[其他作者] 【与爸爸的约定】第五十章 和你爸爸一样坏

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:52)提示: 这个情节我有考虑过,不过目前写出来就有些太早了,母亲目前的接受度还没那么高,后面肯定会安排上
这题材真好好新颖啊 第一次看这种类型的乱文,爸爸当着儿子的面和妻子打扑克,还让儿子掀开裙子,这时候如果儿子情不自禁的上去吮吸父母的交合处,舔舐白浆是不是更刺激
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-29 23:08

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:55)提示: 哈哈,为了达成后面的目的,只能让男主多调会情再上了
我的妈呀,成年人都抵不住光溜溜粉嫩嫩的鲍鱼里面还淌着白花花的精液展露在眼前,小主居然还能调情,真他妈的比勾践还能忍
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 23:08

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:56)提示: 那就要恭喜他达成扶墙而走的成就了
这如果七次,会不会马上疯。

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:57)提示: 最近比较忙,一直没来得及码字,缓一缓,后面几章都会更新这个
怎么还不更新啊? 没更新蚂蚁爬啊蚂蚁爬,我的酒大你去哪了?

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:58)提示: 有点忙,大家再等等
什么时候更新51啊  太喜欢看了

回复 5楼 的帖子

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:58)提示: 感谢支持,最近确实比较忙,没时间码字
问题是让人期待啊  我每天过来看看  就是为了作者大大更新

灰常牛鼻的的一家人 夫妻俩在孩子屋里作弊 不是 作爱 完后躺在儿子床上M腿被擦拭 直接言明被老公操了五次 后门给儿子留着呢 这么猛的妈估计也就小说里有 看来下一站就该母子大战了 这就是传说中的只有累死的牛没有犁坏的地啊   得此一女夫儿何求! 期待后续!!!
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-23 20:52
  • qwer___12 威望 -1 多次复制回复 2023-5-31 01:30

作者大大写的真好,不得不说这部文太对我的胃口了。如果有父亲帮儿子和母亲主持婚礼的情节那简直太棒了,婚礼当天父亲只能用避孕套,儿子却可以内射子宫,母亲最后怀孕帮儿子生小孩。另外有个姿势很色,父亲狗趴式,母亲趴在父亲的背上帮他撸管,儿子在后面摸着奶子狂草,想想都刺激。催更!
本帖最近评分记录

回复 23楼 的帖子

我也想这么干。去先练练先。

版主留言
酒醉梦自醒(2023-6-5 00:28)提示: 其实故事发展到现在,已经不需要什么契机了,因为所有的一切已经水到渠成了,所以下一章我会直接给出操穴的时间,与考试无关,单纯的时机合适。至于你说的怀孕情节,很抱歉,我很难get到里面的点,所以大概率是不会写到那一步的,但其他刺激的玩法,我相信要比怀孕更加有趣
非常有爱的一家人,对后面的剧情有点想法,后面的剧情肯定要过渡到儿子艹到了妈妈的小穴的,但这得有个契机,可以是儿子在什么方面取得了成绩,然后终于给了儿子福利。
至于后面给怀孕生孩子的情节,可以这样设计,虽然给儿子艹了妈妈的小穴,但是爸爸担心乱伦会让妈妈怀孕,所以除了第一次都是让儿子带套,然而妈妈心疼儿子,也经常私下让儿子无套中出。
然后国家开放二胎,父母商量再要个小孩,于是先是禁止儿子插妈妈小穴一段时间,只能玩菊花。然而儿子有了新的想法,于是在排卵日时偷偷迷奸了妈妈(或者是让妈妈私下答应给儿子生小孩),最后妈妈成功怀孕,把爸爸瞒住了。
然后妈妈怀孕了,就可以写一些孕妇play,只到临盆,生了个健康的妹妹,后续就可以收尾了。
本帖最近评分记录