[心语] 看着兄弟的结婚照,悲喜交加啊!

时间总是不知不觉就过去 了   回想以前还是在 街边站着对漂亮小妞吹口哨的日子感觉就像一眨眼的时间,岁月催人老,文里的棍子并不喜欢那女的   但是我想婚后生活一定很温馨,因为一方爱着另一方,另一方也把心性收拢了!结婚并不是终点,那只是生活另一面的开始,而是多年了 。好多一起的光棍都结婚了!自己在不知不觉中好像感觉自己也快要走到哪一步了吧。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-24 18:49

楼主的一席话,让我真的很有感触,尤其和兄弟们的一顿扯骂,简直就是亲身经历,兄弟是一辈子的。重感情的人都会幸福的 也希望楼主找到自己所爱结婚。哈哈
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 心语楼节日红包~ 2010-12-24 23:39

婚姻是什么,没头没脑的结了婚,生了小孩现在觉得十分对不起就是孩子,我和妻是在双方家长疯狂的催促中,匆匆忙忙认识,匆匆忙忙结婚,我们并不相爱,只是那快到年龄家里人那让人透不芝气来的压力,我是个别人眼里的好好先生,父母心中的乖宝宝,其实是性格太软我总想周围的人都好我吃点亏没事,可是到头来双方都没有讨好,老父母怪我,老婆嫌我,妹妹总觉得老爸给我的比她多,我总想我为什么是个不知道拒绝是什么的人呢,我的人生中有不这个字吗看着我的孩子打消了无数个想离婚的念头,在家里只有和她在一起的时候我才感觉到我活着的意义我怕回自己的家也怕回老家。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励认真回复~ 2011-1-2 23:12

结婚简单,也难,首先自己要有一份稳定的工作,有稳定的收入,愿意跟你的人多些,找啊找啊找朋友找到一个好朋友,终于你找到一个你中意的,经过一段时间的交流(具体内容每个人的方式方法不一样)可以结婚啦。买房(目前这一座大山就能压倒无数好汉),装修,办酒席……投入的钱财精力大大滴。简单,9块,民政局领个证,完事,一辈子的事有人愿意这样么?即使你愿意,你的另一半愿意么?难呐
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2011-1-3 23:02

看完之后忽然感慨万端
兄弟们结婚了和没结婚之前是有很大区别的
没结婚之前说到谁家就去了
吃好喝好玩好之后
困了累了就可以直接在那睡了
几个人在床上怎么折腾都行
现在结婚了就再也不行了
毕竟家里还一个人
不能像以前那样随意自由
而且即使出去都会先跟家里那位打个招呼
免得之后弄的不高兴
结婚其实和谈恋爱其实是两码事
你娶或者你嫁的人往往都不是你曾经最喜欢过的那个
就像走了很远的路已经很累
看到旁边有张椅子
就很自然的坐下了
但这张椅子却不一定就是我们想要的那张
这个累也包含很多
父母的催促,朋友的询问,环境的压力等等
可是有什么办法
现实就是这样
很多时候我们都不能按照自己的想法去做自己喜欢做的事
唉,只能说无奈
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 认真交流 2011-1-3 23:03

能替别人想一下,说明成熟了发现生活是很平淡的,原来的激情都会逝去,剩下的是怎么挣钱生活更好。

楼主"文"的文笔让人读起来感觉很舒服,就像是一位多年的老友在耳边低语倾诉心声.
喜欢这行文的同时,也羡慕楼主有这么些肝胆相照的好兄弟.(同时也鄙视文的酒量.呵)
人们都说人不能没有朋友,没有了朋友就像是生命中没有了阳光,在一生中能有这样的的知心朋友也是一件幸甚的事情.
想一想自己,混了三十多年了,也不能说没有朋友,但却没有那种贴心的那种铁哥们,或者说是兄弟.这可能也是与自己的成长经历有关系吧.所以,文的这种朋友之间的情谊是我最羡慕的.
最后祝愿棍子与他的女人可以永远的在一起.也祝文的生活中喜多于悲.
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流 2011-1-9 21:32

悲是因为你还没有  喜是因为你替你兄弟喜

太感人了。。
我都哭了。。
不得不感叹。。
这辈子能有几个兄弟啊。。。
要珍惜身边人。。

记得鲁迅先生写的一篇文章《闰土》内容真的记不清了,但是印象非常的深刻。是岁月把人刻画--刻画到面目全非。看着你写的仿佛中间也有我的兄弟,每个月趁着包月的话费没打完,给一两个死党打电话久久都停不下来。
   我们能有感情吗?为什么所有少年时的一切现在回想起来都是那么的青涩?
   我们能有回忆吗?为什么我们一直告诉自己人长大了就必须默默地只有默默的承受而且是独自承受别离的痛苦?
    我所有的问题都没有答案,因为我们有各种方法让我们变得麻木、变得残忍、变得是自己像个成年人、变得与周围的人一样......
    谢谢你的文章能使我在回忆的思绪中想起了很多年少轻狂的一切。我替记忆中的死党们道一声:“谢了~哥们!”
本帖最近评分记录