[投诉] 管理人员请进来

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-16 20:22 发表
这个……我已经混乱了
顺便说一下我不能查看IP,只有管理员与副管理员能查看,也只有他们能够直接删除ID。同样的我也没有恢复被删除ID的权限。
我的回复到此为止,抱歉,因为有事情要忙不会一直看着论坛了。 ...
汗 辛苦你了 那我自己直接PMstorybook

回复 10楼 的帖子

引用:
我经常到我朋友家去的他也经常到我家里去 由于我是女生 所以家里上sexinsex不是很方便 所以大多是在我gf家里上的 我们都是分开上 (他的帐号登陆的时候 我的就不在上面 然后换我的上去)
昨天 前天我都在他家里上过sis
还有一个帐号tyfxyz的 有次在gf家里吃饭 还有个朋友 他说要上sis看看最近有什么新电影好下载让他压片弄原创  (据说也是牙狼介绍他上的,所以我知道tyfxyz是另有其人)
你的这句话明显有问题,你是女生,还你的gf啊,明显不通,
后面也弄得很乱,不知道你到底是男是女了
真要升级,真的很快,几天就可以到7级,快得一天就够了

已经删除应该不能再恢复了吧,楼主以后小心点就是了

看来也在说什么也于事无补了
算了
在从头来过 我是没有那么好的耐心了
我决定 去破解几个级别稍微高一点的帐号 或者考虑买个帐号 卷土重来了
期待我吧

回复 25楼 的帖子

storybook副管的回复是什么?
另外,你要去盗号尽管盗,会有什么样的后果我想你也应该清楚,如果能说出这种话的话,那算我之前什么都没说,ID删得好。

昨天已经有人联系我了
而且还是个退休的管理员帐号
价格也不错
我都没有答应
与其答应他 还不如我推掉其他几个论坛的管理工作
来sis管理呢
你们说是不是啊

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-17 18:27 发表
storybook副管的回复是什么?
另外,你要去盗号尽管盗,会有什么样的后果我想你也应该清楚,如果能说出这种话的话,那算我之前什么都没说,ID删得好。
我要盗号 就不和你们说那么多了 纯粹发发老骚而已

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-11-17 18:30 发表
这番话,我听了后,对你之前所说的都完全推翻了。

如果你不喜欢,请离开吧。删除您的账号,就属正确了。
因为您的心态不对!
我要是不喜欢论坛 我会重新申请这个《无处伸冤》帐号 跑这个区来大声呐喊吗?
在说了 我盗用我朋友的帐号 他非但不会说我什么 还会感谢我呢 省的他老是不上被删除帐号呢

如果我么有理解错误的话 你们以为我说的盗号 是通过某些软件 用字典反复登陆论坛那种吗?

其实 说句不好听的 你们都有点以小人之心度我君子之腹了

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-11-17 18:30 发表
因为您的心态不对!
在说了 我心态不对 归根到底还不是让你们给逼出来的
始作俑者是谁啊

回复 30楼 的帖子

老不上并不会删除账号,因为那个账号已经是相当高的级别并且有扩展积分。
另外,买卖账号也一样不被允许。