电脑之战

很奇怪刚刚听到他起床的声音,我刚刚好要去送小孩上学一下回来,我还以为他会在看股票呢,怎么就不再家了,不会是出去找房子了吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 14:55 发表
很奇怪刚刚听到他起床的声音,我刚刚好要去送小孩上学一下回来,我还以为他会在看股票呢,怎么就不再家了,不会是出去找房子了吧。
真是这样不是很好吗?呵呵。人就怕没有自知之明的。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-15 14:41 发表
6年了?!色人是个好人,不容易啊。(字不够,再强调一下:色人是好人!)
对啊现在孩子大了,想让他单独住一间房间,可是舅子住着还没有办法叫小孩单独住,只好继续跟我们一起睡咯,不过现在夏天到了三个人一起睡太热了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-15 14:59 发表

真是这样不是很好吗?呵呵。人就怕没有自知之明的。
呵呵小姨子和老岳母早叫他搬出去住了,他都没有搬,不过我以前都没有说,今天是我亲口跟他说的,可能效果不一样吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 15:00 发表

对啊现在孩子大了,想让他单独住一间房间,可是舅子住着还没有办法叫小孩单独住,只好继续跟我们一起睡咯,不过现在夏天到了三个人一起睡太热了。
你这人是个好人,能忍受这么多年。不过你的那个舅子,我看了你说的找女人的标准,是不是说明他的眼光高的有些离谱?不能现实一点吗?呵呵。

主要的原因出来了,色人想让孩子自己睡,但是小舅子霸占了房间。太黑暗了

刚刚我老婆打电话给我,我跟她说了这事(不过我没说叫舅子出去住的事,只说他在我家不干活的事),我老婆就开始骂我了,说我老岳母等都说我好,你如果这样说他不好,你自己在家有家务可以自己干,干嘛叫他干,他还没有结婚,就要让他玩,等他以后结婚了,就会干了,奶奶的,想想我当时没结婚之前,我不是就很会干家务了,老婆当时说就是因为看你很勤劳,才嫁给我的,可他对舅子就那样,看他以后怎么找朋友。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-15 15:29 发表
主要的原因出来了,色人想让孩子自己睡,但是小舅子霸占了房间。太黑暗了
我想让孩子单独睡,可老婆说孩子可以跟舅子一起睡,这个老婆口是心非,一下说他弟弟怎么怎么坏,一下又事事都庇护他。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 15:30 发表
刚刚我老婆打电话给我,我跟她说了这事(不过我没说叫舅子出去住的事,只说他在我家不干活的事),我老婆就开始骂我了,说我老岳母等都说我好,你如果这样说他不好,你自己在家有家务可以自己干,干嘛叫他干,他还没 ...
呵呵,我说了吧,你老婆说归说,毕竟那个还是她的弟弟,慢慢来吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-15 15:35 发表

呵呵,我说了吧,你老婆说归说,毕竟那个还是她的弟弟,慢慢来吧。
女人真善变,现在只好看他自己了,要住就住吧,不住我也不阻拦他,以前他跟我老婆吵架,他要搬出去住,都是我劝他不要出去住的。