨嗨!注意点,这儿不是就你们俩人
啊!」

亲热中的张惠也不忘了回嘴,「怎么着,我和我男人亲热,碍着有些人什么
事儿了?」

「就知道你个小骚货忍不住!」

「老公!她骂我小骚货!」    哈哈 真的是经典中的经典   感谢作者
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-10 11:23

一气呵成看下来,好长啊,精彩,太有才了,可以堪称经典啦!!!

真长啊~够我看的了~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • chopin8920 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-4-11 09:39
  • 天上仙 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-4-11 09:39

支持楼主发好贴
顶上!!!!!
送红心!
本帖最近评分记录
  • chopin8920 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-11 09:39
  • 天上仙 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字!另外还有符号灌水 ... 2009-4-11 09:39

故事情节很好,只是H文内容太短了,不是很爽!

超长的好文,不过太好了,奇异而富有新意!!难得。

这篇幅可以成书了吧,作者挺牛的,不过我觉得人物可以单调些,情节再有一番过渡就更好了。

很经典一篇文章。从故事情节的描写上很细,要比没写两句就H的文章强上百倍,这就它能让人百看不厌的原因吧。楼主辛苦了,希望能继续发表经典好文。

写得不错 现在经典好文 不容易看到了 希望 刀鱼兄能再发些好文章

真是难得一见的好作品,非常推荐。因为太喜欢了,一时心动用作者名搜索了一下,发现作者hahabmy在站上还有另一部作品[感受满地月光],马上去看。