[都市情缘] 【重来】(8)(恶有恶报 午时已到)

引用:
原帖由 lveykcc 于 2022-5-1 01:47 发表
感觉重生后,感情会变复杂很多,就是不知道还有没有超市老板娘和岳母的肉戏,感觉描写很棒鸭(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
会有的,而且会很复杂很复杂,我是不会让你们猜到情节发展的!

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-4-30 19:56 发表

哈哈,斩钢兄才是性情中人啊,为主角的这一做法感到失望。确实,你刚刚这么一说,我也觉得复仇的感觉打了折扣。也是我第一次写文,有些节奏和情节把握不足吧。
其实也是为了让主角自杀的理由达到极致,而且患得患失,才是一个正常 ...
文章到现在写的都不错,肯定会追下去,主角最后的绝望失落亦能认同
江诗彤爱过,还能堕落成这样,只能说明是个底线很低,原则全无的女人
我的批评只是对主角都已经努力隐忍,为复仇做到这种地步,竟然还是让江诗彤这种小人死前得志,这世界终究是对无原则的人有利,没有原则不会受内心的谴责,能比善良的人更容易活得自在这种境况的一种愤慨,并不是对此文失望,评论此文时多次用伍子胥盛赞主角也是因为,伍子胥不会将复仇寄托于天道好还,恶有恶报这种虚无缥缈的幻想,而是纵如化身邪魔也要亲手执行对这起恩怨的正义裁决
这一世已经成这样,连复仇都是充满遗憾,希望重活之后能有人(会是前文初恋吗)来能好好治愈主角
期待更新

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:30

那么,是还按照原来的想法让妻子重活吗?可要是这样,也算不上重来吧?我没记错应该就是妻子先出轨公公的。哪怕下一章点出来其实是男主先搞血亲乱伦的,可就目前来说还是妻子真真正正的,有描写的,有了出轨。所以妻子重活,说实话,感觉不合适
至于让男主重来吧,那感觉唯一的解法就是直接不认识,但是和父亲的关系也就冰点了。感觉好像也没什么让人满意的方式。
当然,纯属个人观点。作者想怎么写我尊重作者的劳动的写法。不过还是不要绿了。本来就是奔着这个进来的。结果,你也懂得
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-2 17:53

引用:
原帖由 fan3781480 于 2022-5-2 08:00 发表
那么,是还按照原来的想法让妻子重活吗?可要是这样,也算不上重来吧?我没记错应该就是妻子先出轨公公的。哪怕下一章点出来其实是男主先搞血亲乱伦的,可就目前来说还是妻子真真正正的,有描写的,有了出轨。所以妻子重活,说实话,感 ...
当然……我已经深深理解论坛里纯绿不两立的状况,早就没了最开始纯绿结合那种幼稚的想法。后面肯定是不会绿的,再此保证,绝无擦边,这么惨的男主重生了一定会有一个好女孩对他好,我要是在重生后写绿情节,我就不是人。
(女主肯定会全身心原装交给男主的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-3 16:41

一口气看到这里……说实话如果不是剧情真的比较好,三章就劝退了。看的眉毛直皱,希望程梅没瞒着主角,不然太惨了。
江诗彤这个碧池真的……也不知道作者你想让她以后充当什么角色,如果是后期小boss,她绝对够格了,太恶心人了!
美中不足就是复仇这口气差了点,不过瑕不掩瑜,这就不算是爽文,期待你的最后两章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:48

肉戏没看够,不想看杀人,想看做爱,哈哈哈
急切期盼下面出场的姑姑,岳母写得如此风骚诱人,相信姑姑肯定也不会差,希望又能看到酣畅淋漓的床戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 09:13

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-5-5 01:12 发表
肉戏没看够,不想看杀人,想看做爱,哈哈哈
急切期盼下面出场的姑姑,岳母写得如此风骚诱人,相信姑姑肯定也不会差,希望又能看到酣畅淋漓的床戏 ...
哈哈,陈兄下一章何时更啊,五一假期都过了。

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-5-5 12:34 发表

哈哈,陈兄下一章何时更啊,五一假期都过了。
争取两周内更新吧,眼看着我这周更变月更了……